Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Любовь, флуд, секс и блуд - Летние фантазии.

Любовь, флуд, секс и блуд - Летние фантазии.

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

О!  Вот это  приятно удивили-награда появилась))))

маньячество мое поощрили :D

Тогда с меня причитается))

http://s1.uploads.ru/t/MXtrA.jpg

0

542

Умка написал(а):

О! Ириш, мы с тобой коллеги

А ты кем работаешь?

Deneris написал(а):

Я аж завидую...

:flirt: Приезжай в Питер)))

Deneris, жалко шортики( А ты посмотри в интернет-магазинах.

FeniX написал(а):

Что, вруть)?!?

За все 30 лет, что я живу в Питере (а поначалу Лениграде, конечно), я ни разу не сталкивалась с бандитами и их миром. Может, они где-то и есть, но где-то там...

FeniX написал(а):

Или продукции ещё нет толком???

:yep: Я собираюсь делать серии предметов, работаю сейчас над качеством рисунка.

Deneris написал(а):

А шо? Запросто! Офсетная, лазерная и эта... как ее... ризографическая ()печать! То бишь печать на ризографе...

Буду иметь в виду))
А сувенирную продукцию тот сайт, на котором я создаю предметы, сам делает) Только картинку загружаешь и усе.

Интересная особа написал(а):

это говорильня так называемая?

Она самая ;)

0

543

FeniX написал(а):

Босс вернётся из отпуска, подбрось идейку)))

Не. Не получится...У нас соседи - тоже типа полиграфией занимаются. Токо оперативной.(Маленькие тиражи, на лазерном принтере, фотки и т. д.). Вот они как раз  и печатают и на чашках, и на футболках и на всем-всем-всем. У нас с ними уговор, можно сказать, мы ихним не занимаемся, они нашим. Зато, по возможности, сотрудничаем во всю. :)

за такой оборот прямо не могла плюсик не поставить)))

Опять меня приплюснули... :) Ладно. Ну их эти шорты... Главное чтобы морда не рэпнула... :)

0

544

Chii написал(а):

А ты посмотри в интернет-магазинах.

Смотрел. Правда на интернет-аукционе. И не шорты...Даже покупал несколько раз. Ни разу с размером не угадал. :(

0

545

Deneris написал(а):

Ни разу с размером не угадал.

В интернет-магазинах есть подсказки, как с размером не ошибиться. Я не ошиблась еще ни разу)

0

546

Chii написал(а):

В интернет-магазинах есть подсказки, как с размером не ошибиться. Я не ошиблась еще ни разу)

Значит это только я такой уникальный... Жена он тоже никогда не ошибается... Когда себе покупает... :)

0

547

ой как здорово))) мало того что прохладно-так еще и красиво))) надеюсь увидим ?

Здорово, конечно природа в ущелья красЯвая....источник так прилично отделан....токМа комары зажрали....

0

548

Умка написал(а):

.токМа комары зажрали....

ой, сочувствую... вот из-за них не люблю на природе летом бывать(

Deneris написал(а):

Значит это только я такой уникальный...

))) может, повезет с шортами?)

0

549

Умка написал(а):

Здорово, конечно природа в ущелья красЯвая....источник так прилично отделан....токМа комары зажрали....

А где фотки? Источника,не комаров,конечно... :)

Chii написал(а):

))) может, повезет с шортами?)

Попробую. Аванс токо завтра-послезавтра получу... и попробую... Токо все-рано... Эти были ЛЮБИМЫЕ. Я с ними сроднился уже...:)

0

550

Deneris написал(а):

Эти были ЛЮБИМЫЕ. Я с ними сроднился уже...

:D Мне кажется, многие мужчины так к одежде относятся. Сроднятся с чем-то, потом фиг выбросить заставишь))))

0

551

Chii написал(а):

Сроднятся с чем-то, потом фиг выбросить заставишь))))

Точно! Я не буду их выбрасывать. Пусть лежат. На всякий случай... :)

0

552

Chii написал(а):

А ты кем работаешь?

За все 30 лет, что я живу в Питере (а поначалу Лениграде, конечно), я ни разу не сталкивалась с бандитами и их миром. Может, они где-то и есть, но где-то там...

Ир я делопооизводитель на кафедре общественных дисциплин и автомобильного транспорта. Перед отпуском замещала секретаря заочного отделения...боюсь, что после отпуска меня опять начальник попросит остаться в этой должности.... :(

Солидарна....не так черт страшен, как его малюют...

0

553

Deneris написал(а):

Точно! Я не буду их выбрасывать. Пусть лежат. На всякий случай...

:rofl: Чтобы потом использовать в качестве тряпочки?

0

554

Chii написал(а):

Чтобы потом использовать в качестве тряпочки?

Нет! Чтобы хранить и внукам потом показывать... :) Чтобы знали, какие у деда Тараса шорты были...:)

Отредактировано Deneris (15.07.2012 21:40:47)

0

555

Умка, секретарям и делопроизводителям в образовательных учреждениях честь и хвала, потому что знаю, сколько бумаг они ведут... Я сама терпеть не могу эту бумажную работу. Это одна из причин, по которой я хочу работу сменить. Я начальник отдела, который занимается тестированием по английскому языку. И вместо того, чтобы заниматься преподаванием, я занимаюсь всякой ерундой( Составляю тексты приказов, пишу отчеты, планирую работу всех сотрудников отдела и т.п.

0

556

Deneris написал(а):

Нет! Чтобы хранить и внукам потом показывать...  Чтобы знали, какие у деда Тараса шорты были.

:D И какая на них феноменальная дыра получилась?)

0

557

Deneris написал(а):

А где фотки? Источника,не комаров,конечно...

Попробую. Аванс токо завтра-послезавтра получу... и попробую... Токо все-рано... Эти были ЛЮБИМЫЕ. Я с ними сроднился уже...

Та шо ты сразу, фотки, фотки....моя "полиграфия" сегодня выходная. :D ...завтра перекину в планшетник..ну и покажу ;)

Конечно "голубенькие" любимые :D  :whistle:

0

558

Chii написал(а):

И какая на них феноменальная дыра получилась?)

Ну а шо? Какая страна - такие и терракты! :)

0

559

Deneris написал(а):

Нет! Чтобы хранить и внукам потом показывать...  Чтобы знали, какие у деда Тараса шорты были...

Отредактировано Deneris (Сегодня 21:40:47)

:O  :unsure:  :whistle:

0

560

Умка написал(а):

Конечно "голубенькие" любимые :D  :whistle:

НЕ!!!!! Эти были серые!!!! А предлагали голубенькие!!!! С бабочкой на боку!!!!! На рынке!!! Сволочи... :)

Отредактировано Deneris (15.07.2012 21:47:38)

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Любовь, флуд, секс и блуд - Летние фантазии.