Я знаю.
Хех...ты шо меня проверить решил!
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Любовь, флуд, секс и блуд - Летние фантазии.
Я знаю.
Хех...ты шо меня проверить решил!
ты шо меня проверить решил!
обо что?
обо что?
Да ладно, я же шучу , эх а ты повелся..
Как день рабочий прошел?...
Как день рабочий прошел?...
После такого дня хочется процитировать Бюрюса Уилиса: "Ну и денек выдался, мать его..."
Тяжко. Коллега в отпуске, работы куча. И только я один против всех А под конец дня - ливень. Домой добирался вплавь...
После такого дня хочется процитировать Бюрюса Уилиса: "Ну и денек выдался, мать его..."
Тяжко. Коллега в отпуске, работы куча. И только я один против всех А под конец дня - ливень. Домой добирался вплавь...
Что и вас настиг? Из Одессы...
Ты там крепись! Я через пару недель на каноэ спасать тебя приплыву
Отредактировано Умка (16.07.2012 21:57:20)
Что и вас настиг?
Та не. У нас послабее.
Я через пару недель на каноэ спасать тебя приплыву
Шо? Правда что ли?
Та не. У нас послабее.
Шо? Правда что ли?
Надеюсь не передумаю
День, а почему когда я жмакаю на ютубовский ролик, то он не реагирует? Может проще ссылочку вставлять?
День, а почему когда я жмакаю на ютубовский ролик, то он не реагирует? Может проще ссылочку вставлять?
С планшета? Не знаю. У меня на новом телефоне показывает. Вот ссылочка: http://www.youtube.com/watch?v=F5DOmVn8 … e=youtu.be
Умка, Ты Flash player на него ставила? Если нет то поставь. Прямо из андроид маркета.
С планшета? Не знаю. У меня на новом телефоне показывает.
Жесть.....
Сейчас просмотрела. Да с планшета.
Умка, Ты Flash player на него ставила? Если нет то поставь. Прямо из андроид маркета.
День, кажется не ставила....надо бы поставить...Приеду Сереожке дам задание
Жесть.....
Та не. Нормально все. То на дороге страшновато, а так ни одно здание не пострадало. Только деревья некоторые выкорчевало... С корнем... А дома окно забыл закрыть. Подоконник трошки мокрый был.
День, кажется не ставила....надо бы поставить...Приеду Сереожке дам задание
А самой? Слабо? Не знаешь где в планшете Гугл маркет? (чи блин, как они там свои репозитории обзывают?)
Умка, Deneris, хорошего вечера вам
У меня почти половина дня прошла в уборке) Выкинула кучу ненужной одежды. Ну зачем хранить то, что уже старое или не нравится вообще или мало?)
Chii, привет!
или не нравится вообще или мало?)
А зачем такое покупать надо было?
Та не. Нормально все. То на дороге страшновато, а так ни одно здание не пострадало. Только деревья некоторые выкорчевало... С корнем... А дома окно забыл закрыть. Подоконник трошки мокрый был.
Ну тогда нормелек....а то уже подумала...красаФчиГа потеряем...
красаФчиГа потеряем...
Та не. Такое как я не тонет Хотя... и плавает плохо...
А самой? Слабо? Не знаешь где в планшете Гугл маркет? (чи блин, как они там свои репозитории обзывают?)
Знаю...но ленюсь , да и извилину наррягать не хочу..она на отдыхе
извилину наррягать не хочу..она на отдыхе
мдя... а я вот всегда напрягаю... а то шерстью заростет...
летняя флудилкана о задушевных разговорах.... | Подвальчик | 27.08.2012 |
Бдить на посту - ПРИЗванье наше)))!!! (разведка №3) | оФФтопик | 27.08.2021 |
ОБЪЯВЛЕНИЕ НА ФОРУМЕ | Подвальчик | 06.07.2011 |
Фраза дня >> форумские сливки) | Доска Объявлений | 08.04.2014 |
<В разведке< | Подвальчик | 22.03.2012 |
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Любовь, флуд, секс и блуд - Летние фантазии.