Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » Кто чем занят, ну, почти в данный моМЕНТ)))??? - 2

Кто чем занят, ну, почти в данный моМЕНТ)))??? - 2

Сообщений 801 страница 820 из 891

801

Арлег написал(а):

драю палубу, при жаре в + 38, готовлюсь к завтрашней deep sea fishing

Живут же люди...

Уговариваю организм хотя бы в рабочий кабинет на ноуте зайти, для приличия... И хочу весну уже! И лето тоже хочу! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

802

С работы, отдыхаю, переписываюсь, жую мороженку и теперь тоже мечтаю о лете)

+1

803

Встречаю рассвет.

0

804

Ilis написал(а):

Встречаю рассвет

Чего вдруг)???

0

805

FeniX написал(а):

Чего вдруг)???

ну так выспалась уже, а на улице еще темно)) светает то к 10

0

806

Ilis написал(а):

светает то к 10

Ясно))) ОтдыхаЕШЬ сегодня???

0

807

FeniX написал(а):

ОтдыхаЕШЬ сегодня???

конечно, воскресенье же, выходной) я только по субботам могу работать))

0

808

Переписываюсь, планирую встречу, скоро буду собираться на работу. И о да курить сейчас пойду))

0

809

Выходной начался... Пратчетта пойду читать)))

0

810

Семки лузгаю

0

811

FeniX написал(а):

Чего вдруг)???

романтикэ

"МеланколИе, дулче мелодИе
МеланколИе мистериос амор"

Лира написал(а):

курить сейчас пойду))

ты в курсе, что курящая женщина кончает раком...?

Svetlanka написал(а):

Пратчетта пойду читать)))

Пра тчё?

Wind написал(а):

Семки лузгаю

шта си рекао?

0

812

Арлег написал(а):

Пра тчё?

Пра стражу)))

13-е, понедельник... Надо еще черную кошку - и день удался... В данный момент очень хочу сделать зарядку в обратном порядке и лечь спать...

0

813

Svetlanka написал(а):

13-е, понедельник...

так ведь Пятница 13-е кошмарики. разве не?

0

814

Svetlanka написал(а):

Пра стражу)))

ещё поди и про Пятую?

0

815

Арлег написал(а):

так ведь Пятница 13-е кошмарики. разве не?

В народе понедельник 13-е тоже не жалуют что-то) Даже в море вроде выходить раньше старались не в понедельник...Особенно 13-го... Что-то такое слышала)

Арлег написал(а):

ещё поди и про Пятую?

Ни, все больше про первые четыре)))

Выходной условный закончился, опять работы пишем))) Под аудиокниги...

0

816

Svetlanka написал(а):

Даже в море вроде выходить раньше старались не в понедельник...Особенно 13-го... Что-то такое слышала)

вот же бре! А я выходил! [взломанный сайт]  и ни одного Левиафана... [взломанный сайт]

0

817

Арлег написал(а):

вот же бре! А я выходил! [взломанный сайт]  и ни одного Левиафана... [взломанный сайт]

Вот, я и думаю, что ты в этом лучше разбираешься... А у Соболева такая штука упомянута, что 13-го в понедельник матросы отказывались выходить...
Та ни, какой Левиафан))) Ну максимум мелкие неприятности... У меня 13 вообще счастливое число... Особенно пятница)))

0

818

Svetlanka написал(а):

А у Соболева такая штука упомянута, что 13-го в понедельник матросы отказывались выходить...

а Соболев у нас кто?

0

819

Это такой писатель, о море писал...Больше о времени военном, но есть там и про довоенные годы... Там несколько рассказов было из разряда очень смешных, я по возрасту ограничилась именно этими рассказами... Ну, вот оно тут есть...
http://www.e-reading.co.uk/book.php?book=127084 (Рассказы капитана 2-го ранга В.Л. Кирдяги, слышанные от него во время «Великого сиденья» Соболев Леонид)

0

820

Начала получать поздравления, отвечаю, перписываюсь с зайцем, переписываюсь в вибере, сижу на форуме)) Всех со старым Новым годом!  ;) У нас он уже наступил) Кому-то привет из будущего))
Ночь и день были насыщенными, гулять не пойду))

Отредактировано Лира (13.01.2014 22:04:28)

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » Кто чем занят, ну, почти в данный моМЕНТ)))??? - 2