Скажи что это дико срочно))
А что? Тебе бы очень хотелось оторвать свеженарощенный хвост? 
Угу так и читается, только б не спалили)
А у тебя зато вообще глаз не видно.
А раз не видно - значит есть что скрывать... 
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Задушевные разговоры на флудные темы ;)
Скажи что это дико срочно))
А что? Тебе бы очень хотелось оторвать свеженарощенный хвост? 
Угу так и читается, только б не спалили)
А у тебя зато вообще глаз не видно.
Тебе бы очень хотелось оторвать свеженарощенный хвост?
Не оторвать) так потягать разок другой)
А может то так для загадочности) 
Не оторвать) так потягать разок другой)
Вот поражаюсь просто. Прямо навязчивая идея какая-то. Дергать, тягать, щалкать... Наверное таки да... Наверное Лира все-таки не маньячка... просто число сегодня 13-е...
А может то так для загадочности)
Не знаю... По моему более загадочно черный квадарт, а на его фоне два глаза... 
Наверное Лира все-таки не маньячка... просто число сегодня 13-е...
Вот-вот это не я это - число)
Не знаю... По моему более загадочно черный квадарт, а на его фоне два глаза...
Это уже не загадочно это дико скрытно) 
Вот-вот это не я это - число)
Скажи еще календарь... Так и представил как календарь со стены соскочил и давай тягать за все части тела... ужас... аж икать начал...
Это уже не загадочно это дико скрытно)
Раз дико скрытно - значит таинственно, а раз таинственно - значит загадочно. 
Так и представил как календарь со стены соскочил и давай тягать за все части тела... ужас... аж икать начал...
У меня как раз висит тут рядышком)) Не пужай)
Раз дико скрытно - значит таинственно, а раз таинственно - значит загадочно.
Бе-бе упертый барашка 
У меня как раз висит тут рядышком
Так! Я уже запутался! Кто у тебя висит? Календарь? Или хвост? 
Бе-бе упертый барашка

Так! Я уже запутался! Кто у тебя висит? Календарь? Или хвост?
Календарь, а ты мне тут страсти-мордасти такие рисуешь)
Календарь
Ф-ф-фух! А я уж подумал - може трофей на стену повесила...
а ты мне тут страсти-мордасти такие рисуешь)
кошмары сниться не будут?
Ф-ф-фух! А я уж подумал - може трофей на стену повесила...
Да знаешь по всем стенам что у кого оттяпала висит))
кошмары сниться не будут?
Их у меня не бывает почти 
Отредактировано Лира (14.03.2012 00:41:22)
Да знаешь по всем стенам что у кого оттяпала висит))
Ужас какой. Все-таки ты маньячка
Их у меня не бывает почти
Значит будем стараться
А мне часто один и тот же снится. 
Отредактировано Deneris (14.03.2012 00:51:39)
Значит будем стараться
Не надо мне и без них хорошо))
А мне часто один и тот же снится.
Значит вопиет просто о том что нужно обратить на него внимание и проанализировать 
Не надо мне и без них хорошо))
Ну не надо, так не надо. Но если вдруг надо будет обращайся
Я тебе их целый ящик пришлю 
Значит вопиет просто о том что нужно обратить на него внимание и проанализировать
Та ну его...
Я тебе их целый ящик пришлю
Откуда у тебя столько?))
Та ну его...
А вот нельзя так делать, он не просто так повторяется
Чего снится-то?)
Откуда у тебя столько?))
А это не у меня. Я тебе насобираю. Мне ж для тебя ничего не жалко. 
А вот нельзя так делать
Можно 
Чего снится-то?)
Эх... случай когда-то был. Было мне тогда лет 16-18. Ехал к Бабушке на Рождество (42 км. от города). Мороз тогда сильный был. - 25, а то и больше. Добирался на последней маршрутке. Уснул. Хорошо спалось. Проснулся. Темно. Смотрю в окно. Вроде то место где выходить надо. Вышел (дегенерат, блин). Пока раздуплился, маршрутка уехала, а я понял что село совсем другое. Пришлось пешком топать около 10 км. в страшный мороз и снег. А еще познания о маршруте были примерно такие: "В своем городе сажусь, дремаю около часика и выхожу...". Так что топать было еще и страшновато. Думал забреду куда-то и замерзну на фиг. Ничего. Пришел. Токо морда инеем покрылась... Потом еще около часа с батареей обнимался и колотился.
Вот после этой истории и сниться мне: топаю куда-то по снегу, холодно, страшно. Снег постепенно усиливается. Становиться мелким. Начинает больно бить в лицо. Потом становиться еще мельче и сильнее и начинает сдирать кожу. Во сне почти дохожу до цели, но падаю. И просыпаюсь. 
Мне ж для тебя ничего не жалко.
Угу кошмариков) Ну какой лапа))
Становиться мелким. Начинает больно бить в лицо. Потом становиться еще мельче и сильнее и начинает сдирать кожу. Во сне почти дохожу до цели, но падаю. И просыпаюсь.
Хосподя
Наверное тот случай очень сильно тебя напугал, раз отложился так в памяти и преследует во снах
Даже не сам случай а мысли что мог не дойти, что-то могло случится и т.д.
Хосподя Наверное тот случай очень сильно тебя напугал, раз отложился так в памяти и преследует во снах Даже не сам случай а мысли что мог не дойти, что-то могло случится и т.д.
Наверное. Вместо праздника у бабушки (покойной уже:(), со всякими вкусностями и весельем - такая прогулка по темным и холодным местам. Я, кстати, до самого конца не знал туда я иду или нет. Вот это меня больше всего и пугало. 
Я, кстати, до самого конца не знал туда я иду или нет. Вот это меня больше всего и пугало.
А это был самый запоминающийся неприятный случай в твоей жизни?
А это был самый запоминающийся неприятный случай в твоей жизни?
Та чего там... бывало и похуже... Но сниться именно это. 
Но сниться именно это.
Значит объяснение одно эзотерическое. Когда с тобой все это происходило ты активненько и очень эмоционально думал, образовалась устойчивая мыслеформа события, заряженная не совсем приятными эмоциями и энергиями. К кому приклеилась, естественно к своему создателю. Каждый раз после того как тебе снится этот кошмар, если проснуться и думать о нем, то теряешь энергию. Подпитывая тем самым мыслеформу и кошмар снится опять)
Единственный выход никогда больше не вспоминать о том что с тобой тогда случилось. Сразу после пробуждения после кошмара - выбросить его из головы и не думать об этом сне вообще. Переключится сразу же на что-нибудь позитивное. Не вспоминаешь события, не обдумываешь кошмар - твоя энергия его не подпитывает, и со временем он прекратит сниться...Фух))
Я бы на твоем месте попробовала сделать так 
| <В разведке< | Подвальчик | 22.03.2012 |
| Бдить на посту - ПРИЗванье наше)))!!! (разведка №3) | оФФтопик | 27.08.2021 |
| Фраза дня >> форумские сливки) | Доска Объявлений | 08.04.2014 |
| Уведомления о временном отсутствии форумчан!>>Не забудьте вернуться! | Прихожая | 09.12.2016 |
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Задушевные разговоры на флудные темы ;)