Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Задушевные разговоры на флудные темы ;)

Задушевные разговоры на флудные темы ;)

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Лира написал(а):

Скажи что это дико срочно))

А что? Тебе бы очень хотелось оторвать свеженарощенный хвост? :)

Лира написал(а):

Угу так и читается, только б не спалили)

А у тебя зато вообще глаз не видно. :P А раз не видно - значит есть что скрывать... :)

0

362

Deneris написал(а):

Тебе бы очень хотелось оторвать свеженарощенный хвост?

Не оторвать) так потягать разок другой)

Deneris написал(а):

А раз не видно - значит есть что скрывать...

А может то так для загадочности)  :flirt:

0

363

Лира написал(а):

Не оторвать) так потягать разок другой)

Вот поражаюсь просто. Прямо навязчивая идея какая-то. Дергать, тягать, щалкать... Наверное таки да... Наверное Лира все-таки не маньячка... просто число сегодня 13-е...

Лира написал(а):

А может то так для загадочности)

Не знаю... По моему более загадочно черный квадарт, а на его фоне два глаза... :)

0

364

Deneris написал(а):

Наверное Лира все-таки не маньячка... просто число сегодня 13-е...

Вот-вот это не я это - число)  :yep:

Deneris написал(а):

Не знаю... По моему более загадочно черный квадарт, а на его фоне два глаза...

Это уже не загадочно это дико скрытно)  :P

0

365

Лира написал(а):

Вот-вот это не я это - число)

Скажи еще календарь... Так и представил как календарь со стены соскочил и давай тягать за все части тела... ужас... аж икать начал... 

Лира написал(а):

Это уже не загадочно это дико скрытно)

Раз дико скрытно - значит таинственно, а раз таинственно - значит загадочно. :P

0

366

Deneris написал(а):

Так и представил как календарь со стены соскочил и давай тягать за все части тела... ужас... аж икать начал...

У меня как раз висит тут рядышком)) Не пужай)

Deneris написал(а):

Раз дико скрытно - значит таинственно, а раз таинственно - значит загадочно.

Бе-бе упертый барашка  :P

0

367

Лира написал(а):

У меня как раз висит тут рядышком

Так! Я уже запутался! Кто у тебя висит? Календарь? Или хвост? :)

Лира написал(а):

Бе-бе упертый барашка

:playful:

0

368

Deneris написал(а):

Так! Я уже запутался! Кто у тебя висит? Календарь? Или хвост?

:D Календарь, а ты мне тут страсти-мордасти такие рисуешь)

0

369

Лира написал(а):

Календарь

Ф-ф-фух! А я уж подумал - може трофей на стену повесила... :)

Лира написал(а):

а ты мне тут страсти-мордасти такие рисуешь)

кошмары сниться не будут?

0

370

Deneris написал(а):

Ф-ф-фух! А я уж подумал - може трофей на стену повесила...

^^ Да знаешь по всем стенам что у кого оттяпала висит))

Deneris написал(а):

кошмары сниться не будут?

Их у меня не бывает почти  :P

Отредактировано Лира (14.03.2012 00:41:22)

0

371

Лира написал(а):

Да знаешь по всем стенам что у кого оттяпала висит))

Ужас какой. Все-таки ты маньячка :)

Лира написал(а):

Их у меня не бывает почти

Значит будем стараться :) А мне часто один и тот же снится. :(

Отредактировано Deneris (14.03.2012 00:51:39)

0

372

Deneris написал(а):

Значит будем стараться

Не надо мне и без них хорошо))

Deneris написал(а):

А мне часто один и тот же снится.

Значит вопиет просто о том что нужно обратить на него внимание и проанализировать  :yep:

0

373

Лира написал(а):

Не надо мне и без них хорошо))

Ну не надо, так не надо. Но если вдруг надо будет обращайся ;) Я тебе их целый ящик пришлю ;)

Лира написал(а):

Значит вопиет просто о том что нужно обратить на него внимание и проанализировать

Та ну его...

