Ты лучше видео с родов возьми. там страшнее
БылЪ шоли? [взломанный сайт]
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Он будет тут, осенний дивный флуд
Ты лучше видео с родов возьми. там страшнее
БылЪ шоли? [взломанный сайт]
БылЪ шоли?
Та упаси Господь. Если бы был то мне бы первому помощь оказывали бы...
Та упаси Господь. Если бы был то мне бы первому помощь оказывали бы...
да буде строить из себя неженку)))мню саму года четыре не предупреждая завели в самый ответственный момент-я думалЪ глаза мои выковорили ложкой [взломанный сайт] Но ничего-обошлось)
теперича могу авторитетно грить-роды дело скушное до зевоты)
У нас папули зализали на крышу подъезда и в окошко в родзале подглядушничали,один так прыгал на радостях что проломил жестяную крышу))
а летом и вовсе в окошки лезли бесплатное шоу смотреть)
да буде строить из себя неженку))
А когда моя сестра родила (под Киевом), возле роддома "маньяка" поймали. Забирался на деревья, подглядовал в окна и на глазах у предстоящих роженец занимался... э-э-э... непотребствами всякими. вотЪ Мужья роженец и поймали. Больше насколько я знаю не подглядывал.
Больше насколько я знаю не подглядывал
ога,к другому перебрался)))
Не удивил вовсе-у нас тоже дрочуны онаньины косяками носяться:окна на первом этаже лет этак 20 назад до середины краской замазюканы-краска давно пооблупливалась местами-родственники конечно писают кипятком-дитяте посмотреть можно)
но и извращенцев навалом-девченки титьки подостают на кормежку и они как мотыльки слетаются
Слушай... Раз разговор про извращенцев зашел, то если хочешь дам ссылку на форум своего города. Про Священника.
ро Священника.
если тама мерзостя извращеная.то лучше не растраивай мнюшу..а если поржать,то я за_))
если тама мерзостя извращеная.то лучше не растраивай мнюшу..а если поржать,то я за_))
Грустная И мерзкая. Не буду.
Раз разговор про извращенцев зашел
Вспомнила ржаку-в последний день лета я топала домой с работы-день белый куча народу,я как обычно в наушниках..и тут одна капелька из уха выподаети,мазнула взглядом по мужику в кустах я вдруг услышала:*Дэвюшка,ты самый счастливый!*-а этот хмырь стоит с растегнутой ширинкой елду свою наяривает ...махонькую-махонькую,яки гриб-сморчок.
У меня началась истерика-иду ржу в голос,а за мной пацаны с девченками из универа)мой угар привлек их внимание.
В результате "счастливый Дэвушка "стал тот чурка,когда улепетывал от пяти бугаев =)
Грустная И мерзкая. Не буду.
ни надо-грязи и так до фига)
В результате "счастливый Дэвушка "стал тот чурка,когда улепетывал от пяти бугаев =)
Ну и правильно. Ибо не фиг! Вообще понаразводилося всяких... ужас просто Так и хочется проскандировать "МУЖИКИ КОЗЛЫ" (не все правда )
ни надо-грязи и так до фига)
Согласен. Не буду.
Ну и правильно. Ибо не фиг! Вообще понаразводилося всяких... ужас просто Так и хочется проскандировать "МУЖИКИ КОЗЛЫ" (не все правда )
Не-не...козлики то ФсЕ.и не спорь! [взломанный сайт]
а вот удоды больные и впрямь напрягают- ломают психику нашим деткам.Да чего там-у самой еще свежи воспоминания как в 13 лет по электрички носила от деда(!!!) онаниста.
и причем,глупая,нет бы обругать,привлечь внимание других-так нет бегала по вагонам,а этот извращенец за мной.
Не-не...козлики то ФсЕ.и не спорь! http://s9.rimg.info/593aed2dd102124708c … 46e369.gif
От что за человек такой! Не буду спорить! Специально!
