Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » Кто чем занят, ну, почти в данный моМЕНТ)))??? - 2

Кто чем занят, ну, почти в данный моМЕНТ)))??? - 2

Сообщений 781 страница 800 из 891

781

Арлег написал(а):

можно я?! [взломанный сайт]

Ну, что, ежики... на старт?))) взлеты на пинковой тяге актуальны до 12 января, шеф, видимо, решил, что меня Новый год не касается в принципе... Пойду жалобный стих размещать, про шефа)))

0

782

Ем, переписываюсь, настраиваюсь на повторный поход в магазин, вечно блин что-нибудь забуду

0

783

Svetlanka написал(а):

Пытаюсь заставить себя начать работу... Прошла по всему форуму, написала стих и сказку, вымыла посуду.. И все это только ради того, чтоб не начинать работать)))

:D Знакомо знакомо)))!!! :yep:

Svetlanka написал(а):

Нда, а мы за такими словечками по забытым углам России ездили)))

Фольклорист-собиратель)?!! :writing:

Лира написал(а):

вечно блин что-нибудь забуду

А списочек)??? ^^

0

784

FeniX написал(а):

А списочек)???

Никогда не пишу.  :)

0

785

Лира написал(а):

Никогда не пишу.  :)

А мы в магазин раз в неделю на автобусе... Так что даже списочек не помогает... Я уже полгода как не могу привыкнуть, что... Аптека не круглосуточная, а раз-в-недельная... Что в магазине будут только продукты (ну это еще ничего магазин для села)... И что по магазинам получается бродить только по сетевым... Еще хорошо, что Ebay существует)))

0

786

Svetlanka написал(а):

А мы в магазин раз в неделю на автобусе... Так что даже списочек не помогает... Я уже полгода как не могу привыкнуть, что... Аптека не круглосуточная, а раз-в-недельная... Что в магазине будут только продукты (ну это еще ничего магазин для села)... И что по магазинам получается бродить только по сетевым... Еще хорошо, что Ebay существует)))

А рядом никакого райцентра?) Машинки нет?) А в сельских магазинах вроде не только продукты, но и всякие нужности по мелочи)

+1

787

Даю себе мысленных пендалей, чтоб встать со стула и пойти собираться на работу))

0

788

Лира написал(а):

Никогда не пишу.

Воть и результат))) :P
Хотяаа... :idea: ты наверное просто его боИШЬся забыть где-нибудь)))!?! :whistle:

Svetlanka написал(а):

Еще хорошо, что Ebay существует)))

И что, привозят в село или на ближайшую почту самовывозОМ???

Лира написал(а):

Даю себе мысленных пендалей, чтоб встать со стула и пойти собираться на работу))

Ну и как, ПЛОТный урожАЙ пендаЛЕЙ насобирала)))??? ^^

0

789

FeniX написал(а):

Хотяаа...  ты наверное просто его боИШЬся забыть где-нибудь)))!?!

:disappointed: Чего вы все такие нудные, я и так сегодня выслушала ЦУ по телефону, что я не собранная и у меня дурацкий график, не как у всех людей, и мне нужен режим и воспитание)) Ага щаззз! Все бросила и начала воспитываться))  :P

Ну и как, ПЛОТный урожАЙ пендаЛЕЙ насобирала)))??? ^^

Главное продуктивные были пендали то)

В магазин собираюсь, а потом спатки с ночи я)

Отредактировано Лира (09.01.2014 07:18:48)

0

790

Пить хочу, ПОЙду глЯНУ чего... :glasses:

0

791

ШИПовниИК....) :rolleyes:

0

792

Лира написал(а):

Чего вы все такие нудные, я и так сегодня выслушала ЦУ по телефону, что я не собранная и у меня дурацкий график, не как у всех людей, и мне нужен режим и воспитание)) Ага щаззз! Все бросила и начала воспитываться))

Угу, вот по счастью, с режимом от меня уже отстали... С остальным обычно говорю что-то типа - не учите меня жить, помогите материально))) Хотя вот маме так не скажешь, так что оттуда выслушиваю по полной... ))) А все не как у людей... Это ж комплимент!!!

FeniX написал(а):

И что, привозят в село или на ближайшую почту самовывозОМ???

Это дело в село на почту приходит. тут главное заказывать с расчетом, что прибудет месяца через два.

Дописала 4 работы за день, больше знания в голову не лезут, иду спать... Сегодня писала какое-то страшное дело про консалтинг, теперь главное, чтобы не приснился!

+1

793

Svetlanka написал(а):

С остальным обычно говорю что-то типа - не учите меня жить, помогите материально)))

:D Возьму на заметку))  :cool:

Svetlanka написал(а):

А все не как у людей... Это ж комплимент!!!

^^ Вот я того же мнения)

0

794

Выясняю отношения)  :tired:

0

795

Жду когда моего лямурку наконец отпустят с работы. Аууу)) Скоро выть начну))  ^^

0

796

Лира написал(а):

Жду когда моего лямурку наконец отпустят с работы. Аууу)) Скоро выть начну))

http://z3.wwwmaikaru.ru/picture/futbolka/174278/500_pad_white.png

+1

797

^^ Узбагоилась)) Уже через пять минут был на нужном месте, тоесть у меня)

Надо приготовить одежду и собрать пакет завтра на работу и в магазин сходить, а то будет с утра беготня с красивыми полетами через тоже начавшую в панике бегать собаку))

0

798

Лира написал(а):

будет с утра беготня с красивыми полетами через тоже начавшую в панике бегать собаку))

Угу, это они умеют. Каждый день коты под ноги бросаются...

Пытаюсь морально настроиться на то, что выходной (первый в году) только через день будет))) А путь к нему лежит через еще 7 работ. Магическое число нынче, однако...

0

799

Жду когда машинка достирает, что-то я погорячилась закладывать стирку так поздно, спать хочу, завтра вставать рано)  :disappointed:

0

800

драю палубу, при жаре в + 38, готовлюсь к завтрашней deep sea fishing

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » Кто чем занят, ну, почти в данный моМЕНТ)))??? - 2