Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Он будет тут, осенний дивный флуд

Он будет тут, осенний дивный флуд

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Deneris написал(а):

Ты лучше видео с родов возьми. там страшнее

БылЪ шоли? [взломанный сайт]

0

482

Кади написал(а):

БылЪ шоли?

Та упаси Господь. Если бы был то мне бы первому помощь оказывали бы... :)

0

483

Deneris написал(а):

Та упаси Господь. Если бы был то мне бы первому помощь оказывали бы... :)

да буде строить из себя неженку)))мню саму года четыре не предупреждая завели в самый ответственный момент-я думалЪ глаза мои выковорили ложкой [взломанный сайт]  Но ничего-обошлось)
теперича могу авторитетно грить-роды дело скушное до зевоты)
У нас папули  зализали на крышу подъезда и в окошко в родзале подглядушничали,один так прыгал на радостях что проломил жестяную крышу))
а летом и вовсе в окошки лезли бесплатное шоу смотреть)

0

484

Кади написал(а):

да буде строить из себя неженку))

:P

А когда моя сестра родила (под Киевом), возле роддома "маньяка" поймали. Забирался на деревья, подглядовал в окна и на глазах у предстоящих роженец занимался... э-э-э... непотребствами всякими. вотЪ Мужья роженец и поймали. Больше насколько я знаю не подглядывал. :)

0

485

Deneris написал(а):

Больше насколько я знаю не подглядывал

ога,к другому перебрался)))
Не удивил вовсе-у нас тоже дрочуны онаньины косяками носяться:окна на первом этаже лет этак 20 назад до середины краской замазюканы-краска давно пооблупливалась местами-родственники конечно писают кипятком-дитяте посмотреть можно)
но и извращенцев навалом-девченки титьки подостают на кормежку и они как мотыльки слетаются :tired:

0

486

Слушай... Раз разговор про извращенцев зашел, то если хочешь дам ссылку на форум своего города. Про Священника. :(

0

487

Deneris написал(а):

ро Священника. :(

если тама мерзостя извращеная.то лучше не растраивай мнюшу..а если поржать,то я за_))

0

488

Кади написал(а):

если тама мерзостя извращеная.то лучше не растраивай мнюшу..а если поржать,то я за_))

Грустная :( И мерзкая. Не буду.

0

489

Deneris написал(а):

Раз разговор про извращенцев зашел

Вспомнила ржаку-в последний день лета я топала домой с работы-день белый куча народу,я как обычно в наушниках..и тут одна капелька из уха выподаети,мазнула взглядом по мужику в кустах я вдруг услышала:*Дэвюшка,ты самый счастливый!*-а этот хмырь стоит с растегнутой ширинкой елду свою наяривает ...махонькую-махонькую,яки гриб-сморчок.
У меня началась истерика-иду ржу в голос,а за мной пацаны с девченками из универа)мой угар привлек их внимание.
В результате "счастливый Дэвушка "стал тот чурка,когда улепетывал от пяти бугаев =)

0

490

Deneris написал(а):

Грустная :( И мерзкая. Не буду.

ни надо-грязи и так до фига)

0

491

Кади написал(а):

В результате "счастливый Дэвушка "стал тот чурка,когда улепетывал от пяти бугаев =)

Ну и правильно. Ибо не фиг! Вообще понаразводилося всяких... ужас просто :( Так и хочется проскандировать "МУЖИКИ КОЗЛЫ" (не все правда :))

0

492

Кади написал(а):

ни надо-грязи и так до фига)

Согласен. Не буду.

0

493

Deneris написал(а):

Ну и правильно. Ибо не фиг! Вообще понаразводилося всяких... ужас просто :( Так и хочется проскандировать "МУЖИКИ КОЗЛЫ" (не все правда :))

Не-не...козлики то ФсЕ.и не спорь! [взломанный сайт] 
а вот удоды больные и впрямь напрягают- ломают психику нашим деткам.Да чего там-у самой еще свежи воспоминания как в 13 лет по электрички носила от деда(!!!) онаниста.
и причем,глупая,нет бы обругать,привлечь внимание других-так нет бегала по вагонам,а этот извращенец за мной.

