От меня все достаааало!))
Что, опять траБЛИКИ)))?!?
Феня!))
Чтооо...)?!?
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » Ваши мысли он-лайн - 2...(на текущий момент)
От меня все достаааало!))
Феня!))
Чтооо...)?!?
Авралики)) На работе одна девочка накосячила, котельную тормознула, а теперь всех начальство проверяет, экзамен всем устроили, розжиги. Отстрелялась уже) Похвалили, счастлива)) А сегодня забыла что я красивый, эффектный женщин и внушила себе что я каратистка, своего побила Сильно)) Мне нужно узбагоительное))
всем устроили, розжиги. Отстрелялась уже) Похвалили, счастлива))
Дааа, ты мастер розжигалкиии)))
А сегодня забыла что я красивый, эффектный женщин и внушила себе что я каратистка, своего побила
ОГОссиии!!! Паник...
Мне нужно узбагоительное))
Да-да, нуужныы крепкие уЗЫыы)!!! ЗамУЖ порааа)!!!
Бьёоошь... значит любиИШь)))
Дааа, ты мастер розжигалкиии)))
Завтра опять зажигать)) Надоело каждый день на работе - работа!)) Сколько можно?!))
ОГОссиии!!! Паник...
Истерик))
Да-да, нуужныы крепкие уЗЫыы)!!! ЗамУЖ порааа)!!!
Бьёоошь... значит любиИШь)))
Фигу-дулю, не-не-не, сразу вспоминается кадр из фильма "Любовь и голуби" и эффектный танец приговаривая - "Не пойду!"))
Бешеный писец.
40404
Леенивоо каак-то...
Сколько можно?!))
Столько, сколько нужноо)))
Истерик))
Так тоо паааНИК у менюуУШИии)))
Фигу-дулю, не-не-не
Хм... чего же ты хочЕШЬ)?!? сАМа не знаЕШЬ)))
МазаХИсткаа тыыы, смакуЕШЬ ваши поединкии)))
Тяжкими думами, немыслимыми мысленными усилиями пытаюсь понять какой хад скоммуниздил на работе мою помаду?!!)) Положишь на стол. Так каждая зашедшая особь мужского полу считает своим долгом схватить её и крутить во время разговора, разглядывать и т.д. В итоге помады нет) У меня один вопрос - нафиг мужику помада?!!)) Одни фетишисты кругом!))
Так тоо паааНИК у менюуУШИии)))
Какие мы нежные!))
МазаХИсткаа тыыы, смакуЕШЬ ваши поединкии)))
Да не смакую я, хочу мира и согласия, и как он говорил "ты и я" остальное фигня)) В итоге не получается( Опять разбежались. Уже устала считать который раз)
Тяжкими думами, немыслимыми мысленными усилиями пытаюсь понять какой хад скоммуниздил на работе мою помаду?!!))
А я знаю.., яаа знааюуу)))
Одни фетишисты кругом!))
Какие мы нежные!))
А тоо)))
хочу мира и согласия
Кто в итоге инициатор размолвок???
А я знаю.., яаа знааюуу)))
Че ты знаешь?))
Кто в итоге инициатор размолвок???
Каждый тычит пальцем на другого)) И обвиняет другого - Не живется тебе спокойно))
Че ты знаешь?))
А шаманэ тВОЙ ФАНтомный и сцаАПал))) Будет себе лицоо разукраШИВАть... и тебюуушенькуу пужАТЬ)))
Каждый тычит пальцем на другого)) И обвиняет другого - Не живется тебе спокойно))
Странные вы ОДНАкооо...
Ахахах))) Думаю что мой профессиональный стрелочник)) Выясняем отношения, говорю вот обьясни пожалуйста этот свой поступок, не хочет, вертится, говорю сбегаешь трус!)) Поступки обосновать не можешь - и мне летит - Что мне твои упреки когда я только и думаю что про Донбасс!)) Блин всёееее когда меня в следующий раз что-то попросит - я скажу звиняй милый, но все мои мысли заняты судьбой бездомных животных и голодающими племенами Африки!))
упреки когда я только и думаю что про Донбасс!))
Ха, ну так он ревнует)))
Мало времени уделяЕШЬ ему)?!?
Почаще смс-перекличкуу УСтраивАЙ)))
Ха, ну так он ревнует)))
Мало времени уделяЕШЬ ему)?!?
Я ревную на этот раз) Но я всегда в лоб говорю если ревную. А если он ревнует, он весь пыхтит, дуется, злиться а скандал устраивает из-за какой-нибудь фигни и не сознается никогда что ревнует))
Милые брАНЯтсяаа... тоолькоо тешатсяаа)))
Милые брАНЯтсяаа... тоолькоо тешатсяаа)))
Нее, я тоже теперь думаю про... Донбасс!)) Ой ржу))
не сознается никогда что ревнует))
Беру свои слова назад)) Оно призналось!) Попросил заменить топ в котором бегаю на работе на какой-нить с не таким глубоким декольте, а то мол у меня небось вся котельная в декольте глазами сидит)) Сидит Заменю, вот думаю что теперь еще и покупать одежку на работу)
"Сколько можно расставаться?!! Сколько можно расставаться?!! Сколько можно расставаться?!! Сколько можно расстава-а-аа-аааться?!!" А теперь у нас еще новая мода блин, когда мы расстаемся он еще официально снимает с себя все обещания которые он давал! А я думай где он шастает со снятыми обещаниями?!! И принимать ли его назад если он попросится?? Потому что он их снял чтоб пойти в разнос или меня позлить?! И попросится ли он назад?? И нафиг он их забрал уже второй раз?!! И какого лешего я блин - БЕНЗОПИЛА?!! Погадать чтоли сходить?
P.S Ыыыыы!
Отредактировано Лира (24.04.2014 18:58:32)
"Ох-ох-ох чтож я маленьким не сдох")) Зуб ночью прихватил, встряла на бабки и на долгое лечение! Ыыыы!
Где все?Ауууууууууууууу!
Ваши мысли он-лайн...(на текущий момент) | Подвальчик | 25.07.2011 |
<В разведке< | Подвальчик | 22.03.2012 |
Бдить на посту - ПРИЗванье наше)))!!! (разведка №3) | оФФтопик | 27.08.2021 |
Агент 007>> подсматриваем.. | Подвальчик | 07.04.2011 |
Фраза дня >> форумские сливки) | Доска Объявлений | 08.04.2014 |
Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » Ваши мысли он-лайн - 2...(на текущий момент)