Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Любовь, флуд, секс и блуд - Летние фантазии.

Любовь, флуд, секс и блуд - Летние фантазии.

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Кстати УРА! Меня сегодня стоматолог отмучил окончательно! Прийдет Лира, буду хвастать перед ней новыми зубами! :)

0

682

Deneris написал(а):

Ну а шо? Кто-то против? 
.

Та не шо....я то нэ против ;)

0

683

Умка написал(а):

Та не шо....я то нэ против

Ну и славненько...  :flirt:

0

684

Deneris написал(а):

А у меня жена на аукционе торгует. И ничего. Берут. И новые шмотки, и б/у, и явный секонд. По всей Украине посылки рассылает.

Ну вот а в Питере, видимо, все, кто имеет доступ в интернет, слишком переборчивые) Не, ну некоторые вещи, конечно, мы пристраивали, но это в основном техника.

Deneris написал(а):

Кстати УРА! Меня сегодня стоматолог отмучил окончательно!

^^ Поздравляю)

0

685

Deneris написал(а):

Кстати УРА! Меня сегодня стоматолог отмучил окончательно! Прийдет Лира, буду хвастать перед ней новыми зубами!

Ты еще сделай клац-клац всеми 32-мя зубами :D  :tomato:

Отредактировано Умка (17.07.2012 20:52:42)

0

686

Chii написал(а):

Ну вот а в Питере, видимо, все, кто имеет доступ в интернет, слишком переборчивые) Не, ну некоторые вещи, конечно, мы пристраивали, но это в основном техника.

Ну в своем городе понятно... А если так чтобы в другие города продавать? А товары почтой отправлять. За счет покупателя.

Chii написал(а):

Поздравляю)

Спасибо.

Умка написал(а):

Ты еше сделай клац-клац всеми 32-мя зубами

Завидно наверное... К когтисам то такого внимания нет... :)

0

687

Deneris написал(а):

А если так чтобы в другие города продавать? А товары почтой отправлять. За счет покупателя.

Учитывая то, как наша почта работает, в смысле, обслуживает медленно и очереди... Нет, меня на такое не хватит.  :disappointed:

0

688

Chii написал(а):

Учитывая то, как наша почта работает, в смысле, обслуживает медленно и очереди... Нет, меня на такое не хватит.

Но ведь помимо обычной почты есть еще курьерские службы доставки... ;)

0

689

Deneris, я очень сомневаюсь, что тот, кто решил сэкономить, покупая вещь секонд-хэнд, согласится потратиться на курьера вместо обычной почты)

+1

690

Chii написал(а):

Deneris, я очень сомневаюсь, что тот, кто решил сэкономить, покупая вещь секонд-хэнд, согласится потратиться на курьера вместо обычной почты)

Зря. Честное слово. :) Хотя может у вас курьерские службы сильно дороже чем почта... У нас примерно одинаково. Почтой вообще почти никто не пользуется (в плане посылок). Только по селам разве...

0

691

Deneris написал(а):

Хотя может у вас курьерские службы сильно дороже чем почта...

Минимум в два раза  :dontknow:

0

692

Chii написал(а):

Минимум в два раза

А-а-а... Ну да...тогда не интересно :(

0

693

Мдя... Умка обиделась и ушла. Плохое чувство зависть... :) Или может то у нее жадность проявилась? Побежала переучиваться на стоматолога? Будет маникюр прямо на зубах рисовать... :)

0

694

Deneris написал(а):

Будет маникюр прямо на зубах рисовать..

:rofl: ну ты придумал)

0

695

Chii написал(а):

ну ты придумал)

Ну а что? Есть же люди, которые себе камушки в зубы вставляют... А Умкеевна займет новаторскую нишу - "Зубной маникюр". Этакий стоматологический нео-модерн... :) А если еще и животным научиться рисовать... То это будет вообще капец усему... :) Так и представляю как приходят клиенты и говорят: "Уважаемая Умкеевна, не будете ли вы столь любезны нарисовать моему бобру на верхней правой двойке какую-то невиданную, но очень красивую загогулину..." :)

Отредактировано Deneris (17.07.2012 21:28:07)

0

696

Deneris, слушай, это, оказывается, уже существует вовсю)

http://a.sccdn.net/news-13/600x/138785_1313158635.jpg

0

697

Chii написал(а):

Deneris, слушай, это, оказывается, уже существует вовсю)

Эх... Пролетела Умкеевна... Разве только животным рисовать... :)
P.S. Интересно... а оно смывается? Или так и останется на всю жизнь?

Отредактировано Deneris (17.07.2012 21:35:19)

0

698

Deneris написал(а):

Завидно наверное... К когтисам то такого внимания нет...

Да не грамма :playful:  у мну свои есть.

0

699

Chii написал(а):

Учитывая то, как наша почта работает, в смысле, обслуживает медленно и очереди... Нет, меня на такое не хватит.

Да, это уж верно Ир, я порой пороги обиваю, когда ЕМС безобразно работает...а что уж у простой почте говорить...блин...не хочу...Я там частый гость...

0

700

Deneris написал(а):

Мдя... Умка обиделась и ушла. Плохое чувство зависть...  Или может то у нее жадность проявилась? Побежала переучиваться на стоматолога? Будет маникюр прямо на зубах рисовать...

Ага, разбежалсЫ? Шоб я зубы пилякала %-)  кукиш вам всем...ага!!! Злыдень. :P
У банкомат ходЮла...гривны подсчитывала :P

Отредактировано Умка (17.07.2012 21:45:16)

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Любовь, флуд, секс и блуд - Летние фантазии.