Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » Ваши мысли он-лайн - 2...(на текущий момент)

Ваши мысли он-лайн - 2...(на текущий момент)

Сообщений 581 страница 600 из 684

581

FeniX написал(а):

. вот от чего у тебя времени неХВАТКА))

Игрушки, форумы, социальные сети это второстепенное, отдых от трудовых будней)) А отдыха очень мало, увы((( Но при желании всегда можно выделить полчаса, что бы ответить на сообщения и письма друзей, к примеру)))

Лира написал(а):

А я думаю сейчас меня каак все быстренько найдут)

Лируська, не обольщайся. Большинство народа после того, как зарегистрируются и найдут своих знакомых, не мониторят сеть))) Так что активно ищи сама)))

Wind написал(а):

и они уроды теперь для востановления мне предлагают сфотаться на фоне манитора со страницей того письма в котором это условие написано.

Первый раз о таком слышу  :D Номер телефона для подтверждения это да, есть, но что бы фотку...Может ты не вте одноклассники попал?)))

0

582

FeniX написал(а):

перСОНа нон грата окаЗЫвается)))

Это я о проблемах с самим форумом, Тамс кризис жанра и админа хорошего нет)))) Ну и есть пара форумов где меня забанили)))) На один из них могу вернуться, но не хочу, а на второй меня на пушечный выстрел не хотят подпускать))))

0

583

Ilis написал(а):

Первый раз о таком слышу   Номер телефона для подтверждения это да, есть, но что бы фотку...Может ты не вте одноклассники попал?)))

Да по номеру, если ты его в свой профиль вписал, я не вписывал  ^^

0

584

FeniX написал(а):

А ты на кОГО рассчиТЫвала)???

На всех-всех интересных мордашек и сразу)))  ^^

Ilis написал(а):

Лируська, не обольщайся. Большинство народа после того, как зарегистрируются и найдут своих знакомых, не мониторят сеть))) Так что активно ищи сама)))

Эхх, ладно))

0

585

Wind написал(а):

а на второй меня на пушечный выстрел не хотят подпускать))))

И что же ты такого сделал? Соблазнил и бросил кого то?)))

0

586

С хозяином форума посорился)))) Упырина редкостная, возомнил себя богом интернэта [взломанный сайт] А одной модераторше отказал в реальном свидании и начал флиртовать с другой дамой))))) При этом всем я сам там был модер))) Короче обозлились там на меня все кто мог)))) В прочем я и сам не подарок, особенно когда выпью)))) Мозги в раз выношу честным пользователям))))

Отредактировано Wind (11.05.2013 21:08:26)

0

587

надо что-то таки приготовить,а то ласты склею

0

588

Интересно, смогу я это выговорить когда-нибудь?))
Уже минут десять пытаюсь всё произнести без ошибок хД

Скороговорун скороговорил скоровыговаривал,
Что всех скороговорок не перескороговоришь не перескоровыговариваешь,
Но заскороговошившись, выскороговорил,
что все скороговорки перескороговоришь, да не перескоровыговариваешь.

0

589

Onigiri написал(а):

Уже минут десять пытаюсь всё произнести без ошибок хД

Велик и могуч, ЁмоЁ)))

0

590

столько дел,надо просыпаться

0

591

В последнее время паникую по всяким пустякам, все кажется что не успеваю)))))

0

592

И почему зима тянется так долго, а лето пролетает незаметно))

0

593

Вспоминаю сколько шпилек воткнула в прическу, чтоб все вытянуть))

0

594

Решаю какую майку заказать, чтоб на работе бегать -
С хихикающей кошкой и надписью "Я няша, а ты нет"
С белкой в боевой стойке и надписью "Владею У-КУ-ШУ"))
Или просто с улыбающимся котэ и надписью "Улыбни свой улыбатор" спешел для угрюмычей))
А может все три!  :shine:

0

595

Wind написал(а):

В последнее время паникую по всяким пустякам, все кажется что не успеваю)))))

Ты о хозяйстве)???

Лира написал(а):

А может все три!

Точно, скомпиЛИРУй))) :D

0

596

Утром поеду к бабушке собирать клубнику))) Лето наступило и у нас))

0

597

Ilis написал(а):

Утром поеду к бабушке собирать клубнику))) Лето наступило и у нас))

У меня тоже клубничка спеет, фотку видела?

FeniX написал(а):

Ты о хозяйстве)???

Ну да, был период, щас полегче. В определнный период пчелы бурно развиваются и я не успевал колотить ящики (ульи), рамки  и другие работы выполнять.

0

598

Выскажусь о наболевшем... нет сил больше держать это в себе - а близкие вряд ли поймут..
Я в день защиты детей увидела новую работу Ренаты Литвиновой о девочке сироте Сальме - это самая трогательная история которую мне доводилось видеть... она основана на реальных событиях и рената так грамотно все преподнесла...
я рыдала долго после просмотра... все сердце как будто в клочья разорвало... конечно, в этой истории слава богу сейчас хэппи энд... но ведь многие дети выпусники приютов просто погибают выходя из детских домой =(( а как быть необычным деткам?? которые даже постоять за себя не могут в астобусе!
Я вот после просмотра и после этого первого июня решила записаться волонтером в благ фонде рауль... они как раз предлагают простым людям записаться волонтерами и начать помогать детям определиться с будущим - с профессией, а также обустроить жилье... мне кажется, это так правильно - ведь так много равнодушных людей, я такой была еще пол месяца назад - а теперь...
Очень всем тоже советую посмотретьэту волшебную Ренатовскую работу, в которой кстати играет просто волшебная музыка Земфиры... тронуло до глубины дущи!

Вот такое вот кино!))
А вы помогаете приютам?

0

599

Vanessaradi написал(а):

А вы помогаете приютам?

Нет, я не помогаю. У вас есть свои причины помогать, а у меня свои не помогать. И не думаю, что у кого то есть право меня в этом упрекнуть.  Ну а вы молдца, удачи вам в вашем нелегком деле.

0

600

Как приятно, когда в человеке присутствуют благоразумие и порядочность… да всё это в огранке золотой души....

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » Ваши мысли он-лайн - 2...(на текущий момент)