0

494

Кади написал(а):

Не-не...козлики то ФсЕ.и не спорь! http://s9.rimg.info/593aed2dd102124708c … 46e369.gif

От что за человек такой! Не буду спорить! Специально! :)

Кади написал(а):

а вот удоды больные и впрямь напрягают- ломают психику нашим деткам.Да чего там-у самой еще свежи воспоминания как в 13 лет по электрички носила от деда(!!!) онаниста.
и причем,глупая,нет бы обругать,привлечь внимание других-так нет бегала по вагонам,а этот извращенец за мной.

Урод блин! Чтоб у него отсох и отвалился....

У нас в больнице один компутерщик одного деда шваброй гниздил (или пытался во всяком случае). Девок в туалете перпугал. Они понимаеш зашли по нужде. А тута оне непотребством занимаются. Ну Ярик не долго думая за швабру и на деда под истошный вопль "Хлопчик, я ж только пописять хотел".  Но отлупить сами девки и не дали. :(

0

495

Deneris написал(а):

От что за человек такой! Не буду спорить! Специально! :)

от и праааально,все равно не переспорИШЬ! [взломанный сайт] 

Deneris написал(а):

у Ярик не долго думая за швабру и на деда под истошный вопль "Хлопчик, я ж только пописять хотел".  Но отлупить сами девки и не дали. :(

МОЛОДЦА,не растерялся))
А девченки...ну что поделать-нам с детства вбивают уступать и уважать во всем стариком-а мы как лохи и видемся,не осозновая порой что возраст почетный не обезапасит от гнилушнического характера(

Мню седня был побит старой хабалистой грымзой-возмущению моему не было придела-но не отвечать же мне ей пинками...пожилая больная бабушка,* лять..

0

496

Кади написал(а):

А девченки...ну что поделать-нам с детства вбивают уступать и уважать во всем стариком-а мы как лохи и видемся,не осозновая порой что возраст почетный не обезапасит от гнилушнического характера(

Та не. Скорее сообразили. Что если он деда по голове этой шваброй вклепает то и статью может получить :(

А про гнилой характер в почетном возрасте ты права. Уж сколько наведался-натерпелся :(

Кади написал(а):

Мню седня был побит старой хабалистой грымзой-возмущению моему не было придела-но не отвечать же мне ей пинками...пожилая больная бабушка,* лять..

За что? Не сильно хоть?

0

497

Deneris написал(а):

А про гнилой характер в почетном возрасте ты права. Уж сколько наведался-натерпелся :(

охохох...
кстатя,как там твои успехи тетенькой из бухгалтерии и ее чудо-поломками?

Deneris написал(а):

За что? Не сильно хоть?

Грымза опоздала на прием,я ей сказала что ее не примут,позвала следующего дядьку-а она как танк поперла,мнюша ее решила попридержать,да не расчетала что эта бегемотиха с клюкой как крейсер \Аврора снесет меня,да еще и коргой своей огреет, и матком прикроет...я в охрене так  и застыла.

0

498

Кади написал(а):

кстатя,как там твои успехи тетенькой из бухгалтерии и ее чудо-поломками?

Переставил.

Кади написал(а):

Грымза опоздала на прием,я ей сказала что ее не примут,позвала следующего дядьку-а она как танк поперла,мнюша ее решила попридержать,да не расчетала что эта бегемотиха с клюкой как крейсер \Аврора снесет меня,да еще и коргой своей огреет, и матком прикроет...я в охрене так  и застыла.

Мдя... Ты давай там мужайся. Не раскисай и не расстраивайсо. Не стоят такие тетки того.

0

499

Deneris написал(а):

Переставил.

От молодец)пряник получилЪ?

Deneris написал(а):

Мдя... Ты давай там мужайся. Не раскисай и не расстраивайсо. Не стоят такие тетки того.

ну конэш)))обЫдно просто что за людЪ не принимают...эх

Так,я спати)Всем расчудесных зефирных и воздушных)) [взломанный сайт] 
Полуночникам большой прЮвет)

0

500

Кади написал(а):

От молодец)пряник получилЪ?

Деньги запихала. Притом насильно. :( А мне теперь неудобно. :(

Кади написал(а):

Так,я спати)Всем расчудесных зефирных и воздушных)

И тебе спокойной. Я тоже пойду. Сначала мультики смотреть, а потом баиньки. Устал сегодня. Может после мультов загляну еще. :)

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Он будет тут, осенний дивный флуд