Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » Кто чем занят, ну, почти в данный моМЕНТ)))??? - 2

Кто чем занят, ну, почти в данный моМЕНТ)))??? - 2

Сообщений 441 страница 460 из 891

441

Ilis написал(а):

А может и правда, новости у нас такие  тупые, ни о чем. К которым каменты можно написать только такие?

Тогда и книги тупые пишут ни о чем, и фильмы снимают... Ну понравилось автору явление, ну эстет)) Хай пишет, лучше такие новости, чем криминал какой-нибудь) Раз такие новости, значит ничего криминального и мерзкого не случилось, которое смаковали и ворочали бы долго и куча журналистов  :)

0

442

Знакомлюсь с темами форума))

0

443

Пью кофе, варю песику кушать, что-то только сейчас заметила что корм кончился, для магазинов поздно.

Wind написал(а):

Знакомлюсь с темами форума))

Флудилка - основное место сборищ, игрищ, бесед и шабашей.  :)

0

444

Лира написал(а):

Пью кофе, варю песику кушать

Вай-вай-вАЙ... прочёл как - "Пью кофе, варю пёсика кушать!" :confused:  :hobo:  :tomato:

Лира написал(а):

Флудилка - основное место сборищ, игрищ, бесед и шабашей.

Погодь, там успеет ещё осесть))) :glasses:

0

445

А я вотЬ засыпаю... наверное сейчас всё же скалачнуси под одеялко, плюс температурка ещё опустилась с комнатке... дискомфорТИК маЛЕНЬко... :unsure:

0

446

Лира написал(а):

шабашей

Давно не было :crazy:

0

447

Пришла с медкомиссии, блин к терапевту за заключением не успела. День потеряла завтра опять шагать туда. Собираюсь убираться)

Memory написал(а):

Давно не было

^^ Пора костер разводить))

0

448

Лира написал(а):

Пора костер разводить))

:yep:  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

449

Вроде работаю)))

0

450

Пью чай, жую Буэнку, смс-юсь, слушаю выборочно песенки с Эльфийской рукописи и сказаний на все времена, аж мурашки бегают)
Скоро песика выгуливать пойду)

0

451

Только вот вылез из "Кризис"а, эх, затягивает...

Лира написал(а):

слушаю выборочно песенки с Эльфийской рукописи и сказаний на все времена, аж мурашки бегают)

А чего же тогДА до сих пор не отписалАСЬ здеся - А Вы устояли перед натиском «Эпидемии»??? (всё о группе)

0

452

Вчера фаршика прикупил, сейчас нашенковал лучок, гарбушечку в молоке замочил, катлетки делать буду)))

0

453

FeniX написал(а):

А чего же тогДА до сих пор не отписалАСЬ здеся - А Вы устояли перед натиском «Эпидемии»??? (всё о группе)

А я её не слушала раньше, из вредности)) Потому что мне активно рекламировали и вечно втюхивали эту эльфийскую рукопись) Концерты вот на комп брат давно еще скинул, а я только вот решила посмотреть  :) И что мне там отписываться - нет не устояла,  песни очаровали.)

0

454

Чихаю [взломанный сайт]

0

455

Греюсь после улицы, пью чай. Через часик опять бежать

~ КолЮчкА ~ написал(а):

Чихаю

Аллергия или простыла?)

0

456

Лира написал(а):

Аллергия или простыла?)

Простыла... Третий раз подряд. [взломанный сайт]  Сил уже нет болеть, с сентября как начала, так и заражаю окружающих.

0

457

Наблюдаю, как муж пылесосит перчатки, воткнув пылесос в колонку. [взломанный сайт]

0

458

Wind написал(а):

котлетки делать буду)))

Обалдеть))) :O

Лира написал(а):

А я её не слушала раньше, из вредности))

Вот и гордись, вреднючка))0!!! :P

~ КолЮчкА ~ написал(а):

Чихаю

Будь здорова!!! А то ещё и нАС всех как кактус утыкаЕШЬ иголочкАМи))) :hobo:

Лира написал(а):

Через часик опять бежать

Вот это сила воли)))!!! :rolleyes:  ПёсИКа конечно)))!!! :crazyfun:

~ КолЮчкА ~ написал(а):

Третий раз подряд. [взломанный сайт]  Сил уже нет болеть

А ещё требуЕШЬ зиМУуу))) ^^

~ КолЮчкА ~ написал(а):

муж пылесосит перчатки, воткнув пылесос в колонку.

Очень интересно... но не соображу что к чЕМУ))) :crazyfun:
Не поздно ли)??? :glasses: Или соседи тоже любят пошуметь на сОН грЯДУщий)))??? :hobo:

0

459

FeniX написал(а):

"Пью кофе, варю пёсика кушать!"

пёсик - это не только ценный мех..... [взломанный сайт]

~ КолЮчкА ~ написал(а):

Чихаю

начхательством значит занимаемси? та-так... [взломанный сайт]

0

460

Ууу, умираю от головной боли, жду когда таблетка подействует. У меня уже наверное много месяцев если не лет голова не болела. А тут пришла после первого рабочего дня на новом месте и пипец   :disappointed:   Фу еще и подташнивает. Отвыкла что ли от шума работающих приборов или перемыли мнюше все косточки?))

FeniX написал(а):

Вот это сила воли)))!!!   ПёсИКа конечно)))!!!

Нее, по рабочим вопросам + потом еще песика

Отредактировано Лира (27.11.2012 16:50:32)

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » Кто чем занят, ну, почти в данный моМЕНТ)))??? - 2