Она у меня педобразик...
а в учителки идти естессно не хотим?!
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Он будет тут, осенний дивный флуд
Она у меня педобразик...
Мдя... Мастер на все руки. А мы вот тоже жену мою пристроить пытаемсо... никак. Хоть переучивайся. Она у меня педобразик...
Угу, а я и переучивалась) То одна корочка нужна, то другая, чую опять придется)) А то знакомый предлагает помочь, а нужна корочка которой у мну нет))
Надоть быть терпимие к старушкам))нучи их пасьянс расскладывать,да в пузырьки играть-моих всех прет
Угу а они ж всё в ворды да эксели рвутся)) Про 1Сы вообще молчу)
С надписью "Йа зарпладко...".
ничего страшного-я свою сама се начислять научилась-бегаю "контролирую",да обойки с внучками меняю)
Нее меня только на работе мучали) Правда через каждые пять минут из соседних кабинетов заставляющее скрежетать зубами - "Яночкаааа..."))
Приходилось прятаться))
Я в больнице точно так прятался...
А сегодня одна тетя звонила ТРИЖДЫ после работы.
У нее вчера, понимаешь ли, мышка вирусом зоболела... Начала она у меня антивирусник просить. Я ей дал. Дурак. Она его вчера ставила/проверяла - два раза звонила. А он в "самой главной программе - ВОРДе" вирусню нашел и удалил. Так она мне все мозги выела. Как ставить, та что делать. Я ей диск с програмками дал. Опять дурак. Что она там творила не знаю... Вообщем мне завтра вечером к ней переться винду перебивать. Тобра.
да ППц...плохо что нет Наметок реальных(
Да как они появляются, все под странным стечением обстоятельств обламывается( Ниче не впервой лбом стенки вышибать)
научилась-бегаю "контролирую",да обойки с внучками меняю)
Тобра.
вот сразу бы удовлетворил бы тетеньку.не пришлось бы вечер тратить)
Вообщем мне завтра вечером к ней переться винду перебивать. Тобра.
Ну это вообщее))) А мужа вумного у неё что нету?) Пусть разхлебывает)
Да как они появляются, все под странным стечением обстоятельств обламывается( Ниче не впервой лбом стенки вышибать)
хорошо что ты не грузишься сильно этим)
Меня то кумарит жутко если я без работы-весь мозг высасывается [взломанный сайт]
Хах,Лирит...ты как то ни так воспринимаешь Супружеский долг))
Работала на продленке. Договор истек.
У нас чтобы в учителя попасть - надо связи. У нас один из трех ВУЗов в городе педагогический (подешевле). У нас учителей полгорода наверное.
Про 1Сы вообще молчу)
О Да!!!!! Это вообще то ли песня, то ли волчий вой... (мой)
Шо они только бедному 1-ЭСУ не делали.
А еще у нас налоговые программы есть, и программы по пенсионным отчетам.
А еще они на новый год в принтер корку от апельсина засунули.
А на восьмое марта - полселедки.
хорошо что ты не грузишься сильно этим)
Мнюша всерьез занимается выработкой позитивного-оптимистичного мышления и здорового пофигизма) Получается)
Нету. Она мать одиночка. Двое детей. Совсем мизерная зарплата. Мне даже денег совесть взять не позволит.
Хах,Лирит...ты как то ни так воспринимаешь Супружеский долг))
Чегой т?)
А еще они на новый год в принтер корку от апельсина засунули.
А на восьмое марта - полселедки.
На хеллоуин тыковку найдешь))
Работала на продленке. Договор истек.
все ясно-а в альтернативе куда-нить тянет?Она вообще малышковая учительница?
Ну есть же всякие подростковые центры,клубы,Секции,сады,подготовишки..ну в гувернантки на худой конец)
Мнюша всерьез занимается выработкой позитивного-оптимистичного мышления и здорового пофигизма) Получается)
браво))
Лекции читаете?
Нету. Она мать одиночка. Двое детей. Совсем мизерная зарплата. Мне даже денег совесть взять не позволит.
Одобрямс что не позволит)
На хеллоуин тыковку найдешь))
Угу. А день Шахтера - каску.
Ладушки ребят-хорошо с вами)
Я на боковую-всем снов чудесных)
все ясно-а в альтернативе куда-нить тянет?Она вообще малышковая учительница?
Ну есть же всякие подростковые центры,клубы,Секции,сады,подготовишки..ну в гувернантки на худой конец)
Та не. Она уже не хочет в педагоги. Может деловодом куда (опыт уже есть), или архивариусом (тоже есть), может еще корректором, там или журналистом...
браво))
Лекции читаете?
Угу, под настроение Кадитт)
Угу. А день Шахтера - каску.
А в шкафу развеселого шахтера собственной персоной)
Я на боковую-всем снов чудесных)
Ага. Спокойной ночи. Привет там диванчику.
<В разведке< | Подвальчик | 22.03.2012 |
Бдить на посту - ПРИЗванье наше)))!!! (разведка №3) | оФФтопик | 27.08.2021 |
Фраза дня >> форумские сливки) | Доска Объявлений | 08.04.2014 |
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Он будет тут, осенний дивный флуд