драю палубу, при жаре в + 38, готовлюсь к завтрашней deep sea fishing
Живут же люди...
Уговариваю организм хотя бы в рабочий кабинет на ноуте зайти, для приличия... И хочу весну уже! И лето тоже хочу! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » Кто чем занят, ну, почти в данный моМЕНТ)))??? - 2
драю палубу, при жаре в + 38, готовлюсь к завтрашней deep sea fishing
Живут же люди...
Уговариваю организм хотя бы в рабочий кабинет на ноуте зайти, для приличия... И хочу весну уже! И лето тоже хочу! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
С работы, отдыхаю, переписываюсь, жую мороженку и теперь тоже мечтаю о лете)
Встречаю рассвет.
Встречаю рассвет
Чего вдруг)???
Чего вдруг)???
ну так выспалась уже, а на улице еще темно)) светает то к 10
светает то к 10
Ясно))) ОтдыхаЕШЬ сегодня???
ОтдыхаЕШЬ сегодня???
конечно, воскресенье же, выходной) я только по субботам могу работать))
Переписываюсь, планирую встречу, скоро буду собираться на работу. И о да курить сейчас пойду))
Выходной начался... Пратчетта пойду читать)))
Семки лузгаю
Чего вдруг)???
романтикэ
"МеланколИе, дулче мелодИе
МеланколИе мистериос амор"
курить сейчас пойду))
ты в курсе, что курящая женщина кончает раком...?
Пратчетта пойду читать)))
Пра тчё?
Семки лузгаю
шта си рекао?
Пра тчё?
Пра стражу)))
13-е, понедельник... Надо еще черную кошку - и день удался... В данный момент очень хочу сделать зарядку в обратном порядке и лечь спать...
13-е, понедельник...
так ведь Пятница 13-е кошмарики. разве не?
Пра стражу)))
ещё поди и про Пятую?
так ведь Пятница 13-е кошмарики. разве не?
В народе понедельник 13-е тоже не жалуют что-то) Даже в море вроде выходить раньше старались не в понедельник...Особенно 13-го... Что-то такое слышала)
ещё поди и про Пятую?
Ни, все больше про первые четыре)))
Выходной условный закончился, опять работы пишем))) Под аудиокниги...
Даже в море вроде выходить раньше старались не в понедельник...Особенно 13-го... Что-то такое слышала)
вот же бре! А я выходил! [взломанный сайт] и ни одного Левиафана... [взломанный сайт]
вот же бре! А я выходил! [взломанный сайт] и ни одного Левиафана... [взломанный сайт]
Вот, я и думаю, что ты в этом лучше разбираешься... А у Соболева такая штука упомянута, что 13-го в понедельник матросы отказывались выходить...
Та ни, какой Левиафан))) Ну максимум мелкие неприятности... У меня 13 вообще счастливое число... Особенно пятница)))
А у Соболева такая штука упомянута, что 13-го в понедельник матросы отказывались выходить...
а Соболев у нас кто?
Это такой писатель, о море писал...Больше о времени военном, но есть там и про довоенные годы... Там несколько рассказов было из разряда очень смешных, я по возрасту ограничилась именно этими рассказами... Ну, вот оно тут есть...
http://www.e-reading.co.uk/book.php?book=127084 (Рассказы капитана 2-го ранга В.Л. Кирдяги, слышанные от него во время «Великого сиденья» Соболев Леонид)
Начала получать поздравления, отвечаю, перписываюсь с зайцем, переписываюсь в вибере, сижу на форуме)) Всех со старым Новым годом! У нас он уже наступил) Кому-то привет из будущего))
Ночь и день были насыщенными, гулять не пойду))
Отредактировано Лира (13.01.2014 22:04:28)
Кто чем занят в данный момент? | Подвальчик | 07.09.2011 |
Бдить на посту - ПРИЗванье наше)))!!! (разведка №3) | оФФтопик | 27.08.2021 |
Фраза дня >> форумские сливки) | Доска Объявлений | 08.04.2014 |
медцентр | Помощь | 27.04.2024 |
PetFabric | Помощь | 27.04.2024 |
Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » Кто чем занят, ну, почти в данный моМЕНТ)))??? - 2