Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Снежинки и флудинки

Снежинки и флудинки

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Лира
Думаю, когда первый раз тут появлялась знакомились))) Но лучше повторить)))

0

142

Lissa написал(а):

Доброго вечера, мне тоже приятно познакомится)))) Чем занимаетесь?

Вот с тобой знакомлюсь) Как там поживает город Ярославль?) Снежок есть?

Лира, хорошей прогулки! Мне ещё предстоит. Только позже) Пока спим-храпим)

0

143

Alex Vilord
Ярославль стоит, снежочком нас припорошило слегка))) Но пока еще не сильно) А в Москве как?

0

144

0 градусов. Снег выпадает и тает. Слякоть и грязь)
В этом году новогоднее убранство в Москве было более, чем скромным, если сравнивать с лужковскими временами. Поэтому все серо и уныло)
Но мы не сдаемся!
Ярославль украшают к празднику7

0

145

Alex Vilord
Ой, в Москве снег это по - моему редкость. Он даже если есть, его у вас убирают)
Украшают, но наш праздничный наряд города, всегда скромнее, чем самый серый в Москве)) провинция)
И если честно, в этом году города из-за работы я видела мало. Даже пропустила всю новогоднюю суету, когда люди за подарками носятся)

0

146

Это точно) Правда снег сейчас везде редкость. Разве только в Сибири.
Я был в Ярославле. Лет 5 назад. Был в вашем кремле. Мне нравятся провинциальные города с их неспешным ритмом жизни и отсутствием суеты.

Что же это такое за работа (видимо с клиентами?), которая отрывает девушку от самого святого - магазинов и подарков))?

0

147

Alex Vilord
Ну, у нас снег в прошлую зиму знатно навыпадал)) По колено до апреля ходили))
Архитектура у нас красивая)) И Вобще город замечательный)) Но сонный очень)))
Работаю в фирме секретарем, но и за складом приглядываю, и за менеджера если надо... да еще и болела, так что некогда было)
А магазины я не очень люблю, вот подарки - да! Мое слабое место)

0

148

А что больше любишь, дарить или получать?

0

149

Alex Vilord
Честно? Раньше дарить больше любила, а так как сейчас подарков стало меньше, а те что от души и действительно для тебя, а не для галочки так вобще редкость. Стала любить получать подарки) Вобщем наверное одинаково)

0

150

Понятно. Хочешь, я тебе подарочек подарю?) Прямо сейчас.
Ну вот(( Ушла не попрощавшись. Но подарок я тебе все равно подарю.
Вот...кусочек лета!
http://s47.radikal.ru/i117/1201/2c/910d33f0a328.gif
И не грусти, хотя может мне и показалось)

Ты завтра работаешь или до 10 на каникулах?

Отредактировано Alex Vilord (03.01.2012 23:13:21)

0

151

Всем привет! Пролетаю на бреющем полете аки птеродактель... :)

0

152

Lissa написал(а):

Лира
Думаю, когда первый раз тут появлялась знакомились))) Но лучше повторить)))

Я появилась первый раз или ты?)) Если ты то нет ты в 2010 зарегилась а я попозже. Ну да ладно, повторим) Яна - оч приятно)  ^^

Alex Vilord написал(а):

Это точно) Правда снег сейчас везде редкость. Разве только в Сибири.

У нас завались, берите не жалко а то по сугробам не удобно собакевича гулять)) Дороги и тротуары расчищают а двор нет)
Один плюс от морозов у нас город весь ледяными скульптурами украшают, с подсветкой - ляпота.

0

153

Deneris написал(а):

Всем привет! Пролетаю на бреющем полете аки птеродактель...

Цветастенько, привет)

0

154

Лира написал(а):

У нас завались, берите не жалко а то по сугробам не удобно собакевича гулять)) Дороги и тротуары расчищают а двор нет)
Один плюс от морозов у нас город весь ледяными скульптурами украшают, с подсветкой - ляпота.

У нас сегодня тоже снег пошел. Кррррасота! Лепота! Я так радовался, так радовался, а когда с ветки дерева за шиворот свалилось, то так удивлялся!!! :) А малой так вообще понравились прыжки папы... :)

0

155

Deneris
Здорово! Бум знакомы, Алекс.

Лира написал(а):

Видел такие скульптуры. Красиво.
Не замерзла?

0

156

Deneris написал(а):

за шиворот свалилось, то так удивлялся!!!  А малой так вообще понравились прыжки папы...

^^ Зато ребенка развлек)
Обожаю когда дети хохочут) У меня племяша на сильных эмоциях хохочет как злодей в мультиках, задрав голову и грубо так)) В то время как обычно милое нежное детское хи-хи)

Ты после НГ все как на аватарке или отошел уже?))

0

157

Alex Vilord написал(а):

Deneris
Здорово! Бум знакомы, Алекс.

Привеет. Будем :) Тарас.

0

158

Вот Тарас, решил я разбавить вашу компанию. Не будешь против?))

0

159

Лира написал(а):

Ты после НГ все как на аватарке или отошел уже?))

Еще более чем на авке. Уже трезвый, правда. Зато на работу сходил. 3 января на работе это вообще жестоко. У нас принтер сломался, до Нового года еще. Стучало там в нем что-то громко, а сегодня он, подлый еще и рычать на меня начал. Я его в больничку (сервисный центр) определить хотел, а там пьяные все. Пошёл к начальству - тоже все бухие. Вообще день такой: либо пьяные, либо с помелья. :)

0

160

Alex Vilord написал(а):

Не замерзла?

Да нет, я когда нервничаю мне не холодно. А сегодня нервная прогулка была) Обожаю млин хозяев со здоровенными непослушными собаками. Если твоя собака тебя не слушает, хоть пусть в наморднике бегает. А то несется вечно на нас собаченком этот огромный лось, на оклик хозяина ему начхать.
А я потом стою с тяжеленным спаниелем на руках, и лапами чужой собаки на спине и жду пока горе хозяин до нас доковыляет и заберет своего пса  :angry:

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Снежинки и флудинки