Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Он будет тут, осенний дивный флуд

Он будет тут, осенний дивный флуд

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Deneris написал(а):

Русско-украинский суржик в перемешку с компьютерным сленгом и матюками, а чито?

а так,соц опрос))
Просто лазя по сайтику твоему урживалась на текстом,без обид)Я люблю все эти *тильки,добрэ,трошки*,но воспринимаю как слэнговые обороты
Вот думаю и у вас с русскими словечками так происходит?

0

602

Кади написал(а):

ЛирЭ,хаюшки

КадЭ вах и тебе привет)

Deneris написал(а):

Шо??? Опять??? И сачок тут?

Ну еси убегать не будешь, то сачок отменяется)

0

603

Чего вы вытворяли в выходные?
я вот беспросветно блудила и пьянствовала-теперь мне жуть как стыдно)

0

604

Кади написал(а):

Чего вы вытворяли в выходные?

Лично мню работала, с ЧП и происшествиями) То горели мы, вернее так дымились)) То сотрудник в пять утра пришел раньше времени, перепужал. А мы с коллегой в ночь были, лохматые, не накрашенные с офигевшими от такой наглости лицами) ^^ И что бы не случалось бегали как курочки в панике туда-суда бухча)) Сами потом с себя хихи ловили, а сотрудник так вообще уржалси) Мол видели бы вы свою реакцию)

Кади написал(а):

Раз стыдно, значит погуляли хорошооо)  ^^

0

605

Кади написал(а):

Вот думаю и у вас с русскими словечками так происходит?

Нет. У нас в городе в подавляющем большинстве русскоязычное население. Але рідна, державна мова обов’язково викладається у всіх навчальних закладах. В итоге все разговаривают вроде бы и на русском, но как-то интересненько. Цирк вообщем.

Кади написал(а):

О! Свои люди! Я когда был сильно моложе и красивей, то тоже уходил в загул, а когда просыпался через день/второй то одной половине друзей/знакомых был должен, а перед другой было как-то неудобно... :)

0

606

Кади написал(а):

было дело более года назад,чесались перепонки на лапках-так хотелось пару сайтиков раздовить...

А чего ж не раздавила? :)

0

607

Лира написал(а):

Раз стыдно, значит погуляли хорошооо)  ^^

о...по словам очевидца-в воскресенье мню внесли в семь утра на руках всклокоченную,мокрую,с отрванным каблуком на туфлях и с жуткой царапиной на шее..

Лира написал(а):

То горели мы, вернее так дымились))

от это страсти...никак Фенька свой клюв приложил)

Лира написал(а):

Сами потом с себя хихи ловили, а сотрудник так вообще уржалси) Мол видели бы вы свою реакцию)

=)и мами не скучали,и другим не дали))

0

608

Deneris написал(а):

В итоге все разговаривают вроде бы и на русском, но как-то интересненько. Цирк вообщем.

оу,эт нормально))
просто встречало не мало украинцев в сети, все отлично пишут по русски,граммотно(в отличие от мнюши*краснею*),и только двух кто принципиально общался на форуме только на украинском.

Deneris написал(а):

уходил в загул, а когда просыпался через день/второй то одной половине друзей/знакомых был должен, а перед другой было как-то неудобно... :)

судя по тому что я помню  мне ОООчень стыдно...должно быть,ан нет...ничего :flirt:

0

609

Кади написал(а):

по словам очевидца-в воскресенье мню внесли в семь утра на руках всклокоченную,мокрую,с отрванным каблуком на туфлях и с жуткой царапиной на шее..

:D Я конешн все понимаю) А царапкалась то с кем?))

Кади написал(а):

от это страсти...никак Фенька свой клюв приложил)

Ахха) Вот оно как, следствие рассмотрит и эту версию)

0

610

Кади написал(а):

о...по словам очевидца-в воскресенье мню внесли в семь утра на руках всклокоченную,мокрую,с отрванным каблуком на туфлях и с жуткой царапиной на шее..

