А ты пробовала через форум вставлять? У нас с картинками удобно.
и послений вопросик...как фото вставлять, не принимает загрузить "из компьютера"?
???? Или я что-то не так понял?
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Задушевные разговоры на флудные темы ;)
А ты пробовала через форум вставлять? У нас с картинками удобно.
и послений вопросик...как фото вставлять, не принимает загрузить "из компьютера"?
Оттягаю) Вдруг это она спрашивает не принимает ли загрузить с компьютера, вдруг не знает где кнопка)) Мало ли, я так на всяк случай)
У нас же все прекрасно работает)
Оттягаю)
Эх... Ты все только обещаешь, мой юный угрожатель...
Так за тебя только схватись, ты ж верещишь как резаный))
Так за тебя только схватись
Вот так всегда. Схватить, попробовать потягать, испугаться и отпустить...
ты ж верещишь как резаный)
Почему сразу как резанный? Я правильно верещу! Вопиюще! Можно даже сказать иногда феерически!
Схватить, попробовать потягать, испугаться и отпустить...
Так то ты драматического эффекту ради верещишь и отпускать на самом деле не надо?))
Так то ты драматического эффекту ради верещишь и отпускать на самом деле не надо?))
То есть как это не надо???? Все видели? Меня Лира хочет схатить, унести в темный подвал и замучать! Это же ужас какой-то!!!! Низя же так!
Меня Лира хочет схатить, унести в темный подвал и замучать! Это же ужас какой-то!!!! Низя же так!
От сам не знает чего хочет))
Вот так всегда. Схватить, попробовать потягать, испугаться и отпустить...
Провокатор!)
Провокатор!)
Да. Провокатор. И злобный интригант. А шо делать? Время щас такое. Народ как-то неактивно пишет. Дай-ка, думаю, Лиру попровоцирую... Может поддержит кто...
Дай-ка, думаю, Лиру попровоцирую... Может поддержит кто...
От нет чтоб тему интересную придумать людей увлечь)
Убежала читать-валяться, приятной интриганской ночки)
От нет чтоб тему интересную придумать людей увлечь)
Та у меня что-то думалка не хочет работать в этом направлении. Притом интересно попровоцировать интересного собеседника...
приятной интриганской ночки)
Спокойной ночи. Пусть тебе приснится вагон мягкой пиццы с колбасой...
Доброе утро, у нас по крайней мере
Неделя движется к выходным...длинным выходным...надо бы "пузырьки" охладить, и спасти пару будылоче...типа...девишник устроить....мужчин, отравить в ночную смену
Оттягаю) Вдруг это она спрашивает не принимает ли загрузить с компьютера, вдруг не знает где кнопка)) Мало ли, я так на всяк случай)
У нас же все прекрасно работает)
Да Лир, именно "загрузить с компьютера". кохела в темке про еду фотку кинуть...а пост не смог загрузить. Я на разных форумах бываю... но тут еще система мне не привычная...думаю скоро "одолею"
Отредактировано Умка (28.04.2012 07:24:37)
Хорошего дня
Пусть тебе приснится вагон мягкой пиццы с колбасой...
Хорошо что я это перед сном не прочитала))
...а пост не смог загрузить.
Проверила, все грузится) Одолеешь конечно))
Мы дожили до выходных!)
Всех с событием!)))
Нет конечно. Фон становиться по центру, привязывается к нижней рамке окна браузера (низ к низу). А то что не влезает - обрезается.
Значит от стиля зависит...
Да, сейчас вот понял что с краёв розочки обрезаны, и стоит фактически полоВИНА твоего фона, поэтому твоего логичного завершения линии роз тоже нетю, да ещё и пополам обрезается...
Но это у меня свёрнут немного браузер был... сейчас развернул на весь эКРАН... по бокАМ поЗЫ начали двоиться, в общем всё тот же принцип размножения текстурки...
Ну так я туточки похвасталась)
Леньтюшка))) Так с фотиком и не разобралась???
У меня никаких роз не видать
Вот видИШЬ и трабЛИКофф сразу меньше)))
как фото вставлять, не принимает загрузить "из компьютера"?
Скорость интернета какая у вас??? Страничку до конца загружаете???
давит -20С.
Ну, Умке-то наверное не привыкАТЬ)))!??
Жуть конечно, уже конец вторОГО месяца весны а у вас такое...
Ещё "трАХ-тиБЕДАх" забыл добавить, о кунджут чьего-то сердца)))!!!
Пусть тебе приснится вагон мягкой пиццы с колбасой...
Пачаму "мягкОЙ", хрустящей))) или у неё проблемы с забикАМи...
девишник устроить
И ча100 спасаете бутылочки)))??? От мужей жэ)?!
Мы дожили до выходных!)
Ты чего, всё так же устаёшь от учёбы)?!?
Всем привет и ярких снов)!!!
Зы, на днЯх видел такую сцену...
В канале, у "бережка" тусила троица уТОК... причём две просто держались как обычно на воде, а вот третья, белая(а может и селезень) стоял на мелководье на однОЙ лапе да плюс к тому же извернул шею и погрузив клюв в оперение на спине по ходу занимался медитацией)))
Причём сие было ряДОМ с остановкОЙ, но утки не обраЩАли на людей никакого вниМАНИЯ... ВиДНО домашние, из частнОГО дома напротив...
Не знаю может для кого-то это и обычная ситуация, но мне как-то в диковинку)))
Доброе утро присутствующим и тем кто заглянет!!! На часах 9.30 утра...СпрашиваИцА...Какого лешего так рано вставать в выходной день? Наверное привычка.
Скорость интернета какая у вас??? Страничку до конца загружаете???
Ну, Умке-то наверное не привыкАТЬ)))!??
Жуть конечно, уже конец вторОГО месяца весны а у вас такое...
Скорость разная. днем куда еще не шло. а вечером хрен зайдешь. может грузиЦа по 10 минут страницу, жесть...сижу на "мопеде" МэТэЭс....Вроде как Норильский Никель тянет оптику к нам, но это щщасте будет только через 1,5 года...
Вот то-то же...ВЕСНА, она только календарная , а мы же живем за Полярным кругом...вот сегодня опять пол ночи вертелась...у нас Белые ночи сейчас, светло ночью, как в Питере...а через месяц будут Полярный день, когда солнце светит весь день. ходит по небу и не садиться.
<В разведке< | Подвальчик | 22.03.2012 |
Бдить на посту - ПРИЗванье наше)))!!! (разведка №3) | оФФтопик | 27.08.2021 |
Фраза дня >> форумские сливки) | Доска Объявлений | 08.04.2014 |
Уведомления о временном отсутствии форумчан!>>Не забудьте вернуться! | Прихожая | 09.12.2016 |
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Задушевные разговоры на флудные темы ;)