Лира написал(а):Выкладывай
Та ой. Был у меня, короче, когда-то друг. Все его уважали. Хороший человек был. Всем всегда поможет, умный, беззлобный совершенно. Вообщем отличный человек. В свое время, даже когда-то старшим на свадьбу хотел сделать, но как раз в ночь перед свадьбой у него бабушка умерла. Он мне позвонил тогда, сильно извинялся (не понятно только за что), а утром в день свадьбы еще и подарок приволок. Пылесос дорогой. Жена тогда аж всплакнула... Прошло некоторое время. Жена забеременела. Родила. И мы решили что раз старшим у него не получилось, то пусть будет кумом (хотя изначально я собирался в кумовья позвать совсем другого человека, который мне практически как брат). Он согласился. На крестинах познакомился с подругой жены (кумой), тоже на то время отличной девушкой. Они понравились друг другу, начали встречаться. Потом женились. И потом мигом отношения и с кумом и с кумой испортились. Около года продолжалась агония дружбы. В итоге разругались полностью. Прошло еще некоторое время, и наши общие знакомые, начали прекращать общаться со мной. Сегодня прекратил общение еще один человек. На ровном месте. Единственное что удалось узнать что накануне он ездил к куму...
Лира написал(а):Чего в смысле создаешь?)
Модифицирую.