Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » "Беседка" для задушевного общения

"Беседка" для задушевного общения

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Умка написал(а):

Надеюсь, что в октябре(если меня нелегкая летом на море не закинет) муж возьмет путевку в Таиланд... может в Болгария, на работе дают...

Не плохо))) У вас отпуска чаще и больше стало быть??? И заработки так понимаю тоже на высоте...
Компенсируется всем этим суровые условия проживания???

Умка написал(а):

Дык конечно соскучилась..."пусто" как-то

ВИНОват))) :blush:

Умка написал(а):

Не...ну планшет-то со мной... конечно....лететь 7 часов....

В общем скорей всего ты имела ввиду что на адаптацию тебе понадобятся несколько дней, в кои не до инета будетЬ, так)?!? ;)
А сынишку то с соBOY берёте???

0

442

Умка написал(а):

на то мы женщины, а вы мужчины....

:glasses: Так чего удивляЕШЬся)))?!? :whistle:

0

443

FeniX написал(а):

Не плохо))) У вас отпуска чаще и больше стало быть??? И заработки так понимаю тоже на высоте...
Компенсируется всем этим суровые условия проживания?

Нет Фень.... зарплаты не большие у мужа 60 тыс... у меня на основной-13 тыс.. а на ногтях ну еще пусть 30-35 тыс... Если вес сложить, то конечно деньки не малые...Но учесть, что проживание дорогое, хлеб-37 руб, картошка-48-50 руб,  молоко-42 руб... яблоки-12-170 руб. черешня-450 руб...Квартплата за нашу трешку-70 кв- 9 тыс... Вот ты и подумай..

FeniX написал(а):

В общем скорей всего ты имела ввиду что на адаптацию тебе понадобятся несколько дней, в кои не до инета будетЬ, так)?!? 
А сынишку то с соBOY берёте???

на адаптацию у меня уходит два дня...т.е. психологическое...а физиологически я быстро перестраиваюсь...  Еду в отпуск одна, у мужа в октябре, Сын уже там, еще месяц назад отправили со стюардессой....Он обычно у бабушки(свекрови0 все лето живет...

Отредактировано Умка (15.06.2012 06:44:07)

0

444

Умка написал(а):

у меня на основной-13 тыс.. а на ногтях ну еще пусть 30-35 тыс...

Неплохое "хобби")))!!! :surprise:  :O

Умка написал(а):

Квартплата за нашу трешку-70 кв- 9 тыс... Вот ты и подумай..

Сейчас пока не соображу... %-)
Но у вас же ещё наверное какие-то льГОТЫ есть???
Стаж за 2 идёт??? На пенсию раньше выходите???

0

445

Беседка написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 1) FeniX

Шпиён)))!!! :glasses:

0

446

Умка написал(а):

Еду в отпуск одна, у мужа в октябре, Сын уже там, еще месяц назад отправили со стюардессой....Он обычно у бабушки(свекрови0 все лето живет...

Ах вон оно в чём дело... я думал по путёвке... :confused:
Не скучает там)))??? ^^ Наверное полно друзей уже и скучать некогда)))

0

447

FeniX написал(а):

Но у вас же ещё наверное какие-то льГОТЫ есть???
Стаж за 2 идёт??? На пенсию раньше выходите???

Из льгот только, то, что раз в 2 года оплачивается проезд в отпуск(это мне) я в госуд. учреждении работаю, а мужу каждый год... года четыре назад стали давать путевки забугорню... Отпуск 28 основных(как по всей стране) дней и плюс еще 24 дня(северных), за условия проживания...т.е 52 дня. Больше ничего не осталось из льгот тех, что были в давние времена...
Да кстати...тут узбеков, таджиков, азербайджанов, грузинов, и даже чиченцев огромное количество...как они сюдЫм залетели?....

0

448

Ну что, пора мне в дуШИК))) :disappointed:
Тебе не скучать и славного полёта)!!!
Ну и всем всем приветы и лёгкой пятничкиии)))!!! :flag:

Умка написал(а):

Да кстати...тут узбеков, таджиков, азербайджанов, грузинов, и даже чиченцев огромное количество...как они сюдЫм залетели?....

От Янчика(другой) :crazyfun: Как, как, так же как и в Москву, на заработки, а там уж как сложится... :dontknow:

0

449

FeniX написал(а):

От Янчика(другой)  Как, как, так же как и в Москву, на заработки, а там уж как сложится...

