Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » Кто чем занят, ну, почти в данный моМЕНТ)))??? - 2

Кто чем занят, ну, почти в данный моМЕНТ)))??? - 2

Сообщений 661 страница 680 из 891

661

Арлег написал(а):

лодырь....

)))) осознано хоть)))

0

662

Арлег написал(а):

да кабачки.

Кабачки это да)) прут, заразы, не по дням. а по часам)) Уже выкидывать некуда))

Пятницу отмечаю))

0

663

Ilis написал(а):

Кабачки это да)) прут, заразы, не по дням. а по часам))

специалист по кабачкам? Тогда скажи, где и когда они икру мечут? [взломанный сайт]

+1

664

Арлег написал(а):

специалист по кабачкам?

да неее..случайно семена попались...  жалко было выкидывать..

0

665

А что то как то всегда считал что кабачки живородящие :huh:
Яблоко жую, читаю вас :D
У меня полевые работы практически закончены, думаю о следующем сезоне. Мля где стока денег взять :question: Наверное опять на зиму в Москву подамся :tired: Не за деньгами, что бы от скуки не здохнуть :D

Отредактировано Wind (16.08.2013 18:16:16)

0

666

Сегодня выходной)) Занимаюсь домашними делами)) Стирка, уборка, готовка) После обеда думаю поехать по магазинам, надо туфли купить и может еще что нибудь..что понравится)))

0

667

Уборку затеяла, прошлась с тряпками по всей квартире, окошки пооткрывала - наши топить начали жарковато дома, эх свежо, чистенько, хорошо!)  ^^ Пропылесосить осталось и полы помыть. Еще на сегодня запланировано - съездить в больницу к подруге, получить посылку на почте, попереписываться смс с лямурником чтоб не трандел что я ему не пишу, сбегать оплатить ком.услуги и купить пилочку а то сточилась)) Как подумаю обо всем и думаю а может запланировать посидеть на попе ровно у компа?))

0

668

Лира написал(а):

а может запланировать посидеть на попе ровно у компа?))

а как же пилочка? без неё никак))) когтистость притупится))

Ilis написал(а):

надо туфли купить

кстати, туфли я так и не купила, не нашла ничего подходящего, того что я хочу))

0

669

Ilis написал(а):

а как же пилочка? без неё никак))) когтистость притупится))

Я вчера перед мамкиным отлетом домой (гостила у меня), её пилочкой такие фредди крюгеры наточила, что ух)) Свои вырастила ух какие, один правда сломала)

Ilis написал(а):

А чего ты такого необычного ищешь? У меня с туфлями вечный проблем, 35 берешь, чуть походишь - пятка начинает выскакивать, узенькая, а обувь делают пипец широкую. А 34 пока разносишь - ноги в кровь)  :disappointed: Вечно ищу с какими-нибудь ремешками либо на щиколотке, либо на ступне сверху, чтоб нога не выскакивала при ходьбе. Гелевые брала напяточники ты по-моему советовала, все равно выскакивает))

0

670

Лира написал(а):

Свои вырастила ух какие, один правда сломала)

у меня свои, но под гелем))) а без геля ломаются, хрупкие.

Лира написал(а):

А чего ты такого необычного ищешь?

:crazyfun:  ищу хорошее качество, что бы кожа натуральная, каблук устойчивый, не приклеенный, без набойки или платформа, удобная колодка, подъем, желательно не черные, без шнурков, бантиков, страз и прочее)))  36 размер))

0

671

Ilis написал(а):

у меня свои, но под гелем))) а без геля ломаются, хрупкие.

А у меня держатся бодрячком, пока какая-нить хадина не скажет - "Ух ты ногти - класс, свои?"))

Ilis написал(а):

ищу хорошее качество, что бы кожа натуральная, каблук устойчивый, не приклеенный, без набойки или платформа, удобная колодка, подъем, желательно не черные, без шнурков, бантиков, страз и прочее)))  36 размер))

Не ну в принципе в бутичках многим требованиям соответствуют с одним но - они все черные!))

0

672

Лира написал(а):

они все черные!))

и китайские)

0

673

Ilis написал(а):

и не удивляет даже...выбора то в магазинах нет - апсалютна... [взломанный сайт] 

Лира написал(а):

Вечно ищу с какими-нибудь ремешками либо на щиколотке, либо на ступне сверху, чтоб нога не выскакивала при ходьбе.

что бы нога не выскальзывала, надо сделать стельки из крупной наждачной бумаги...нога будет - как приклеенная... [взломанный сайт] 

Ilis написал(а):

и китайские)

не, китайские оне жёлтые, то нигритянские чёрные... [взломанный сайт]

0

674

сижу вот и думаю ... как же дальше жить то :D сегодня началась школа у детей :rofl:

0

675

Ilis написал(а):

и китайские)

У нас есть бутички чисто итальянской обуви, дорого млииин)) Зато всем требованиям)

Арлег написал(а):

что бы нога не выскальзывала, надо сделать стельки из крупной наждачной бумаги...нога будет - как приклеенная...

Ахха плюс бесплатный педикюр?))

Gостья написал(а):

сижу вот и думаю ... как же дальше жить то  сегодня началась школа у детей

Валерьянки побольше прикупить))

Из запланированного сделала только половину)) И села попой у компа)

0

676

Лира написал(а):

Валерьянки побольше прикупить))

всегда в шкафу имеется :rofl: а то ведь сюрпрайзы выкидывают ещё те)))

0

677

Gостья написал(а):

сегодня началась школа у детей

школа это хорошо)) золотая пора детства)) можно прогулять, проспать))) вот работа это уже похуже))

Арлег написал(а):

надо сделать стельки из крупной наждачной бумаги..

добренький дядечка)) душевный такой.... сама простота))

0

678

Ilis написал(а):

можно прогулять, проспать

нельзя :nope: не разу не позволила этого не детям не себе)))

сижу занимаюсь сама,завтра работу пишу по двум предметам

0

679

Заказала три колоды гадальные, пришли, со счастливыми визгами разбирала покупки, строила из себя великого прорицателя))  ^^

0

680

Лира написал(а):

Заказала три колоды

откуда заказала?

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » Кто чем занят, ну, почти в данный моМЕНТ)))??? - 2