Бедный Фенька в таком случае))
погоди жалеть Птица-он у нас экзот)))
Вдруг понравиться....
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Он будет тут, осенний дивный флуд
Бедный Фенька в таком случае))
Вдруг понравиться....
Или хотя бы в системник поорать...
Не буди мою фантазию, я ж сразу представляю))
от сразу видно-дикие люди)
И в каком лесу воспитаны...
Бе-бе-бе-бе-бе-бе-БЕЕЕ!)
Но-но! Это что за намеки такие?
где намеки?! я ж со всей душою о вашем имуществе беспокоюсь-вдруг от такого долгого и пристального созерцания...мммм шарика у вас глазки заслезяться?!
Чет не замечала за ним))
Тогда на пятке висит, а иногда еще и подпевает...
оооо...музыкальная киса?!
Урчалка то рабочая-или только треботельные мявы озвучивает?
Ха! Фантазию! У меня на самой первой работе нашлась тетка, которая в ISDNовский модем фамилию свою говорила, чтобы подключался... А ты говоришь - фантазия...
Ну воооот...фантазийку не разбудили,а Бякушку испугали(((
где намеки?! я ж со всей душою о вашем имуществе беспокоюсь-вдруг от такого долгого и пристального созерцания...мммм шарика у вас глазки заслезяться?!
Ф-ф-фу, сударыня, грубовато... Я ж со всей душой за красивый шарик... А вы... [взломанный сайт]
Чет не замечала за ним))
он хорошо маскируется-всех свидетелей убирает-сама вишь)То перья огненный,то взлядом пламенным до горячим...
оооо...музыкальная киса?!
Урчалка то рабочая-или только треботельные мявы озвучивает?
С урчателем все у нее в порядке! Особенно если накормить, набегать, напрыгать и молоком напоить.
У меня на самой первой работе нашлась тетка, которая в ISDNовский модем фамилию свою говорила, чтобы подключался... А ты говоришь - фантазия...
Пфф)) А я в аэропорту видела как мужик такое же с кофейным автоматом вытворяет, ему друг присоветовал))
фантазийку не разбудили,а Бякушку испугали(((
Да Бяковна вроде не из пугливых)
он хорошо маскируется-всех свидетелей убирает-сама вишь)То перья огненный,то взлядом пламенным до горячим...
Огненна бестия прям))
Так не влезать надоть а заходить вышибая дверь ногой с криком - Я пришла!)
Я так не умею. С моим везением, дверь вышибится в мою сторону, а тут до больницы далеко.... и пробки ещё
Кади
Отредактировано Маленькая Бяка (09.10.2011 17:34:38)
Маленькая Бяка
Это что? Шарж такой?
Ой,как мило...ты не забыла!!!!Это венец моей коллекции-будет висеть рядом с Лиркиной миниэкспозицией "Неделька")))
Ф-ф-фу, сударыня, грубовато... Я ж со всей душой за красивый шарик... А вы... http://s6.rimg.info/b153e6ae24b4a3698ce … 44643b.gif
Да лан вам,Сударь,не дуйтесь)))
хотите подарю в вечное пользование?
Кади
странная у тебя коллекция
С урчателем все у нее в порядке! Особенно если накормить, набегать, напрыгать и молоком напоить.
а мои наоборот-када голодные лезут,ластяться-хрюкают и уркают)))
Пфф)) А я в аэропорту видела как мужик такое же с кофейным автоматом вытворяет, ему друг присоветовал))
Ну и что! [взломанный сайт] Я,признаться,тоже порой с ноутом разговариваю,когда он "болеть2 начинает...и о,чудо,все налаживается!
странная у тебя коллекция
Мы просто мало знакомы...иначе бы и тебя бы на членский взнос труселямси бы раскрутили)))
<В разведке< | Подвальчик | 22.03.2012 |
Бдить на посту - ПРИЗванье наше)))!!! (разведка №3) | оФФтопик | 27.08.2021 |
Фраза дня >> форумские сливки) | Доска Объявлений | 08.04.2014 |
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Он будет тут, осенний дивный флуд