Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » Ваши мысли он-лайн - 2...(на текущий момент)

Ваши мысли он-лайн - 2...(на текущий момент)

Сообщений 561 страница 580 из 684

561

странные людишки))

0

562

Вера написал(а):

странные людишки))

Обидели?

0

563

FeniX написал(а):

Обидели?

Возраст думается)

0

564

Какой твердый Губка-Боб... Зубы пообламывать можно...

0

565

Я вот думаю
Чёйта все разбегаются, когда я сюда прихожу?))
>.>

0

566

Onigiri написал(а):

У нас вечная проблема, сложно друг на друга попасть)  :)

0

567

Onigiri написал(а):

Я вот думаю
>.>

Чей та когда я захожу, её никогда нет)))

Лира написал(а):

У нас вечная проблема, сложно друг на друга попасть)

От точно))) Только вскользь)))

0

568

Onigiri написал(а):

Onigiri

снова нет... :flag:

0

569

Лира написал(а):

У нас вечная проблема, сложно друг на друга попасть)

Я тоже по началу думал что это проблема, а теперь нет проблем. На других форумах обычно общаешься онлайн, а здесь по особенному (прикольно), раньше даже удивлялся - как так можно?)))))

0

570

Wind написал(а):

а здесь по особенному (прикольно), раньше даже удивлялся - как так можно?)))))

^^ Ну в принципе да)

0

571

Лира написал(а):

Ну в принципе да)

Какая ты у нас принципеальная [взломанный сайт]    8-)

0

572

Wind написал(а):

Какая ты у нас принципеальная

^^  :flirt:

Сижу думаю что я злая)) Зарегилась в соцсети - друзей 21, отказала в дружбе - 65-ым)  :D Я дико общительна - всем пендаля))

0

573

Лира написал(а):

Сижу думаю что я злая)) Зарегилась в соцсети - друзей 21, отказала в дружбе - 65-ым)   Я дико общительна - всем пендаля))

Это нормально, я сам всем кого не знаю отказываю в дружбе, а тем более у кого в друзьях более тыщи таких)))) Не хочу быть одним из них для галочки))))

0

574

Wind написал(а):

а тем более у кого в друзьях более тыщи таких))))

Нее такие не лезут только несколько было)) И борзые ж такие 4 раза откажешь - опять прут. От же самоуверенность)) А я думаю сейчас меня каак все быстренько найдут)) А чего-то не те мнюшу ищут))

0

575

Лира написал(а):

А чего-то не те мнюшу ищут))

Кому надо обязательно найдут :yep:

0

576

Лира написал(а):

отказала в дружбе - 65-ым)

Wind написал(а):

я сам всем кого не знаю отказываю в дружбе, а

А у меня много друзей в соц сети))) Не только как грится с реальной жизни))  с одними по форумам разным знакомы, с другими вместе в игрушки играем, с третьими в чате когда то,  N количество лет назад зависали....Так и дружим до сих пор))))

0

577

Ilis, Ну я не знаю что ты называешь соцсетями)))) Но в мыле у меня только знакомые мне или люди с форумов, но отбор форумских знакомых в последнее время жесткий, а в однокласниках - одноклассники есть одноклассники))) Контакт "молодежный", твитер "напыщенный", фейсбук = не понятнывй. Мне форумы больше нравятся, не знаю почему, они вроде как умирают по тихоньку, но есть но...) Формат общения мне нравится.

0

578

Wind написал(а):

что ты называешь соцсетями)))

mail, яндекс, )) одноклассники, ты прав, это не то)) вконтакте - тусовка для малолеток))))

Отредактировано Ilis (10.05.2013 03:10:21)

0

579

Ilis написал(а):

mail, яндекс, )) одноклассники, ты прав, это не то)) вконтакте - тусовка для малолеток))))

Ну я не говорю что что то не то, просто каждый сам для себя выбирает. В мыле и в одноклассниках я года наверное с 2006. В однокласах забыл пароль и они уроды теперь для востановления мне предлагают сфотаться на фоне манитора со страницей того письма в котором это условие написано. Бред полнейший, я забил, хотя обидно. Фейсбук... ну  как то я не понял что там делать вообще. В ЖЖ мой акаунт удалили по причине отсутствия меня на нем))) И есть три форума на которых я бываю, на двух постоянно, а на третьем проблемы и захожу туда переодически.

0

580

Лира написал(а):

всем пендаля))

ЛаДНО хоть не СтенДАЛЯ))) :D

Wind написал(а):

Не хочу быть одним из них для галочки))))

Это не для галОЧКИ, а для расКРУТки))) ;)

Лира написал(а):

А я думаю сейчас меня каак все быстренько найдут))

А ты на кОГО рассчиТЫвала)??? :glasses:

Ilis написал(а):

с другими вместе в игрушки играем

Фигаш сеБЕээ... вот от чего у тебя времени неХВАТКА))) :whistle:

Wind написал(а):

а на третьем проблемы и захожу туда переодически.

Да ты у нАС(точнее не у НАС конечно) перСОНа нон грата окаЗЫвается))) ^^

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » Ваши мысли он-лайн - 2...(на текущий момент)