Наверное побрилась неудачно :) Каблуком... :) Сильно жуткая царапина?

0

611

Deneris написал(а):

Я когда был сильно моложе и красивей

:crazyfun: млин,эт в 13 что ль?
ты взростил во мне комплекс-что,через год и я буду не сильно молода и красива?...

0

612

Лира написал(а):

:D Я конешн все понимаю) А царапкалась то с кем?))

если мне не изменяло сознание то на втором заходе в клуб меня силой выпихнули в пену,там мню навернула туфлю((
В отместку пошла на обидчика с этой туфлей,в пылу борьбы и увеко...тьфу..увечилась
Радует только что У Илюхи руки в синяках от моего точечного массажа каблучком)

0

613

Кади написал(а):

кто принципиально общался на форуме только на украинском.

то придурки. У меня папик такой кстати... :(

Кади написал(а):

судя по тому что я помню  мне ОООчень стыдно...должно быть,ан нет...ничего :flirt:

Значит либо плохо помнишь, либо давно хотелось почудить :)

Лира
Я когда работал в больнице, то у нас тоже был пожар. Электический щиток загорелсо (задымелся трошки)  поздней осенью (обогревателей натыкали и давай чай кипятить). "Горело" отделение детоксикации. Так они то ли с перепугу, то ли по приколу начали євакуацию бальных с одной стороны каридора в другую. А заведующий в противогазе бегал. :)

0

614

Кади написал(а):

млин,эт в 13 что ль?

10-12 класс. Не помню сколько было, а считать лениво :)

0

615

Deneris написал(а):

Наверное побрилась неудачно :) Каблуком... :) Сильно жуткая царапина?

:rofl: угу.в следующий раз мне старшое поколение в лице тебя покажет,как правильно)
Царапка так себе,ничего приятного-кожа вся воспалилась,заживает на мне всегда подолгу(
теперь вороты и водолазки носить придется

0

616

Кади написал(а):

Радует только что У Илюхи руки в синяках от моего точечного массажа каблучком)

Пфф) Кадитка весело гуляешь)  :cool:

Кади написал(а):

ты взростил во мне комплекс-что,через год и я буду не сильно молода и красива?...

А я вообще молчу)

0

617

Кади написал(а):

теперь вороты и водолазки носить придется

А бабульки у подъезда будут перешептываться что мол вся в засосах ходить :)

0

618

Deneris написал(а):

о ли по приколу начали євакуацию бальных с одной стороны каридора в другую. А заведующий в противогазе бегал.

^^ Пфф) Заведущий жжет))
У нас тоже щиток, только ещё и насос) Удивительно как в таких ситуациях голова работает) Как компьютер четко выдает что делать, где закрыть, кому звонить) Это при внешней панике и побегушках туда-сюда с верещаньями и матами)

+1

619

Deneris написал(а):

А бабульки у подъезда будут перешептываться что мол вся в засосах ходить

Кстати у неё ж там есть одна шибко любопытная)

0

620

Deneris написал(а):

то придурки. У меня папик такой кстати... :(

нехорошо как о родителе,ай-яй-яй!
В общем -то это их выбор,имеют право)

Deneris написал(а):

Значит либо плохо помнишь, либо давно хотелось почудить :)

то есть вариант того,что я была милой девочкой-ромашкой сразу исключаете?

Deneris написал(а):

. А заведующий в противогазе бегал.

ему просто давно примерить хотелось,а все никак,не поджигали))
я как то раз ночью тоже учудила на работе,девченки в сухожар наборы для родов попросили запихнуть,ну я включила.пригрелась-тепленько же,гудит так приятно-ревунов мелких не слышно..почти задремала)
и тут внеслась тетка из приемного с криком,у тя пожар-на пульте тревога сработала.
я еще поотнекивалась,а потом в коридор выползаю в тусклый свет-а там....ежик в тумане..
Чуть не угорела Маня,благо детишки за двумя закрытами дверьми

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Он будет тут, осенний дивный флуд