А может ленька прибрала)))?!?
Дык... хоть и лениво было, а переделал
Ммм из неё котлетки получаются объедение
Эх... ее еще поймать надо... Уже пять лет подряд хожу весной... и ни разу не поймал... традиция
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Задушевные разговоры на флудные темы ;)
А может ленька прибрала)))?!?
Дык... хоть и лениво было, а переделал
Ммм из неё котлетки получаются объедение
Эх... ее еще поймать надо... Уже пять лет подряд хожу весной... и ни разу не поймал... традиция
Уже пять лет подряд хожу весной... и ни разу не поймал... традиция
Надежда умирает последней)
Надежда умирает последней)
...сказал врач в женской палате... А если серьезно, то таки да, либо я ее поймаю, либо замучаю разговорами до такой степени, что она сама вылезет...
я ее поймаю, либо замучаю разговорами до такой степени, что она сама вылезет...
Упорство и труд все перетрут)
Не обращай внимания я сегодня сыплю пословицами)
А на что щук ловят?
Не обращай внимания я сегодня сыплю пословицами)
К чему бы это? Током что ли стукнуло в ванной?
А на что щук ловят?
А фиг её знает... Я на блесну и воблер пытаюсь. Не хочет. Главное - смотрит, улыбается ехидно, а не хочет... потвора подводная
К чему бы это? Током что ли стукнуло в ванной?
Да вродь нет))
Я на блесну и воблер пытаюсь. Не хочет.
Может с рыбаками посоветоваться, вдруг ты не на то ловишь, вот она и не ловится)
Да вродь нет))
А тогда обо что?
Может с рыбаками посоветоваться, вдруг ты не на то ловишь, вот она и не ловится)
Рыбаки говорят что все правильно. Точнее один рыбак. Но классный. И ведь не щука главное. Главное традиция. А настоящая рыбалка будет летом
А тогда обо что?
А кто его знает) Очередной загагон?)
Главное традиция.
Ничего не поймать и отлично провести время?)
загагон
А что это?
Ничего не поймать и отлично провести время?)
Не. Взять спининги, жену и полазить вдвоем над рекой. Набродиться, устать, перепачкаться с ног до головы, а после этого быть довольным собой, ведь опять ДАЛИ БОЙ ЩУКЕ, а она, подлая СТРУСИЛА!!!
А что это?
Пфф)) Проехали.
после этого быть довольным собой, ведь опять ДАЛИ БОЙ ЩУКЕ, а она, подлая СТРУСИЛА!!!
Жена тоже любит рыбачить?)
Жена тоже любит рыбачить?)
А то! Она лучше меня ловит. Токо забрасывает плохо. Точнее хорошо, но в основном на деревья... А еще она футбол любит. А я нет
Отредактировано Deneris (02.03.2012 00:57:38)
Точнее хорошо, но в основном на деревья...
Мож она птиц ловит) На червяка))
А еще она футбол любит. А я нет
И просишь переключить на какой-нить сериал?) Нет на дом-2!) Отлично бы ролями поменялись))
Мож она птиц ловит) На червяка))
Ну... я в принципе преувеличил... Не так часто она на деревья и забрасывает.
А вот когда-то случай был... Гуся умудрлся поймать. На хлеб. (Я не садист - просто гусь дебил). Он мимо проплывал, голову под воду засунул, и сожрал наживку (вместе с крючком), и начал вопить, как истеричка. Я в шоке, гусь - вообще в полном ауте... Пришлось оборвать леску (хороший крючок, хороший поплавок - жалко блин), и уматывать пока местные аборигены на вопли гуся не прибежали... А то линчевали бы на месте. За птичку-то
И просишь переключить на какой-нить сериал?) Нет на дом-2!)
Я по телевизору только мультики смотрю. И то с ребенком вместе.
Пришлось оборвать леску (хороший крючок, хороший поплавок - жалко блин), и уматывать пока местные аборигены на вопли гуся не прибежали... А то линчевали бы на месте. За птичку-то
Бедный гусеныш Надеюсь кто-нить вынул потом(
Бедный гусеныш
Но я не виноват. Он сам. Правда. Я думал он мимо проплывет (как они обычно и делают).
Надеюсь кто-нить вынул потом(
Та скорее всего. Они ж домой ночевать ходят. Хозяева должны были увидеть. Может даже порадовались новому, красивому поплавку...
Но я не виноват. Он сам. Правда.
Да никто ж не винит)
Они ж домой ночевать ходят. Хозяева должны были увидеть. Может даже порадовались новому, красивому поплавку...
Пфф)) Гусь-добытчик)
Гусь-добытчик)
Ага. Яростный похититель чужих поплавков.
Ага. Яростный похититель чужих поплавков.
Натаскали небось хозяева, а сам гусь мазохист))
а сам гусь мазохист
И ворюга...
Пойду я спать, наверное. Лира, спокойной ночи [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Лира, спокойной ночи
Приятных снов
<В разведке< | Подвальчик | 22.03.2012 |
Бдить на посту - ПРИЗванье наше)))!!! (разведка №3) | оФФтопик | 27.08.2021 |
Фраза дня >> форумские сливки) | Доска Объявлений | 08.04.2014 |
Уведомления о временном отсутствии форумчан!>>Не забудьте вернуться! | Прихожая | 09.12.2016 |
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Задушевные разговоры на флудные темы ;)