Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » Кто чем занят, ну, почти в данный моМЕНТ)))??? - 2

Кто чем занят, ну, почти в данный моМЕНТ)))??? - 2

Сообщений 461 страница 480 из 891

461

FeniX написал(а):

Будь здорова!!! А то ещё и нАС всех как кактус утыкаЕШЬ иголочкАМи)))

Ай, спасибо!)) Не, я мирная, я в сторону чихать буду.)

FeniX написал(а):

А ещё требуЕШЬ зиМУуу)))

Я по морозу не болею обычно, почему-то...

FeniX написал(а):

Очень интересно... но не соображу что к чЕМУ)))  Не поздно ли)???  Или соседи тоже любят пошуметь на сОН грЯДУщий)))???

Да сама в шоке. :crazy: Видимо, ложиться пораньше надо, а то скоро с люстры цветы в соседней комнате поливать начнём. :yep: А соседи у нас... ммм... Короче, не им нам указывать, музыку могут в любое время суток слушать. У меня дитё "Текилу-бум" уже наизусть знает. [взломанный сайт]

0

462

Арлег написал(а):

начхательством значит занимаемси? та-так...

Я больше не буд, чесслово. :yep:

0

463

Лира написал(а):

Ууу, умираю от головной боли, жду когда таблетка подействует.

Поделись таблеткой.(((( У самой до тошноты болиииит! [взломанный сайт]

0

464

Лира написал(а):

А тут пришла после первого рабочего дня на новом месте

ПоздравлЯмс)!!! :flirt:

Лира написал(а):

и пипец   :disappointed:   Фу еще и подташнивает. Отвыкла что ли от шума работающих приборов

Так ты это, наверное опяти красила своё рабочее место, билАСЬ головОЙ и другими частями тела... :hobo:

Лира написал(а):

перемыли мнюше все косточки?))

Хто посмел-то!?! :mad: Ты что, разве не чисТЕНЬкая)?!? :glasses:

0

465

~ КолЮчкА ~ написал(а):

Я по морозу не болею обычно, почему-то...

Ибо всё попросту ЗАМЕРзает)))!?? :crazyfun:

~ КолЮчкА ~ написал(а):

У меня дитё "Текилу-бум" уже наизусть знает.

ХОРоШО что я не знаю))) :D

0

466

Лира написал(а):

Ууу, умираю от головной боли,

голова не должна болеть по сути - там же кость.... [взломанный сайт]

0

467

~ КолЮчкА ~ написал(а):

Поделись таблеткой.(((( У самой до тошноты болиииит!

^^ Друг по несчастью, мне вчера Нурофен хорошо помог)

FeniX написал(а):

Так ты это, наверное опяти красила своё рабочее место, билАСЬ головОЙ и другими частями тела...

Нет, сейчас же не лето, это летом глобальная покраска. Хотя на этой работе не будет. Летом наше оборудование тоже работает. Так что меня сие больше не касается. И еще радость стажируюсь я не каждый день а посменно, ляпота  ^^

FeniX написал(а):

Хто посмел-то!?!  Ты что, разве не чисТЕНЬкая)?!?

Я-то да, а вдруг они все там чего грязненького напридумывали?) И вообще приходишь в новый коллектив и целый день о тебе все судачат, а народу там тьма тьмущая. Вот тебе и плохое самочувствие.

Арлег написал(а):

голова не должна болеть по сути - там же кость....

А мозг?)) А всякие сосудики и т.д)

0

468

Лира написал(а):

А мозг?)) А всякие сосудики и т.д)

одной девушке хотели отремонтировать мозг, заглянули в голову - нету... [взломанный сайт]  спичкой посвятили - точно пусто...только верёвочка какая-то...скальпилем чик, по верёвочке...ухи и отвалились  [взломанный сайт]

0

469

Арлег написал(а):

одной девушке хотели отремонтировать мозг, заглянули в голову - нету...   спичкой посвятили - точно пусто...только верёвочка какая-то...скальпилем чик, по верёвочке...ухи и отвалились

Это у тебя такое мнение, по стереотипу распространяющееся на всех девушек?

0

470

Арлег написал(а):

голова не должна болеть по сути - там же кость....

Чо сплошная что ли? Ващеее я то думаал....))))))))

0

471

Wind написал(а):

Чо сплошная что ли? Ващеее я то думаал....))))))))

Млин... чо костью чтоли? )))))) Кости думают :tired:

Отредактировано Wind (28.11.2012 19:28:33)

0

472

Зубрила, учила, вникала в теорию по работе - только закончила) Сегодня на смене гонять будут по одной инструкции. Вдалбливать знания в мою голову бедовую) С завтрашнего утра - три выходных дня  :shine: Юху!))

0

473

Wind написал(а):

Ващеее я то думаал....))))))))

Пральн думал)) Кость в другом месте))))))

0

474

Отдыхаю после работы... (устал, коллега был пьян в сосиску, работы много, начальство нервное. тяжко)

0

475

Deneris написал(а):

Отдыхаю после работы...

Аналогично + жду когда банки откроются. С ночной смены не поспать, по делам бежать надо((

0

476

Лира написал(а):

С завтрашнего утра - три выходных дня  :shine: Юху!))

Ой как быстро ты заюХАла))) :crazyfun:

Лира написал(а):

Сегодня на смене гонять будут по одной инструкции.

Чем ты тАМ кстати теперь оперируЕШЬ-то???

Лира написал(а):

жду когда банки откроются

Оууу... ты консервированный заПАС на зиму сделала)))?!! :glasses:

0

477

FeniX написал(а):

Ой как быстро ты заюХАла)))

:D  :blush:

FeniX написал(а):

Чем ты тАМ кстати теперь оперируЕШЬ-то???

Ой не сыпь мне соль на рану) Я после первого дня пришла домой села и чуть не заплакала) В голове крутилась одна мысль - "Я не хочу там работать" Столько в городе котельных маленьких, средненьких. И всего 2 большие. А моя вообще на всю южную часть города дает отопление и горячую воду(( Она огромная, чтоб её. Страшная. Котлы есть большие а есть гигантские  :)  Я на паровых они большие. И мне надо знать в этой огромной дуре (паровой части котельной) каждый вентилек, каждую трубу(( С некоторых вентилей когда открываешь может хлынуть горячий пар, котел - дура здоровая огнем плюется при розжиге  :'( Мне в первый день казалось что я никогда ничего не запомню)) Сейчас уже многое знаю) И страх почти пропал.
Моя старшая которая меня учит, говорит что после первого рабочего дня, вообще плакала дома. Мужу говорила "Я туда больше не пойду")) Вообщем оборудования у меня на попечении в три раза больше чем на прошлой работе. Я хочу обратно-о-о на прежнюю работу, Ыыыы  [взломанный сайт]

0

478

Жду когда стиралка достирает) Дую холодный чай. Грустно что-то впервые за долгое время.

0

479

Лира написал(а):

Жду когда стиралка достирает)

стиралка достирает, посудомойка допосудомоит, кофеварка докофеварит  [взломанный сайт] 

Лира написал(а):

Дую холодный чай

что бы чай был горячим нужно отойти от ентилятора... [взломанный сайт]

0

480

чем занят, ну, почти в данный моМЕНТ?

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » Кто чем занят, ну, почти в данный моМЕНТ)))??? - 2