аоборот я пока у вас тут осваиваюсь))
Замечательно)) не стесняйся)) Будь как дома)))
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Снежинки и флудинки
аоборот я пока у вас тут осваиваюсь))
Спасибо) А можно сходу вопрос? А как редактировать свои сообщения, если к примеру ошибку обнаружил?
Заранее благодарю!
Спасибо) А можно сходу вопрос? А как редактировать свои сообщения, если к примеру ошибку обнаружил?
Заранее благодарю!
у тебя нет строчки редактировать рядом с цитировать??
у тебя нет строчки редактировать рядом с цитировать??
Нет(( у меня рядом с цитированием "Вверх" кнопоська....и всё
Нет(( у меня рядом с цитированием "Вверх" кнопоська....и всё
Редактирование последнего поста должно быть) И поиск уже тоже есть) После 5 постов)
что то я сильно сомневаюсь что вы такая уж вредина)) с виду вполне хорошая девочка))
А откуда вы знаете какой у мене вид? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А откуда вы знаете какой у мене вид?
У него наверно интуиция развита))))
Да ради Бога! Шоб потом сюрпрайзов не было!
А откуда вы знаете какой у мене вид?
Да что же я вас не вижу что ли по вашему?))) Вы плохо обо мне думаете))
У него наверно интуиция развита))))
Да я очень интуитивно восприимчивый человек) Вот например сейчас я интуитивно чувствую что ты всё таки хочешь затащить меня в вашу пыточную)))
Кстати спасибо за подсказку, действительно появилась кнопка "Редактировать"
Да ради Бога! Шоб потом сюрпрайзов не было!
Кстати обожаю сюрпризы, но с моей интуицией они редко случаются в моей жизни) А вы всё таки наговариваете на себя...
Хотя конечно это ваше дело...если хотите казаться окружающим вредной, никто вам не сможет этого запретить)
Вы плохо обо мне думаете))
Это вы мне в голову залезли? А я думаю, чего она так чешется
Вот например сейчас я интуитивно чувствую что ты всё таки хочешь затащить меня в вашу пыточную)))
Я??
А может я наоборот, поцеловать хочу? 
Кстати обожаю сюрпризы, но с моей интуицией они редко случаются в моей жизни) А вы всё таки наговариваете на себя...
Хотя конечно это ваше дело...если хотите казаться окружающим вредной, никто вам не сможет этого запретить)
Это же не я себя прозвала врединкой, а админ... Так что насчет звания вы не по адресу
Мы с Вами знакомы? [взломанный сайт]
Уже была)) чудная)))матерюсь сижу.. часа в 2 со стенки в прихожке упала сама по себе картина со стены небольшая и блин, пробила углом пластиковый плинтус, на самом видном месте(( Придется плинтус покупать, менять((( А нужного цвета как всегда не будет((( я такая расстроенная.. эхх..
Это еще по-хорошему. Я когда-то к сестре приехал погостить, а она полочку попросила повесить. Повесил. Она туда кучу бокалов всяких, хрусталя наставила. Краси-и-и-иво так! Даже сфотались возле нее в честь моего приезда. Легли спать. Посреди ночи эта красота рухнула. Все бокалы, стекло вдребезги. Только мой любимый пивной бокал уцелел. Меня сестра с этим бокалом посреди ночи чуть пешком обратно из Киева в Сумы не отправила
Мы с Вами знакомы? [img]http://s9.rimg.info/593aed2dd102124708c1308fbd46e369.gif[img]
А я вот интуитивно чувствую что с фениксом точно знакомы
Хотя могу и ошибаться 
Меня сестра с этим бокалом посреди ночи чуть пешком обратно из Киева в Сумы не отправила
В темную ночь)) Во сеструха))
Котя,Илиска видю вас 
Котя,Илиска видю вас
Кадишечка))) Приветики))
Котя,Илиска видю вас
И как видимость? 
В темную ночь)) Во сеструха))
Дык расстроилась очень... А мой пивной бокал ей не нравился... 
Кадишечка))) Приветики))
Доброго вечера дорогая.вы чего там роняете опять?!))
| Узоры из снежинок: зимний флуд | Подвальчик | 13.01.2010 |
| Из гоДА в год и не зависим от погод...>>...всё тот же разный флуд...) | Подвальчик | 02.01.2009 |
| И только сердце знает.., а мы поговорим..) Предвесенний флуд! | Подвальчик | 28.02.2011 |
| <В разведке< | Подвальчик | 22.03.2012 |
| Агент 007>> подсматриваем.. | Подвальчик | 07.04.2011 |
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Снежинки и флудинки