Или до того как семейной стала...
да лан тебе)
28. А что?
любопытно же [взломанный сайт]
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Он будет тут, осенний дивный флуд
Или до того как семейной стала...
да лан тебе)
28. А что?
любопытно же [взломанный сайт]
Куда растрынкала могучую силушку русскую?))
на работе меня забоянили-уххх
завтра отдыхаю=)
Вставлю-вставлю... можете не сомневаться...
Кисо,я те запасные чапики отправлю-ты не боись родные сточить об Лирку
на работе меня забоянили-уххх
Бедная Лева, мну тоже завтра предстоит(
ты не боись родные сточить об Лирку
Попереломаются) 
не боись родные сточить об Лирку
Не буду я об нее стачивать... И об тебя не буду... Вдруг вы ядовитые?.. 
Бедная Лева, мну тоже завтра предстоит(
Мню завтро в ночную к спиногрызам пойдет,уууу--вот где стресса
Попереломаются)
пластмассовые вставим-делов то)
ага,Кыц,ты лучше об ковер когти точи,да на диван ссыкай если совсем припрет))
Не боись, не отравишься))
Мню завтро в ночную к спиногрызам пойдет,уууу--вот где стресса
А у мну 2 ночные подряд, без отсыпного. Большая стресса)) А ещё мну позвонили и сказали что моя временная работа подходит к концу и заявление идти писать(( С 26 числа опять без работы. А на постоянное место, на которое должны были взять мну, пришла протежежка((
пластмассовые вставим-делов то)
Ага чтоб он потом ко мне со всякими пластмассками кусаться лез?)
А у мну 2 ночные подряд, без отсыпного. Большая стресса)) А ещё мну позвонили и сказали что моя временная работа подходит к концу и заявление идти писать(( С 26 числа опять без работы. А на постоянное место, на которое должны были взять мну, пришла протежежка((
вот жо тебе не прет(((
Мню еще и третью работу предложили-но я отказалЪ.Банально не вытяну.Я и так после роддома прихожу как зомбя-и от любого писка потпрыниваю(
Ага чтоб он потом ко мне со всякими пластмассками кусаться лез?)
да не боиссь-вставными у него не получиться [взломанный сайт] ))Зато свои ужо не вернетЪ [взломанный сайт]
на диван ссыкай если совсем припрет))
Ну если диван будет твой, то с удовольствием...
Могу не только "поссыкать" кстати 
А на моей роботе меня заставляют бухш УЧИТЬ. Я шо препод что ли? Мне легче обезьяну научить компутером пользоваться чем наших бабулечек... 
вот жо тебе не прет(((
Да вообще) И начальство у мну не против было а даже за, и коллектив не рад что ухожу, говорит хоть подписи собирай) Приятненько) Освоилась, отучилась и пинка под зад) А протежежка противная, пальцы веером пришла) Эхх опять нервотрепка будет с трудоустройством.
Я и так после роддома прихожу как зомбя-и от любого писка потпрыниваю(
Бедненький) Но три работы эт жуть. А жить когда?)
Лира
А кто ты по специальнотси?
да не боиссь-вставными у него не получиться ))Зато свои ужо не вернетЪ
Добрые мы девочки))
Мне легче обезьяну научить компутером пользоваться чем наших бабулечек...
Ой я на прошлой работе тож этим занималась - гиблое дело))
Лира
А кто ты по специальнотси?
Тараска у мню этих специальностей уже накопилось)) И оператор котельной, и оператор по добыче нефти и газа, и секретарь и артистка моделестая)) Выбирай
Хоть бы по одной млин устроиться) Кроме секретарской))
Ой я на прошлой работе тож этим занималась - гиблое дело))
И не говори. Я раньше и ругался, и матюкался, и волосы рвал, и плювался... Щас уже забил. Radmin на все машины поставил. Оне мне теперь звонят. Ну ладно на работе. Так они ж мне теперь ЕЩЕ И ДОМОЙ ЗВОНЮТЬ!!!! Чтобы с домашними компами разобраться помог. Я, блин, скоро уже "диагнозы" по фоткам ставить буду.
Тараска у мню этих специальностей уже накопилось)) И оператор котельной, и оператор по добыче нефти и газа, и секретарь и артистка моделестая)) Выбирай
Хоть бы по одной млин устроиться) Кроме секретарской))
Мдя... Мастер на все руки. А мы вот тоже жену мою пристроить пытаемсо... никак. Хоть переучивайся. Она у меня педобразик... 
Могу не только "поссыкать" кстати
мда7 а что еще-удиви!?
Что-только не выносил мой диванчик...
легче обезьяну научить компутером пользоваться чем наших бабулечек...
Надоть быть терпимие к старушкам))нучи их пасьянс расскладывать,да в пузырьки играть-моих всех прет
Так они ж мне теперь ЕЩЕ И ДОМОЙ ЗВОНЮТЬ!!!! Чтобы с домашними компами разобраться помог. Я, блин, скоро уже "диагнозы" по фоткам ставить буду.
Нее меня только на работе мучали) Правда через каждые пять минут из соседних кабинетов заставляющее скрежетать зубами - "Яночкаааа..."))
Приходилось прятаться))
Отредактировано Лира (17.10.2011 23:07:55)
Надоть быть терпимие к старушкам))нучи их пасьянс расскладывать,да в пузырьки играть-моих всех прет
Та ну их!!!! Кто мне зарплату тогда начислять будет? Я их даже не могу приучить зарпалту в правильных конвертах выдавать. С надписью "Йа зарпладко...". 
Что-только не выносил мой диванчик...
Я даже представить стесняюсь... 
Эхх опять нервотрепка будет с трудоустройством.
да ППц...плохо что нет Наметок реальных(
А жить когда?)
а нах спрашиваетЦо?
Личной жизнь осталась где-то в мифах и былинах,а на общественную и того времени хватает)
| <В разведке< | Подвальчик | 22.03.2012 |
| Бдить на посту - ПРИЗванье наше)))!!! (разведка №3) | оФФтопик | 27.08.2021 |
| Фраза дня >> форумские сливки) | Доска Объявлений | 08.04.2014 |
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Он будет тут, осенний дивный флуд