Здрасти, здрасти)
Просьба: ночью спите, завтра расскажите чуточку о сне) М?)
Он будет тут, осенний дивный флуд
Сообщений 901 страница 920 из 1000
Поделиться90121.11.2011 19:55:56
Поделиться90221.11.2011 19:59:58
Я ж тебя Кадитке в пыточную сдам, и даж подержу чтоб не вырывался.
А она тебе хоть платит что-то? Или ты у нас на добровольных началах?
Тогда оттягаю за нос! Тоже мне спрятал)
Не оттягаешь! Я противогаз достану
Нет все точно, мнюша укрепилась целиком и полностью во мнении, что пытать надоть Тараску
Это уже навязчивая идея какая-то. Осень что ли влияет? Тебе кстати какие сны сняться? Цветные или чёрнобелые?
Поделиться90321.11.2011 20:01:44
А друг эротика присниться то нарисовать акварельками?
Отредактировано Deneris (21.11.2011 20:02:24)
Поделиться90422.11.2011 19:25:44
А друг эротика присниться то нарисовать акварельками?
Таланты приветствуются))))
Поделиться90522.11.2011 20:20:45
Привет)
Можно даже сказать "Флудерасты"!
А я и грю!!!Они самые и ести!
Приветы,куда пропал опять?
Представила, забавная картина)
угу,картина просто ржач)
но мне то как то не весело-пару раз решила даже в иммигрантки податься,да решила дать вам последний шанс)
ночью спите, завтра расскажите чуточку о сне) М?)
ничерта не помню,ни с клубничными подробностями, ни без.
таки как ни разу ни спала в эту ночь.
а чего присниться то должно было?
Поделиться90622.11.2011 22:33:56
Приветы
Ничего не помню) А что за эксперименты?
А она тебе хоть платит что-то? Или ты у нас на добровольных началах?
Я иногда ассистирую
Не оттягаешь! Я противогаз достану
Тогда оттягаю до чего дотянусь Тараскин не доводи до греха))
Тебе кстати какие сны сняться? Цветные или чёрнобелые?
Цветастые, а что черно-белые бывают?
но мне то как то не весело-пару раз решила даже в иммигрантки податься,да решила дать вам последний шанс)
Та тюю) Ты и тутЪ и там успевай.
Поделиться90722.11.2011 22:54:05
хех,не возбудите мою воображалку)
Та тюю) Ты и тутЪ и там успевай.
придется поскакать,повспоминать былую лихую молодость,када не страшило сидеть на трех -четырех форумах,подглядушничать и шпионить за еще двумя,и списываться в аське обо всем этом безобразии одновременно)
Поделиться90823.11.2011 16:21:21
а чего присниться то должно было?
А что за эксперименты?
Никаких экспериментов)) Просто стало интересно) Мне снилось красивейшее красное платье, в облипку )) А этой ночью красный сотовый, который превращался в маленькую красивую сумочку)
Здрасте
Поделиться90923.11.2011 21:04:16
Здрасьте дорогие
Ладно уболтала мнюша свою попридержит.
придется поскакать,повспоминать былую лихую молодость,када не страшило сидеть на трех -четырех форумах,подглядушничать и шпионить за еще двумя,и списываться в аське обо всем этом безобразии одновременно)
Ну ты мать даешь, ну раз опыт имеется, то никаких проблем?)
Здрасте
Здрямкаю Меморитта)
Мне снилось красивейшее красное платье, в облипку )) А этой ночью красный сотовый, который превращался в маленькую красивую сумочку)
Недолюбливаю я красный цвет.
Снился как-то сон где было очень много красного вокруг во сне, и ещё что-то красное в этом сне мне подарили. К чему красный вообще интересно?)
Поделиться91024.11.2011 11:15:38
Здрямкаю Меморитта)
Хаюшки, Лиритта)
К чему красный вообще интересно?)
Если читать сонники, то к славе, прибыли и всему такому пышному) Я почему-то красный вижу как неудовлетворение чем-то. вот у меня каждую ночь один четкий предмет красный. Вот и неудовлетворение тоже одним)
Здрасти все! Всем удовлетворения!!! )))
Поделиться91124.11.2011 18:01:23
Привет словесным лентяям
Если читать сонники, то к славе, прибыли и всему такому пышному)
Если читать сонники - зря время тратить, т.к. все равно ничего не сбывается да и на правду не похоже))
Я почему-то красный вижу как неудовлетворение чем-то. вот у меня каждую ночь один четкий предмет красный. Вот и неудовлетворение тоже одним)
Наверно для каждого трактовка сна своя ассоциативная. Хотя была у меня знакомая что ни приснится, она это расшифрует. Причем потом убеждаешься, что она была права.
Поделиться91224.11.2011 23:27:33
Приветы,куда пропал опять?
Работы много. Устаю. Прихожу домой: поел, мультики посмотрел и спать. А так на месте
Боюсь даже представить...
Цветастые, а что черно-белые бывают?
Считаеться что у нормальных людей бывает, а цветные сны - признак легкой шизонутости. Так что мы с тобой два шизика
я тоже туда залез. начудил с ником. больше не пойду...
боишься фантазировать?
