С первОЙ сотней кстати тебяаа)))!!! [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Любовь, флуд, секс и блуд - Летние фантазии.
С первОЙ сотней кстати тебяаа)))!!! [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Так, не понял, это что же, вРАКИ всё про ихний криЗИС, или наобоРОТ, именно из-за него сея блажь)???
да все нормально вполне)) но во второй раз ездила-еды было чуть поменьше)) но все равно-вполне нормально.
Мне уже смешнооо)))
Нос! АПтека!!! яростно жесТИКулировала Елена...
нееееееееет, ты не представляешь)))я кашляла, гундосила, выкатывала глаза)))
да уж...ну а чего...меня ж там никто не знает...я и не стеснялась особо...тем более дышать же было нечем, надо было спасать себя))
зато в аптеке повезлор-продавец оказалась нашей 000так что там мне не пришлось выкаблучиваться
С первОЙ сотней кстати тебяаа)))
[взломанный сайт]
карьера
В "Учёба и работа" есть что-то типа "работаете ли вы по профессии"...
цинизм
ВанДАлизм есть))) Такого вроде нетЬ...
зависть
Есть что-то наподобие...
тайные желания
Ммм...
В общем ты создавай, там если что раскидаю... Ну если ты конечно сама при этом ответишь)))
В общем ты создавай
ну тоже верно-удалить всегда можно))
тогда пойду поработаю))
да все нормально вполне)) но во второй раз ездила-еды было чуть поменьше)) но все равно-вполне нормально.
Зажрались гхады)))
зато в аптеке повезло - продавец оказалась нашей, так что там мне не пришлось выкаблучиваться
Ну, главное что всё ХОРошо заканЧИИвается)
Мне кажется было бы неплохо если бы ФИЛОСОФиЯ была в отдельнои разделе, например. Вот в теме от мелочей до глобального все вместе-трудно найти что-то конкретное. А так в этом бы разделе были именно такие темы как о жизни, о счастье, о т.п.-ом.
Ну это так-просто я пока не все вижу, что меня интересует, понимаешь? И разделы с довольно размытыми названиями.
Может просто пока не привыкну-но поначалу мне не очень удобно находить темы.
но это чисто мой взгляд-его не надо воспринимать как недовольство или какие-то советы- НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
думаю потом все узнаю)) и запомню.
Так, не понял, это что же, вРАКИ всё про ихний криЗИС, или наобоРОТ, именно из-за него сея блажь)???
Нет не враки....он у них был..и еще продолжаетсч, а вот туристов не одбеляют, что положено, должно быть! в путевку это уже включено. И да, у них три звезды, это в наших понятиях пять жвезд..а четыре-вип.
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) Deneris FeniX Интересная особа Умка
О, сменЩИк пришёл)!!! А Умка затаилась, хотя и не прикрыла носИКа)))
Ну всё, теперя спокойно уду бай)))
Вот в теме от мелочей до глобального все вместе-трудно найти что-то конкретное.
Там же навигатор есть по темке...
Мне кажется было бы неплохо если бы ФИЛОСОФиЯ была в отдельнои разделе, например.
У мну счаз филоСОФИЯ - сОНнн)))
Усе, без обид, ужо не в мочь)))
И да, у них три звезды, это в наших понятиях пять жвезд..а четыре-вип.
Совершенно верно)))
я боялась, что после автобуса попаду в какую-то затрапезенную гостинницу...и там еще будум какие-то застиранные и заммыганные вещи.
а когда увидила эти отели и номера-да ты что! это просто супер!
потом еще прикольчики расскажу как нибудь)) интересные))
У мну счаз филоСОФИЯ - сОНнн)))
Усе, без обид, ужо не в мочь)))
да иди уже))) это ж тяжко пальцами по клавишам стучать-когда глаза закрываются
да иди уже))) это ж тяжко пальцами по клавишам стучать-когда глаза закрываются
Ага, отпускаешь , а меня он не щадил...тгындеть заставлял....
не ну я правда не знаю куда мне свои новые темы девать
Отредактировано Интересная особа (18.07.2012 21:41:42)
Совершенно верно)))
я боялась, что после автобуса попаду в какую-то затрапезенную гостинницу...и там еще будум какие-то застиранные и заммыганные вещи.
а когда увидила эти отели и номера-да ты что! это просто супер!потом еще прикольчики расскажу как нибудь)) интересные))
А я как-то даже и не щафикливалась на этом....что в турции, что в египте, ну...вот болгария "халтурит"....блин.
Ага, отпускаешь , а меня он не щадил...тгындеть заставлял..
от он какой...а я ж не знаала))) ну так мы еще отыграемся)))) я если растрындюсь....
Всем привет, от злого и грустного меня.
А я как-то даже и не щафикливалась на этом
да я тоже не зацикливалась-просто не представляла что и как)) думала. что в чужой стране и на чужой кровати (причем каждый день на разных)) не буду спать)) ага щаз...спала как дитя...
Всем привет, от злого и грустного меня.
Привет! а чего случилось?
надеюсь после шортиков тебя не постигла злая участь с джинсами
О! Медальку таки повесили...
Привет! а чего случилось?
1. Засиделся на работе до 18.30. (хотя должен до 17.00)
2. Пошел забирать ребенка от тещи. В маршрутке ребенка укачало. Мылись в луже.
3. Домой полдороги топали пешком.
4. На подходе домой попали под ливень.
надеюсь после шортиков тебя не постигла злая участь с джинсами
Тебе бы этого, наверное, очень хотелось?
Отредактировано Deneris (18.07.2012 21:57:02)
летняя флудилкана о задушевных разговорах.... | Подвальчик | 27.08.2012 |
Бдить на посту - ПРИЗванье наше)))!!! (разведка №3) | оФФтопик | 27.08.2021 |
ОБЪЯВЛЕНИЕ НА ФОРУМЕ | Подвальчик | 06.07.2011 |
Фраза дня >> форумские сливки) | Доска Объявлений | 08.04.2014 |
<В разведке< | Подвальчик | 22.03.2012 |
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Любовь, флуд, секс и блуд - Летние фантазии.