Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » Ваши мысли он-лайн - 2...(на текущий момент)

Ваши мысли он-лайн - 2...(на текущий момент)

Сообщений 381 страница 400 из 684

381

Блииин я про пальму забыла
Завяли нижние веееееточки, поникли лююютики)

0

382

Лира написал(а):

Усе. Не будет тебе ни кокосов, ни бананов :)

0

383

Deneris написал(а):

Усе. Не будет тебе ни кокосов, ни бананов

Да не) Живая вроде. Только нижние веточки завяли))
Тяжко наверное быть моим деревцем)

0

384

Лира написал(а):

Не знал что ты пальмуешься... :confused:

Лира написал(а):

Зато классно тому, кто на деревцеээ))) :D

0

385

Лира написал(а):

Думаю чегой-то с Фенькой)

Не думАЙ, вредно)))!!! :crazy:

0

386

FeniX написал(а):

Не знал что ты пальмуешься...

:yep: Большая вымахала) Главное её теперь не убить))

0

387

Лира написал(а):

А я даже кактусы засушил. Сначала затопил. А потом засушил. Жалко.

Весна пришла. Пора на стрижку для улучшения теплообмена и аэродинамичности головы... :)

0

388

Deneris написал(а):

Пора на стрижку

Кстааати а запишусь-ка я завтра или послезавтра в салон  :yep: Давно пора покраситься и кончики подстричь)

0

389

Лира написал(а):

Кстааати а запишусь-ка я завтра или послезавтра в салон

Токо в приличный! А то у меня был случай...
Пошел в парикмахерскую. Не в ту что обычно, а в другую. Сел. Спрашиваю: "Скоко стрижка?". Грят: "20 гривен". Говорю: "Стригите". Постригли. Под 3 мм. Под конец стрижки голову побрызгали какой-то жидкостью. После чего начали сушить феном (!). Когда сия процедура закончилась заявляют: "40 гривен, пожалуйста!". Я (медленно офигевая): "Почему 40, если говорили 20?". Ответ добил: "20 гривен - стрижка, 20 - сушка". Кстати тогда лето было... Жара... Оно бы и само высохло... :)

0

390

Deneris написал(а):

Кстати тогда лето было... Жара... Оно бы и само высохло...

Это ещё ладно, я один раз пришла с длинными волосами и попросила подстричь кончики буквально сантиметрик, чтоб росли хорошо. А эта мымра меня почти под каре обчикрыжила, причем сзади начала что я поначалу и не увидела  :angry: Зато я ничего не заплатила))

0

391

Лира написал(а):

Это ещё ладно,

Это тебе "ладно". Я вот например до сих пор удивляюсь: если волос всего 3 мм - зачем их вообще сушить. Деньги я кстати заплатил. Такой случай в коллекцию... :)

0

392

Deneris написал(а):

если волос всего 3 мм - зачем их вообще сушить.

^^ Она б ещё взяла с тебя как за укладку)) Это дороже)

Я в одном и том же салоне проверяла чем отличается в их понятии простая сушка феном и укладка. Сушка дешевле, укладка дороже. Один раз попросила просто сушку, она мне сушила волосы феном и расческой, получилось отлично, просто прямые волосы, хорошо лежат. А один раз попросила укладку, оказалась та же простая сушка феном, те же прямые волосы, только под конец она мне кончики внутрь этим же феном и расческой загнула)) А разница в цене жуть)

0

393

Лира написал(а):

Она б ещё взяла с тебя как за укладку)) Это дороже)

Она постеснялась, когда я упрекнул ее "Вы бы еще паяльной станцией просушили. 300 градусов как-никак..." :)

Лира написал(а):

А разница в цене жуть)

В таком деле низя экономить. У меня сестра двоюродная на парикмахера училась. Я тогда еще в школу ходил. Так она меня перед первым сентября "бесплатно" постричь предложила. И попрактиковаться заодно (так как их ее домашних ПОЧЕМУ-ТО никто не хотел). Я согласился (оптимист). В итоге меня классный руководитель на первое сентября пытался загнать в медпункт так как решила что у меня лишай. :)

0

394

Deneris написал(а):

В таком деле низя экономить.

Но если дело касается укладки или сушки я всегда выбираю сушку)) Нафиг столько переплачивать ради загнутых кончиков)

Deneris написал(а):

Я согласился (оптимист)

:D Зато сестра попрактиковалась.

0

395

Лира написал(а):

Зато сестра попрактиковалась.

Зато я ей потом ночью, пока она спала, ножницы пласкогубцами подогнул трошки. Чтобы не закрывались.  :)

0

396

Deneris написал(а):

Зато я ей потом ночью, пока она спала, ножницы пласкогубцами подогнул трошки. Чтобы не закрывались.

Коварный мститель) С погнутыми ножницами небось ещё хуже стригла  :P

0

397

Лира написал(а):

меня почти под каре обчикрыжила, причем сзади начала что я поначалу и не увидела   Зато я ничего не заплатила))

Да уж, позитивненько, но мне такОГО не надобноть)))!!! :D  :no:

Deneris написал(а):

Деньги я кстати заплатил.

А зря, надо было настаивать на той цене, которую тебе изначально сказали... :glasses:
У нас тоже мытьё головы платное, но об этом сразу предупреждают...

Deneris написал(а):

Зато я ей потом ночью, пока она спала, ножницы пласкогубцами подогнул трошки. Чтобы не закрывались.

Злопамятный однако, скорпионище))) :hobo:

0

398

FeniX написал(а):

У нас тоже мытьё головы платное, но об этом сразу предупреждают...

Мальчики оно сейчас во всех салонах платное + деньги за шампунь, кондиционер.
+ Сушка

Отредактировано Лира (19.03.2012 10:34:02)

0

399

Давно меня здеся не было. Соскучилась....

0

400

Ужасть, думаю чем таким соседи могли что-то у себя красить или лакировать, что удушливый запах стоит и у меня в квартире и никак не выветривается  :tired: Голова болит от этого жуть как. На краску не похоже, от же гадость  :angry:

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » Ваши мысли он-лайн - 2...(на текущий момент)