Недолюбливаю я красный цвет.
Та ты что!!!! Красный цвет - это же страсть, подача экспрессия!!!!! Я правда тоже не люблю... Но все-таки...
Если читать сонники - зря время тратить
А если читать сонник от Нострадамуса - то можно еще и поржать.
Отредактировано Deneris (24.11.2011 23:28:43)
Поделиться91324.11.2011 23:35:40
Привет
Поделиться91424.11.2011 23:42:16
И тебе привет! Что новенького?
Поделиться91524.11.2011 23:44:02
а ничего особого))) Как все всё. Как у вас тут?
Поделиться91624.11.2011 23:46:10
а ничего особого))) Как все всё. Как у вас тут?
Как в сказке. Чем дальше тем страшнее... Одни пытки в перспективе А, кроме этого ничего
Поделиться91725.11.2011 23:54:51
Я вас категорически приветствую
Прихожу домой: поел, мультики посмотрел и спать.
О котосевич появился, трудяга. Привет.
Считаеться что у нормальных людей бывает, а цветные сны - признак легкой шизонутости.
Ну спасибо. [взломанный сайт]
Так что мы с тобой два шизика
Та не) Шизиков много, никогда ни от кого не слышала про черно-белые сны. Так что скорее всего что-то не в порядке с теми, кто видит черно-белые.
Кстати одну штуку заметила, бывает долгое время сны не запоминаешь. Кажется что всю неделю ничего не снилось. Делаешь перед сном упражнения на расслабление и легкую медитацию с остановкой мыслей. И потом дня три после этого помнишь сны) Причем ярко и отчетливо. И по несколько штук. Никогда так ясно сны не помнила, что интересно за хрень.
Та ты что!!!! Красный цвет - это же страсть, подача экспрессия!!!!!
Угу, а ещё агрессия, гнев и грубые инстинкты.
Я правда тоже не люблю...
От и умничка. Дай пожму твою мужественную руку.
А если читать сонник от Нострадамуса - то можно еще и поржать.
Пфф)) Нострадамус ещё и сонник составил? Не слышала)
Привет
Привеет
Отредактировано Лира (26.11.2011 00:01:32)
Поделиться91826.11.2011 00:16:46
Ну спасибо.
Та пожалуйста Прыходьте ще:)
Кстати одну штуку заметила, бывает долгое время сны не запоминаешь. Кажется что всю неделю ничего не снилось. Делаешь перед сном упражнения на расслабление и легкую медитацию с остановкой мыслей. И потом дня три после этого помнишь сны) Причем ярко и отчетливо. И по несколько штук. Никогда так ясно сны не помнила, что интересно за хрень.
Ага. И фазы сна как бы и ни при чем
От и умничка. Дай пожму твою мужественную руку.
Могу даже обе дать И ноги. Но ноги по очереди...
Пфф)) Нострадамус ещё и сонник составил? Не слышала)
ООООО!!!!! Это нечто!!!! Вот к примеру приснился мне как то волк ( и не просто волк, а матерый волчара в центре города). Стало интересно. Залез в инет на свою голову. Нашел это:
Сон Волк Сонник Нострадамуса толкует так:
Волк - символ жестокости, храбрости, открытой борьбы не на жизнь, а на смерть, свободолюбия и независимости. Видеть волка в драке с лисой - символ открытого противостояния, которым завершится долголетняя, прикрытая приличиями вражда между россией и украиной, оно разразится после февраля 2006 года. Видеть волка с черной шерстью - этот сон предвещает пришествие человека-оборотня, который нарушит спокойную жизнь многих и заставит обратиться за спасением и помощью к богу. Видеть волка в красном колпаке - значит сомнительное положение, которое займет россия на совещании стран в конце 2018 года, это будет выражаться в отсутствии веских доводов и материальной поддержки. Видеть волка, накрытого овечьей шкурой, - это символ скрытой подлости, которую готовит вероломный союзник. Особенно этого стоит опасаться в год петуха. Волк, берущий еду из рук человека, означает, что маньяк, долго держащий в страхе тысячи людей, будет осужден и изолирован
(источник http://www.snovidenia.com/15/3/511.html)
У него таких толкований куча
Поделиться91926.11.2011 00:25:48
Ага. И фазы сна как бы и ни при чем
После моих упражнений ни при чем Хоть когда меня разбуди - запомню)
Могу даже обе дать И ноги. Но ноги по очереди...
[взломанный сайт] От так вот, только руку пожми, так он тут же норовит подсунуть и другие конечности)
У него таких толкований куча
[взломанный сайт] У человека фантазийка была покруче моей, аж завидно) Аж захотелось на волка в красном колпаке посмотреть))
Залезу свой сон пробью)
Поделиться92026.11.2011 00:31:20
Хоть когда меня разбуди - запомню)
Жаль телефона твоего нет. А то б названивал каждые полчаса всю ночь. В виде эксперимента
От так вот, только руку пожми, так он тут же норовит подсунуть и другие конечности)
Так я ж от души!
У человека фантазийка была покруче моей, аж завидно) Аж захотелось на волка в красном колпаке посмотреть))
Шизиком он был. Покруче чем мы с тобой. Намного.