0

374

Deneris написал(а):

Я тебе их целый ящик пришлю

Откуда у тебя столько?))

Deneris написал(а):

Та ну его...

А вот нельзя так делать, он не просто так повторяется  :nope: Чего снится-то?)

0

375

Лира написал(а):

Откуда у тебя столько?))

А это не у меня. Я тебе насобираю. Мне ж для тебя ничего не жалко. ;)

Лира написал(а):

А вот нельзя так делать

Можно :)

Лира написал(а):

Чего снится-то?)

Эх... случай когда-то был. Было мне тогда лет 16-18. Ехал к Бабушке на Рождество (42 км. от города). Мороз тогда сильный был. - 25, а то и больше. Добирался на последней маршрутке. Уснул. Хорошо спалось. Проснулся. Темно. Смотрю в окно. Вроде то место где выходить надо. Вышел (дегенерат, блин). Пока раздуплился, маршрутка уехала, а я понял что село совсем другое. Пришлось пешком топать около 10 км. в страшный мороз и снег. А еще познания о маршруте были примерно такие: "В своем городе сажусь, дремаю около часика и выхожу...". Так что топать было еще и страшновато. Думал забреду куда-то и замерзну на фиг. Ничего. Пришел. Токо морда инеем покрылась... Потом еще около часа с батареей обнимался и колотился.

Вот после этой истории и сниться мне: топаю куда-то по снегу, холодно, страшно. Снег постепенно усиливается. Становиться мелким. Начинает больно бить в лицо. Потом становиться еще мельче и сильнее и начинает сдирать кожу. Во сне почти дохожу до цели, но падаю. И просыпаюсь. :(

0

376

Deneris написал(а):

Мне ж для тебя ничего не жалко.

Угу кошмариков) Ну какой лапа))

Deneris написал(а):

Становиться мелким. Начинает больно бить в лицо. Потом становиться еще мельче и сильнее и начинает сдирать кожу. Во сне почти дохожу до цели, но падаю. И просыпаюсь.

Хосподя  :unsure: Наверное тот случай очень сильно тебя напугал, раз отложился так в памяти и преследует во снах  :| Даже не сам случай а мысли что мог не дойти, что-то могло случится и т.д.

0

377

Лира написал(а):

Хосподя   Наверное тот случай очень сильно тебя напугал, раз отложился так в памяти и преследует во снах   Даже не сам случай а мысли что мог не дойти, что-то могло случится и т.д.

Наверное. Вместо праздника у бабушки (покойной уже:(), со всякими вкусностями и весельем - такая прогулка по темным и холодным местам. Я, кстати, до самого конца не знал туда я иду или нет. Вот это меня больше всего и пугало. :(

0

378

Deneris написал(а):

Я, кстати, до самого конца не знал туда я иду или нет. Вот это меня больше всего и пугало.

А это был самый запоминающийся неприятный случай в твоей жизни?

0

379

Лира написал(а):

А это был самый запоминающийся неприятный случай в твоей жизни?

Та чего там... бывало и похуже... Но сниться именно это. :(

0

380

Deneris написал(а):

Но сниться именно это.

Значит объяснение одно эзотерическое. Когда с тобой все это происходило ты активненько и очень эмоционально думал, образовалась устойчивая мыслеформа события, заряженная не совсем приятными эмоциями и энергиями. К кому приклеилась, естественно к своему создателю. Каждый раз после того как тебе снится этот кошмар, если проснуться и думать о нем, то теряешь энергию. Подпитывая тем самым мыслеформу и кошмар снится опять)
Единственный выход никогда больше не вспоминать о том что с тобой тогда случилось. Сразу после пробуждения после кошмара - выбросить его из головы и не думать об этом сне вообще. Переключится сразу же на что-нибудь позитивное. Не вспоминаешь события, не обдумываешь кошмар - твоя энергия его не подпитывает, и со временем он прекратит сниться...Фух))  :flirt: Я бы на твоем месте попробовала сделать так  :yep:

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Задушевные разговоры на флудные темы ;)