дык ясное дело на заработки... Но нахрена, юг на север менять? Можно и в Москву...там бабла больше :smoke:

Да Фень, настроила я свой планшетик...прямо радость и сказка юзать его!!!!

0

450

доброе утро [взломанный сайт]

0

451

Gостья написал(а):

доброе утро

А у нас уже вторая половина дня...15.15 на часах ;)

0

452

FeniX написал(а):

Неужели уже 2 месяца прошло!!!

После того как вырвал прошло недели полторы... А до того как вырвал мучался месяца два, если не больше.

Умка написал(а):

тебе свое сердечко не жалко штоль?

Жалко. Но психика сработала как у наркоманов: "Плохо будет, но потом"...

Умка написал(а):

и дают седативный эффект(заторможенность, сонливость....)

Ах вот оно что... Многое объясняет теперь. :) Но все-таки... если в не больших количествах и не часто, то думаю можно... хотя дело каждого.

0

453

Приветики)

Умка написал(а):

Лир а чего случилось то?

На праздничные дни заболело аж два зуба пломбированных(( Все праздники помучилась и сейчас продолжаю хоть и хожу уже лечу у врача. Никак один зуб не добьем, а ещё второй предстоит ыыы(( Все вроде сделали запломбировали  каналы зуб, а через день  все сняли и повыковыривали, т.к. ноет и болит собака а не должен, нервы ведь удалили.

Deneris написал(а):

Сам месяца два промучался.

Господи Котя бедный два месяца! :O  У меня несколько дней и я уже вою)) У меня тоже зуб мудрости лез ужасно, в десну впивался, но я сразу к врачу побежала десну почикали и все) Зуб оставили. Ты тянул небось с походом к врачу?)

Умка написал(а):

:shine: А у нас с января город сделают пограничной зоной, закроют) Этих товарищей поменьше станет)

Deneris написал(а):

то думаю можно... хотя дело каждого.

А их не запретили сейчас? Ну если там кодеин то только по рецепту, да и Найз говорят жутко бьет по здоровью(

Умчик с заслуженным отпуском! Хорошо загореть и отдохнуть!)

0

454

Лира написал(а):

у нас с января город сделают пограничной зоной, закроют) Этих товарищей поменьше станет)

А их не запретили сейчас? Ну если там кодеин то только по рецепту, да и Найз говорят жутко бьет по здоровью(

Умчик с заслуженным отпуском! Хорошо загореть и отдохнуть!)

Лирусь нас тоже кабы"закрытый" город  но все равно едут кланами.
Найз  не сгущается кровь, и не дает побочку , но возникает  привыкание(в  моем  случае  год  пила ).
Спасибки дорогая.....уже в пути ^^

0

455

Привет всем !!!!! Ну и скверное это чувство "аэрофобия "..... Сижу в Питере, отпуск на пол пути уже продвигается .....Жду регистрации на Краснодар  [взломанный сайт]

0

456

Приветы форумчашки)  :flag:

Умка написал(а):

Лирусь нас тоже кабы"закрытый" город  но все равно едут кланами.

Странно, у нас когда раньше закрытый был, вообще мало было. А потом тогдашняя мер влюбилась в чеченца и открыла всё) А сейчас будет прилет только по гостевым вызовам и ещё кое-каких проблем им подкинут)

Умка написал(а):

(в  моем  случае  год  пила ).

Мама мия  :O Неее я сейчас только если сильно разболится нурофен ультра кап пью. А ноющую боль слабую хорошо снимает полоскалка из ложки соды, чуть больше половины ложки соли и 2 капли йода на стакан теплой воды. Полоскаешь и живешь спокойно час-два а потом опять полощешь)

Умка написал(а):

Жду регистрации на Краснодар

А долго в Питере сидеть?)

0

457

Лира написал(а):

Ты тянул небось с походом к врачу?)

Тянул. Я их боюсь почему-то. :) Мне еще 2 зуба лечить и один рвать. Во вторник пойду. :(

0

458

Витаминый  удар это серьезно....Без  линекса  не пробиться  :D
Приветствую! Уже на месте.

0

459

Умка написал(а):

Уже на месте.

С прибытием ;)

0

460

Deneris написал(а):

Мне еще 2 зуба лечить и один рвать. Во вторник пойду.

Сейчас такое обезболивание во время лечения что бояться нечего, а затянешь каааак воспалится чего-нить, лучше сразу) Крепись))  ;)

Умка написал(а):

Приветствую! Уже на месте.

Тягомотина с перелетами закончена и начинается настоящий отдых)  :)

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » "Беседка" для задушевного общения