а вот удоды больные и впрямь напрягают- ломают психику нашим деткам.Да чего там-у самой еще свежи воспоминания как в 13 лет по электрички носила от деда(!!!) онаниста.
и причем,глупая,нет бы обругать,привлечь внимание других-так нет бегала по вагонам,а этот извращенец за мной.
Урод блин! Чтоб у него отсох и отвалился....
У нас в больнице один компутерщик одного деда шваброй гниздил (или пытался во всяком случае). Девок в туалете перпугал. Они понимаеш зашли по нужде. А тута оне непотребством занимаются. Ну Ярик не долго думая за швабру и на деда под истошный вопль "Хлопчик, я ж только пописять хотел". Но отлупить сами девки и не дали.
От что за человек такой! Не буду спорить! Специально!
от и праааально,все равно не переспорИШЬ! [взломанный сайт]
у Ярик не долго думая за швабру и на деда под истошный вопль "Хлопчик, я ж только пописять хотел". Но отлупить сами девки и не дали.
МОЛОДЦА,не растерялся))
А девченки...ну что поделать-нам с детства вбивают уступать и уважать во всем стариком-а мы как лохи и видемся,не осозновая порой что возраст почетный не обезапасит от гнилушнического характера(
Мню седня был побит старой хабалистой грымзой-возмущению моему не было придела-но не отвечать же мне ей пинками...пожилая больная бабушка,* лять..
А девченки...ну что поделать-нам с детства вбивают уступать и уважать во всем стариком-а мы как лохи и видемся,не осозновая порой что возраст почетный не обезапасит от гнилушнического характера(
Та не. Скорее сообразили. Что если он деда по голове этой шваброй вклепает то и статью может получить
А про гнилой характер в почетном возрасте ты права. Уж сколько наведался-натерпелся
Мню седня был побит старой хабалистой грымзой-возмущению моему не было придела-но не отвечать же мне ей пинками...пожилая больная бабушка,* лять..
За что? Не сильно хоть?
А про гнилой характер в почетном возрасте ты права. Уж сколько наведался-натерпелся
охохох...
кстатя,как там твои успехи тетенькой из бухгалтерии и ее чудо-поломками?
За что? Не сильно хоть?
Грымза опоздала на прием,я ей сказала что ее не примут,позвала следующего дядьку-а она как танк поперла,мнюша ее решила попридержать,да не расчетала что эта бегемотиха с клюкой как крейсер \Аврора снесет меня,да еще и коргой своей огреет, и матком прикроет...я в охрене так и застыла.
кстатя,как там твои успехи тетенькой из бухгалтерии и ее чудо-поломками?
Переставил.
Грымза опоздала на прием,я ей сказала что ее не примут,позвала следующего дядьку-а она как танк поперла,мнюша ее решила попридержать,да не расчетала что эта бегемотиха с клюкой как крейсер \Аврора снесет меня,да еще и коргой своей огреет, и матком прикроет...я в охрене так и застыла.
Мдя... Ты давай там мужайся. Не раскисай и не расстраивайсо. Не стоят такие тетки того.
Переставил.
От молодец)пряник получилЪ?
Мдя... Ты давай там мужайся. Не раскисай и не расстраивайсо. Не стоят такие тетки того.
ну конэш)))обЫдно просто что за людЪ не принимают...эх
Так,я спати)Всем расчудесных зефирных и воздушных)) [взломанный сайт]
Полуночникам большой прЮвет)
От молодец)пряник получилЪ?
Деньги запихала. Притом насильно. А мне теперь неудобно.
Так,я спати)Всем расчудесных зефирных и воздушных)
И тебе спокойной. Я тоже пойду. Сначала мультики смотреть, а потом баиньки. Устал сегодня. Может после мультов загляну еще.
<В разведке< | Подвальчик | 22.03.2012 |
Бдить на посту - ПРИЗванье наше)))!!! (разведка №3) | оФФтопик | 27.08.2021 |
Фраза дня >> форумские сливки) | Доска Объявлений | 08.04.2014 |
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Он будет тут, осенний дивный флуд