Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Любовь, флуд, секс и блуд - Летние фантазии.

Любовь, флуд, секс и блуд - Летние фантазии.

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Лира написал(а):

Всё путешествуешь   А я че-то не наотдыхалась, две недельки мало блин)

Ха-ха!!! А я уже пять недель дурака валяю и устала... %-)
Вообще ученые говорят...самый оптимальный вариант и для психики и для организма, это чередование трех месяцев работы и двух недель отдыха. :writing:

0

842

Лира написал(а):

Мне нравится твой новый имидж   Ты все в Краснодаре или укатила куда?)

Подожди, подожди...это Фенька еще не видел ;) , щааа еще че нить поидумает мне подправить :D

0

843

Умка написал(а):

Ха-ха!!! А я уже пять недель дурака валяю и устала...

Отчего интересно можно устать отдыхая?)

Умка написал(а):

для психики и для организма, это чередование трех месяцев работы и двух недель отдыха.

Еси для психики то наоборот трех отдыха и две недельки работы  ^^

0

844

Умка написал(а):

Подожди, подожди...это Фенька еще не видел  , щааа еще че нить поидумает мне подправить

Да нее)) Вродь размерчик подходящий)

0

845

Лира написал(а):

Отчего интересно можно устать отдыхая?)

Еси для психики то наоборот трех отдыха и две недельки работы

От безделья.....

Ну так-то и я была бы не протиФФ :D

0

846

Лира написал(а):

Да нее)) Вродь размерчик подходящий)

Я фотку из планшета перекидывала на бук, там в фотошопе редактировала и размер кменьшала, затем опять сюда закидывала.... %-)

0

847

Умка написал(а):

От безделья.....

Ну так больше движухи и выходов в свет, я в глухой деревне не устала))

Умка написал(а):

Я фотку из планшета перекидывала на бук, там в фотошопе редактировала и размер кменьшала, затем опять сюда закидывала....

:P И оставила птица без работы))

0

848

Ян, ты раскажи про отца...как встреча состоялась? За столько лет...

0

849

Умка написал(а):

Ян, ты раскажи про отца...как встреча состоялась? За столько лет...

Как-как разревелись все в аэропорту)) Папка особенно аж в голос) Сказав какая ты у меня красивая стала, поснимал с себя золото и меня обвесил) Пришлось назад перевешивать)) ^^
Наболтались хоть, вечерами как засядим с ним на природе и языками чешим... А там виды изумительные красотень сплошная.
Нафига мне эти курорты, так отдохнула шикарно)

0

850

Лира написал(а):

Как-как разревелись все в аэропорту)) Папка особенно аж в голос) Сказав какая ты у меня красивая стала, поснимал с себя золото и меня обвесил) Пришлось назад перевешивать)) 
Наболтались хоть, вечерами как засядим с ним на природе и языками чешим... А там виды изумительные красотень сплошная.
Нафига мне эти курорты, так отдохнула шикарно)

Ой..прямо растрогала... :blush:

0

851

Умка написал(а):

Ой..прямо растрогала...

Бедный Белгородский аэропорт, т.к. когда я уезжала было тоже самое))  ^^

0

852

Блин...Илиска нарисовалась...и исчезла.... :( , а может это мираж?..от знойного полящего солнца...мдяя, я наверное перегрелась :hobo:

0

853

Балшой, балшой бЫрвет всееем!!!
Фух, вернулась с семинара по мыловарению...блин, какая здоровская штука! Столько идей можно воплотить, да и дорогих людей сувенирами  ручной работы  пабаловать  :jumping:

0

854

Денька, солнце выходииии! ;)

0

855

Уррра!!!! Лира вернулась!!!!
:jumping:
Умкеевна, привет! ;)

0

856

Умка написал(а):

Фух, вернулась с семинара по мыловарению...блин, какая здоровская штука! Столько идей можно воплотить, да и дорогих людей сувенирами  ручной работы  пабаловать

У меня жена тоже когда-то интересовалась... Но потом передумала. Влом просто было...

0

857

Deneris написал(а):

Уррра!!!! Лира вернулась!!!!

Умкеевна, привет!

А чего ты заредчал заходить? Ни как не закончится "каторжный" срок работы? :D

0

858

Deneris написал(а):

У меня жена тоже когда-то интересовалась... Но потом передумала. Влом просто было...

Ну знаешь Тарас....это уже от сердца должно идти желание....Если она передумала, значит "не задело" её. А где жена работает? Чем занимается?

0

859

Умка написал(а):

А чего ты заредчал заходить? Ни как не закончится "каторжный" срок работы?

Та все некогда. Работы куча+ ребенка от тещи забрали, с нами пока. А ребенок сильно активный. Так развлекаемся с Тарасовной. :)

Умка написал(а):

А где жена работает? Чем занимается?

Пока не работает. С декрета уже вышла. Ищет работу. Безуспешно.  По образованию - педобраз прокачанный :) (Высшее педагогическое.Украинский язык, литература + зарубежная литература). На аукционе приторговывает трошки шмотками, и барахлишком всяким. Но, понятно, что обычно много не наторгуеш. Да и доход крайне нестабилен:(

Отредактировано Deneris (21.07.2012 15:52:46)

0

860

Deneris написал(а):

Та все некогда. Работы куча+ ребенка от тещи забрали, с нами пока. А ребенок сильно активный. Так развлекаемся с Тарасовной. 

Пока не работает. С декрета уже вышла. Ищет работу. Безуспешно.  По образованию - педобраз прокачанный (Высшее педагогическое.Украинский язык, литература + зарубежная литература).

Ой гиперактивность это жуть...я вон с пяти месяцев как стал наш ползать покоя по сей день незнаю....чувствую себя обезьяной из мультика...Только присядешь, а его уже в поле зрения нет... только отвернешься, а он ужеверхние шкафчики на кухне покоряет :D

Тарас, так направление у жены то, очень даже перспективное(сужу по нашим российским востребованностям), чего -то не получается устроиться? Или мало платят?

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Любовь, флуд, секс и блуд - Летние фантазии.