Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Любовь, флуд, секс и блуд - Летние фантазии.

Любовь, флуд, секс и блуд - Летние фантазии.

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Deneris написал(а):

Ну а что? Есть же люди, которые себе камушки в зубы вставляют... А Умкеевна займет новаторскую нишу - "Зубной маникюр". Этакий стоматологический нео-модерн...  А если еще и животным научиться рисовать... То это будет вообще капец усему...  Так и представляю как приходят клиенты и говорят: "Уважаемая Умкеевна, не будете ли вы столь любезны нарисовать моему бобру на верхней правой двойке какую-то невиданную, но очень красивую загогулину..."

Гы-гы.... :D
Это назывется кристализация зубов :playful:

0

702

Deneris написал(а):

Эх... Пролетела Умкеевна... Разве только животным рисовать...
P.S. Интересно... а оно смывается? Или так и останется на всю жизнь?

Отредактировано Deneris (Сегодня 21:35:19)

Вот если интересно, приплыву на каноэ, и попробуем :rofl:

Отредактировано Умка (17.07.2012 21:51:24)

0

703

Умка написал(а):

Это назывется кристализация зубов :playful:

Я бы сказал как это называется... Но неудобно. Одни, блин с зубами мучаются, а другие их себе сами уродуют чтобы было "красиво"...

0

704

Умка написал(а):

Да, это уж верно Ир, я порой пороги обиваю, когда ЕМС безобразно работает...а что уж у простой почте говорить...блин...не хочу...Я там частый гость...

Я не очень частый, но все равно хватает) Особенно обидно, когда в результате не доставляют... Пару раз такое было. Ну просто не приходило друзьям извещение и все тут...

0

705

Мне нравится, когда зубки просто ровные и белые)

0

706

Deneris написал(а):

Я бы сказал как это называется... Но неудобно. Одни, блин с зубами мучаются, а другие их себе сами уродуют чтобы было "красиво"...

Не День, кстати, зубы впринципе не травмируются...стразы ведь не конусные..они плоские, поэтому не выпиливается место посадки :yep

0

707

Chii написал(а):

Я не очень частый, но все равно хватает) Особенно обидно, когда в результате не доставляют... Пару раз такое было. Ну просто не приходило друзьям извещение и все тут...

А извещение не приходит, это халантное отнршенние к работе почтальона...и с этим сталкивалась...четыре заявы только от меня на имя начальника ГУПС накалякано...постальону то холодно добедать кинуть в постовый ящик, типа..а ничего, повторное принесу...либо вообще игнорирует....

0

708

Умка написал(а):

Не День, кстати, зубы впринципе не травмируются...стразы ведь не конусные..они плоские, поэтому не выпиливается место посадки :yep

А что, тогда? Клеется что ли? Прямо сверху на зуб? Все равно фигня. Он правильно Chii сказала. Про белый и ровные зубки. Красиво. А все остальное глупости. :)

0

709

Deneris написал(а):

А что, тогда? Клеется что ли? Прямо сверху на зуб? Все равно фигня. Он правильно Chii сказала. Про белый и ровные зубки. Красиво. А все остальное глупости.

Ну я согласна тоже, что натурель должно быть красивым! Но те, кто решается на это, считаю должны сначало "примерить" как оно им...подойдет? И не будут ли выглядеть как "мартышка в очках"...незнаю...в этом плане я консерватор....

Отредактировано Умка (17.07.2012 22:18:48)

0

710

В общем, мы сошлись на том, чтобы зубы украшать не надо  :D

0

711

Chii написал(а):

В общем, мы сошлись на том, чтобы зубы украшать не надо

Угу!!!

Ладно...буду помаленьку ко сну готовиться....после дороги..ни гулять, ни в гости не хочется...

0

712

Умка, приятного ночного отдыха и снов цветных впридачу)

0

713

Chii написал(а):

В общем, мы сошлись на том, чтобы зубы украшать не надо

Не надо.  :yep:

Умка написал(а):

Ладно...буду помаленьку ко сну готовиться....после дороги..ни гулять, ни в гости не хочется...

Спокойной ночи! Интересных тебе снов. Пусть тебе приснится как ты бобру роспись по зубам делаешь ;)

0

714

Спасибо Ириш,

Деня..не гневи :D , бобры уже спят.

0

715

Умка написал(а):

бобры уже спят.

О как! Значит расписала животным зубы и еще уложить успела? Действительно мастерица! Снимаю пред Вами шляпу, сударыня! :)

0

716

Deneris написал(а):

О как! Значит расписала животным зубы и еще уложить успела? Действительно мастерица! Снимаю пред Вами шляпу, сударыня!

Жжете сударь, ох и дерзок же красаФчеГ :D

0

717

Умка написал(а):

Жжете сударь, ох и дерзок же красаФчеГ

Прям почетный жгун какой-то... :)

0

718

Deneris написал(а):

Прям почетный жгун какой-то..

:rofl: надо попросить Феню тебе медаль сделать))))

+1

719

Chii написал(а):

надо попросить Феню тебе медаль сделать))))

Вертуалтный жжгун :rofl:

Все, ушла!

0

720

Chii написал(а):

надо попросить Феню тебе медаль сделать))))

Не надо. Я вообще не понимаю... всякие плюсики там, уважение, позитив, медали... Главное чтобы весело было... И подколоть Умкеевну :)

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Любовь, флуд, секс и блуд - Летние фантазии.