Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Любовь, флуд, секс и блуд - Летние фантазии.

Любовь, флуд, секс и блуд - Летние фантазии.

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Та ну ее  к лешему))) работы много-денег мало)))

но я не ропщу))) сейчас не то время и не тот возраст  что бы кардинально что-то менять :nope:

вобщем все путем!

а я чего спЫтать))) хотела...смотрю людей регистрируется много-а сообщений ноль..это почему так?
\
ну как-то странно для меня просто, если пришел-то говори! :D

0

742

FeniX написал(а):

Маленькие картинки можешь прямым БиБи кодом вукЛАДЫвать)

это как?

0

743

Интересная особа написал(а):

сейчас не то время и не тот возраст  что бы кардинально что-то менять

А чем бы хоТЕЛА заниматься для души так сказАТЬ??? Во флористику почему не пойдёшь???

смотрю людей регистрируется много-а сообщений ноль..это почему так?

Это ещё лаДНО, а то для спаму лезутЬ многие)))
Всё очень про100. У нас картинки и ссылки скрыты от гостей... :glasses:

0

744

это как?

Там же есть выбор получения ссылки: с превью или в натуральную веЛИЧИНУ... :yep:

0

745

FeniX написал(а):

Это ещё лаДНО, а то для спаму лезутЬ многие)))

для спама это ясно и понятно,

FeniX написал(а):

Всё очень про100. У нас картинки и ссылки скрыты от гостей.

ну и что? я имею ввиду, что много людей зарегились и не написали ничего-и даже спама нет))

ну ладно-думаю со временем  въеду)))

FeniX написал(а):

А чем бы хоТЕЛА заниматься для души так сказАТЬ??? Во флористику почему не пойдёшь???

ну я больше к творчеству какому-то расположена, а занимаюсь бухгаотерией :tired:

флористиком можно-но это  что бы быть  в  курсе всех новинок и не застрять на однотипном чем-то надо постоянно
учиться-всякие там курсы, ездить по мастерклассам, воющем нужны еще и капиталовложения. А они не всегда оправданны.
У меня знакомая занимается в свое удовольствие. Ее муж спонсирует))) продала работы-хорошо. не продала-ну и ничего страшного.
а ведь надо же опять деньги-что бы вкладывать в новые закупки....так что это для меня достаточно сложно-у меня нет ни мужа ни спонсора :D

0

746

FeniX написал(а):

Там же есть выбор получения ссылки: с превью или в натуральную веЛИЧИНУ

а, ну это знаю))) просто та  картинка сама по себе авкой является-и она большой не будет :nope:

0

747

ну и что? я имею ввиду, что много людей зарегились и не написали ничего-и даже спама нет))

Ну как что, нужна была картинка или ссыль на скачивание книги, фоторамки, музыки... Зарегились, взяли своё и забыли благопоЛУЧно))) :hobo:

0

748

просто та  картинка сама по себе авкой является-и она большой не будет

Вот именно, а ты её выкладываешь, как предпросмотр... Любди будутЬ кликАТЬ, думая, что увеличат картинку, а их вместо этого на сайт-загрузчик отошлють... :disappointed:

0

749

УмчальНИК))) ^^

0

750

Chii написал(а):

типа кинзы?)

Неее, кинзу, она ващще не воспринимает...и муж тоже... какая то травушка....это...блин...вспомнить бы её.....чембрет что ли....

0

751

FeniX написал(а):

Любди будутЬ кликАТЬ, думая, что увеличат картинку, а их вместо этого на сайт-загрузчик отошлють...

ага...ну буду  стараться))

тогда для ососботупоодаренных-мне надо  вставлять как оригинал?

Умка,

привет!

Умка написал(а):

чембрет

чабрец  может?

0

752

в  курсе всех новинок и не застрять на однотипном чем-то надо постоянно
учиться-всякие там курсы, ездить по мастерклассам, воющем нужны еще и капиталовложения. А они не всегда оправданны.

Ну так в этом же работоДАтель заинтереСОВАн, или ты вольнонаёмником собралАСЬ)))???
Вон с Умчонкой посоветуйся, она как раз сама за себя и везде шустрит... :yep:

У меня знакомая занимается в свое удовольствие. Ее муж спонсирует)))

Это уже другое дело...

продала работы-хорошо. не продала-ну и ничего страшного.

Это тоже ДРУГое))) :nope:

так что это для меня достаточно сложно-у меня нет ни мужа ни спонсора

А по Итальям-ПарижАМ по путёвке с работы что ли гоняла)???

0

753

тогда для ососботупоодаренных-мне надо  вставлять как оригинал?

Если картинка большая по размеру, а тем более весит более 1мб, конечно нужен предпросмотр(кстати и у него есть на выбор разМЕРЫ). Ну а коль картинка и так маленькая, здесь даже дело не в особоодарённых, а в том что форум замусорривается лишними, ненужными ссылями... :glasses:

0

754

FeniX написал(а):

А по Итальям-ПарижАМ по путёвке с работы что ли гоняла)??

драсти вам))) я уж говорила в темке про трату денег...только строжайшей экономией)))

стыдно сказать-но у меня были две пары джинсов за год-одни зимние-одни летние :blush:

пока не погасила ссуду, что на работе взяла и мамульке не отдала долг-не могла ничего  себе купить.

та это ерунда...просто очень хотела-ну вот и поставила себе цель...а  с флористикой...ну наверное не ставлю цель-вот оно как-то самотеком и идет, без прогресса))

+1

755

FeniX написал(а):

Если картинка большая по размеру, а тем более весит более 1мб, конечно нужен предпросмотр. Ну а коль картинка и так маленькая, здесь даже дело не в особоодарённых, а в том что форум замусорривается лишними, ненужными ссылями..

все понятно,шЭф. но если что-поправляй и делай замечания))) но только мягко-а то я сразу плачу-когда меня ругают :'(

0

756

только строжайшей экономией)))

Что серьёзно??? :huh: Вот бы уж не подумал что можно столько съэкономить))) :tomato:

стыдно сказать-но у меня были две пары джинсов за год-одни зимние-одни летние

Ну а у меня штук 7 за последние 10 лет))) Две ещё более-менее дерЖУТЬся))) :hobo:
Но конечно для женщины сие наверное подвиг)

та это ерунда...просто очень хотела-ну вот и поставила себе цель...а  с флористикой...ну наверное не ставлю цель-вот оно как-то самотеком и идет, без прогресса))

Ясно)

0

757

а я чего спЫтать))) хотела...смотрю людей регистрируется много-а сообщений ноль..это почему так?
\
ну как-то странно для меня просто, если пришел-то говори!

Вот, вот я поначалу тлже задавалась этим вопросом, а потом плюнула....
Я тюда пришла трындеть например :D  :blush: с людьми.

0

758

Ну всё, УМка заЧИИталась))) :hobo:

но если что-поправляй и делай замечания))) но только мягко-а то я сразу плачу-когда меня ругают

:writing: Стараюсь)))  :tomato:

0

759

FeniX написал(а):

УмчальНИК)))

Привет, привет, мой милейший!!!

0

760

Умка,
привет!

чабрец  может?

Привет, привет Ленок!!!

Да фуй её знает...кажется ЧАБРЕЦ толи щимбут на ихнем :blush:

Отредактировано Умка (18.07.2012 20:50:19)

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Любовь, флуд, секс и блуд - Летние фантазии.