Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » Ваши мысли он-лайн - 2...(на текущий момент)

Ваши мысли он-лайн - 2...(на текущий момент)

Сообщений 661 страница 680 из 684

661

Лира написал(а):

От меня все достаааало!))

Что, опять траБЛИКИ)))?!? :O

Лира написал(а):

Феня!))

Чтооо...)?!? :flirt:

0

662

FeniX написал(а):

Что, опять траБЛИКИ)))?!?

^^ Авралики)) На работе одна девочка накосячила, котельную тормознула, а теперь всех начальство проверяет, экзамен всем устроили, розжиги. Отстрелялась уже) Похвалили, счастлива)) А сегодня забыла что я красивый, эффектный женщин и внушила себе что я каратистка, своего побила  :blush: Сильно)) Мне нужно узбагоительное))

+1

663

Лира написал(а):

всем устроили, розжиги. Отстрелялась уже) Похвалили, счастлива))

Дааа, ты мастер розжигалкиии))) :crazy:

Лира написал(а):

А сегодня забыла что я красивый, эффектный женщин и внушила себе что я каратистка, своего побила

ОГОссиии!!! :hobo:  Паник... o.O

Лира написал(а):

Мне нужно узбагоительное))

Да-да, нуужныы крепкие уЗЫыы)!!! ЗамУЖ порааа)!!! ^^
Бьёоошь... значит любиИШь)))  ;)

0

664

FeniX написал(а):

Дааа, ты мастер розжигалкиии)))

Завтра опять зажигать)) Надоело каждый день на работе - работа!)) Сколько можно?!))

FeniX написал(а):

ОГОссиии!!!   Паник...

:blush: Истерик))

FeniX написал(а):

Да-да, нуужныы крепкие уЗЫыы)!!! ЗамУЖ порааа)!!! 
Бьёоошь... значит любиИШь)))

Фигу-дулю, не-не-не, сразу вспоминается кадр из фильма "Любовь и голуби" и эффектный танец приговаривая - "Не пойду!"))

0

665

Бешеный писец.

0

666

40404

Леенивоо каак-то...

Лира написал(а):

Сколько можно?!))

Столько, сколько нужноо))) :playful:

Лира написал(а):

Истерик))

Так тоо паааНИК у менюуУШИии))) :playful:

Лира написал(а):

Фигу-дулю, не-не-не

Хм... чего же ты хочЕШЬ)?!? сАМа не знаЕШЬ))) :glasses:
МазаХИсткаа тыыы, смакуЕШЬ ваши поединкии)))

0

667

Тяжкими думами, немыслимыми мысленными усилиями пытаюсь понять какой хад скоммуниздил на работе мою помаду?!!)) Положишь на стол. Так каждая зашедшая особь мужского полу считает своим долгом схватить её и крутить во время разговора, разглядывать и т.д. В итоге помады нет) У меня один вопрос - нафиг мужику помада?!!)) Одни фетишисты кругом!))  :angry:

FeniX написал(а):

Так тоо паааНИК у менюуУШИии)))

Какие мы нежные!))

FeniX написал(а):

МазаХИсткаа тыыы, смакуЕШЬ ваши поединкии)))

:'( Да не смакую я, хочу мира и согласия, и как он говорил "ты и я" остальное фигня)) В итоге не получается( Опять разбежались. Уже устала считать который раз)

0

668

Лира написал(а):

Тяжкими думами, немыслимыми мысленными усилиями пытаюсь понять какой хад скоммуниздил на работе мою помаду?!!))

А я знаю.., яаа знааюуу))) :crazy:

Лира написал(а):

Одни фетишисты кругом!))

:rolleyes:

Лира написал(а):

Какие мы нежные!))

А тоо))) :P

Лира написал(а):

хочу мира и согласия

Кто в итоге инициатор размолвок???

0

669

FeniX написал(а):

А я знаю.., яаа знааюуу)))

Че ты знаешь?))

FeniX написал(а):

Кто в итоге инициатор размолвок???

Каждый тычит пальцем на другого))  ^^ И обвиняет другого - Не живется тебе спокойно))

0

670

Лира написал(а):

Че ты знаешь?))

А шаманэ тВОЙ ФАНтомный и сцаАПал))) Будет себе лицоо разукраШИВАть... и тебюуушенькуу пужАТЬ))) :crazy:

Лира написал(а):

Каждый тычит пальцем на другого))   И обвиняет другого - Не живется тебе спокойно))

Странные вы ОДНАкооо...

0

671

Ахахах))) Думаю что мой профессиональный стрелочник))  :D Выясняем отношения, говорю вот обьясни пожалуйста этот свой поступок, не хочет, вертится, говорю сбегаешь трус!)) Поступки обосновать не можешь - и мне летит - Что мне твои упреки когда я только и думаю что про Донбасс!)) Блин всёееее когда меня в следующий раз что-то попросит - я скажу звиняй милый, но все мои мысли заняты судьбой бездомных животных и голодающими племенами Африки!))

0

672

Лира написал(а):

упреки когда я только и думаю что про Донбасс!))

Ха, ну так он ревнует))) :question:
Мало времени уделяЕШЬ ему)?!?

0

673

Почаще смс-перекличкуу УСтраивАЙ))) :D

0

674

FeniX написал(а):

Ха, ну так он ревнует))) 
Мало времени уделяЕШЬ ему)?!?

Я ревную на этот раз) Но я всегда в лоб говорю если ревную. А если он ревнует, он весь пыхтит, дуется, злиться а скандал устраивает из-за какой-нибудь фигни и не сознается никогда что ревнует))

0

675

Милые брАНЯтсяаа... тоолькоо тешатсяаа)))

0

676

FeniX написал(а):

Милые брАНЯтсяаа... тоолькоо тешатсяаа)))

Нее, я тоже теперь думаю про... Донбасс!)) Ой ржу))  :D

0

677

Лира написал(а):

не сознается никогда что ревнует))

Беру свои слова назад)) Оно призналось!) Попросил заменить топ в котором бегаю на работе на какой-нить с не таким глубоким декольте, а то мол у меня небось вся котельная в декольте глазами сидит)) Сидит  :yep:  ^^ Заменю, вот думаю что теперь еще и покупать одежку на работу)

0

678

"Сколько можно расставаться?!! Сколько можно расставаться?!! Сколько можно расставаться?!! Сколько можно расстава-а-аа-аааться?!!"  :mad: А теперь у нас еще новая мода блин, когда мы расстаемся он еще официально снимает с себя все обещания которые он давал! А я думай где он шастает со снятыми обещаниями?!!  :angry:  И принимать ли его назад если он попросится?? Потому что он их снял чтоб пойти в разнос или меня позлить?! И попросится ли он назад?? И нафиг он их забрал уже второй раз?!! И какого лешего я блин - БЕНЗОПИЛА?!!  :angry: Погадать чтоли сходить?  :huh:   :idea:  :disappointed:  ^^

P.S Ыыыыы!

Отредактировано Лира (24.04.2014 18:58:32)

0

679

"Ох-ох-ох чтож я маленьким не сдох")) Зуб ночью прихватил, встряла на бабки и на долгое лечение! Ыыыы!  :'(

0

680

Где все?Ауууууууууууууу!

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » Ваши мысли он-лайн - 2...(на текущий момент)