Доьрый вечер, Лирочка))
Ты его сверху видел?
Нет. Я был вне квартиры уже. Видел себя спящим. В обычной позе и с помятой сонной физией) . Я думал , беспокоился о сестре. Окно рядом...спит, но постельное белье в жутких цветах. Я удивлен, не видел такого. Потом дело...надо искать, спросить...перемещение...движение...внизу река...изгиб...еще...я точно знаю куда и за чем...вверх...снова вдоль русла реки..снова вверх ....вязкая почти плотная среда...нельзя...усилие...(опущу более странные вещи, которые пока не подтвердились)...окно...сестра... оено в моей комнате.
Утро и жуткая усталость.
Теперь о постельном белье. Его поменяли этим вечером. Постелили новый комплект - розовый в цветах. Я не знал об этом.
Второе. Это на новой квартире. Я ничего не знал и не видел в радиусе 1 км. от нового дома. Но оказалось, что река есть. И её изгибы, которые я нарисовал после этого "сна", совпадают с действительными. Все, что видел в высоты 200м. потом видел в реальности -рощи, реку, поле, дома, водопроводную станцию.
Был и еще сон. Более странный. Рассказывать не буду. Это не ОС=)) Я не понимал, что сплю. Просто это был Я.