лодырь....
)))) осознано хоть)))
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » Кто чем занят, ну, почти в данный моМЕНТ)))??? - 2
лодырь....
)))) осознано хоть)))
да кабачки.
Кабачки это да)) прут, заразы, не по дням. а по часам)) Уже выкидывать некуда))
Пятницу отмечаю))
Кабачки это да)) прут, заразы, не по дням. а по часам))
специалист по кабачкам? Тогда скажи, где и когда они икру мечут? [взломанный сайт]
специалист по кабачкам?
да неее..случайно семена попались... жалко было выкидывать..
А что то как то всегда считал что кабачки живородящие
Яблоко жую, читаю вас
У меня полевые работы практически закончены, думаю о следующем сезоне. Мля где стока денег взять
Наверное опять на зиму в Москву подамся
Не за деньгами, что бы от скуки не здохнуть 
Отредактировано Wind (16.08.2013 18:16:16)
Сегодня выходной)) Занимаюсь домашними делами)) Стирка, уборка, готовка) После обеда думаю поехать по магазинам, надо туфли купить и может еще что нибудь..что понравится)))
Уборку затеяла, прошлась с тряпками по всей квартире, окошки пооткрывала - наши топить начали жарковато дома, эх свежо, чистенько, хорошо!)
Пропылесосить осталось и полы помыть. Еще на сегодня запланировано - съездить в больницу к подруге, получить посылку на почте, попереписываться смс с лямурником чтоб не трандел что я ему не пишу, сбегать оплатить ком.услуги и купить пилочку а то сточилась)) Как подумаю обо всем и думаю а может запланировать посидеть на попе ровно у компа?))
а может запланировать посидеть на попе ровно у компа?))
а как же пилочка? без неё никак))) когтистость притупится))
надо туфли купить
кстати, туфли я так и не купила, не нашла ничего подходящего, того что я хочу))
а как же пилочка? без неё никак))) когтистость притупится))
Я вчера перед мамкиным отлетом домой (гостила у меня), её пилочкой такие фредди крюгеры наточила, что ух)) Свои вырастила ух какие, один правда сломала)
А чего ты такого необычного ищешь? У меня с туфлями вечный проблем, 35 берешь, чуть походишь - пятка начинает выскакивать, узенькая, а обувь делают пипец широкую. А 34 пока разносишь - ноги в кровь)
Вечно ищу с какими-нибудь ремешками либо на щиколотке, либо на ступне сверху, чтоб нога не выскакивала при ходьбе. Гелевые брала напяточники ты по-моему советовала, все равно выскакивает))
Свои вырастила ух какие, один правда сломала)
у меня свои, но под гелем))) а без геля ломаются, хрупкие.
А чего ты такого необычного ищешь?
ищу хорошее качество, что бы кожа натуральная, каблук устойчивый, не приклеенный, без набойки или платформа, удобная колодка, подъем, желательно не черные, без шнурков, бантиков, страз и прочее))) 36 размер))
у меня свои, но под гелем))) а без геля ломаются, хрупкие.
А у меня держатся бодрячком, пока какая-нить хадина не скажет - "Ух ты ногти - класс, свои?"))
ищу хорошее качество, что бы кожа натуральная, каблук устойчивый, не приклеенный, без набойки или платформа, удобная колодка, подъем, желательно не черные, без шнурков, бантиков, страз и прочее))) 36 размер))
Не ну в принципе в бутичках многим требованиям соответствуют с одним но - они все черные!))
они все черные!))
и китайские)
и не удивляет даже...выбора то в магазинах нет - апсалютна... [взломанный сайт]
Вечно ищу с какими-нибудь ремешками либо на щиколотке, либо на ступне сверху, чтоб нога не выскакивала при ходьбе.
что бы нога не выскальзывала, надо сделать стельки из крупной наждачной бумаги...нога будет - как приклеенная... [взломанный сайт]
и китайские)
не, китайские оне жёлтые, то нигритянские чёрные... [взломанный сайт]
сижу вот и думаю ... как же дальше жить то
сегодня началась школа у детей 
и китайские)
У нас есть бутички чисто итальянской обуви, дорого млииин)) Зато всем требованиям)
что бы нога не выскальзывала, надо сделать стельки из крупной наждачной бумаги...нога будет - как приклеенная...
Ахха плюс бесплатный педикюр?))
сижу вот и думаю ... как же дальше жить то сегодня началась школа у детей
Валерьянки побольше прикупить))
Из запланированного сделала только половину)) И села попой у компа)
Валерьянки побольше прикупить))
всегда в шкафу имеется
а то ведь сюрпрайзы выкидывают ещё те)))
сегодня началась школа у детей
школа это хорошо)) золотая пора детства)) можно прогулять, проспать))) вот работа это уже похуже))
надо сделать стельки из крупной наждачной бумаги..
добренький дядечка)) душевный такой.... сама простота))
можно прогулять, проспать
нельзя
не разу не позволила этого не детям не себе)))
сижу занимаюсь сама,завтра работу пишу по двум предметам
Заказала три колоды гадальные, пришли, со счастливыми визгами разбирала покупки, строила из себя великого прорицателя)) 
Заказала три колоды
откуда заказала?
| Кто чем занят в данный момент? | Подвальчик | 07.09.2011 |
| Бдить на посту - ПРИЗванье наше)))!!! (разведка №3) | оФФтопик | 27.08.2021 |
| Фраза дня >> форумские сливки) | Доска Объявлений | 08.04.2014 |
| медцентр | Помощь | 27.04.2024 |
| PetFabric | Помощь | 27.04.2024 |
Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » Кто чем занят, ну, почти в данный моМЕНТ)))??? - 2