Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Любовь, флуд, секс и блуд - Летние фантазии.

Любовь, флуд, секс и блуд - Летние фантазии.

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Chii написал(а):

Жалко(

Я убегаю. Дела-дела)) Буду вечером.

Да и я побегу....немного делишек сделать тоже надо, пока погода располагает ;)

0

342

Вечер....передо мной делема стоит....Как быть?
Неделю назад посадила себя на диету, только салаты, типа траву жУвать и из жидкого окрошка...Похудела на 3 кг....(весила до зимы 45 кг, а по приезду в отпуск 50 кг). Получается я снова в форме...соблазнов не было типа, пиво, пицца на ночь глядя, поздний ужин....Так вот, сопротивлятся организм и в частности желудок больше не может....Требует каллорий...А мозг то сопротивляется :huh: . Это все вечерние прогулки и посиделки в кафешках со знакомым...Он виновать...А мне бороться.....

0

343

Умка, с твоим весом о диете вообще не надо думать)

0

344

Chii написал(а):

Надо, надо...у меня кости легкие поэтому кажется, что я"дохлая" :smoke:
У меня двое штанов и в одни с прошлого года не влазию, а сейчас их надела и прямо "влетела" в них :D
Единственный минус похудения это то, что сначало грудь худеет, а потом только с талии и боков сходит :yep: , у меня Славка вечно определяет...таким макаром...приложит ручище к груди, а там фиг вам...и молвит"опять мать надумала худеть, даже подержаться не за что" :mad: .....ну что поделать....такая у нас сушность...женская.... :D

Отредактировано Умка (11.07.2012 19:52:54)

0

345

Ой verynice_ вернулась!!

0

346

Chii написал(а):

Поддерживаю! Всеми руками и ногами! Глупости какие-то Умкеевына наша придумывает. ;)

Умка написал(а):

и в одни с прошлого года не влазию

То они после стирки сели...  :)

Умка написал(а):

ну что поделать....такая у нас сушность...женская....

Странная у вас женщин сущность... Я вот, например,  если не поем нормально - хожу психованный и весь день, считай пропал :)

Умка написал(а):

Ой verynice_ вернулась!!

Хде? Обо что? :)

Отредактировано Deneris (11.07.2012 20:45:06)

0

347

Deneris написал(а):

Странная у вас женщин сущность... Я вот, например,  если не поем нормально - хожу психованный и весь день, считай пропал 

Хде? Обо что?

Отредактировано Deneris (Сегодня 20:45:06)

Женщина это не мужчина, она можен недоесть, и ничего не будет хуже, а мужчине нужна энергия, а это каллории :playful: . У меня муж знаешь, как говорит, "чем накормишь и как, так с меня и возьмешь" :D  :blush:  ;)

0

348

Умка написал(а):

Женщина это не мужчина

Логично... :)

Умка написал(а):

а мужчине нужна энергия, а это каллории

:yep: Очень нужна :yep: Пойду поем чего-нибудь (или кого-нибудь)... :)

0

349

Deneris написал(а):

Логично...

Очень нужна  Пойду поем чего-нибудь (или кого-нибудь)...

:D  :playful:

0

350

Deneris написал(а):

Я вот, например,  если не поем нормально - хожу психованный и весь день, считай пропал

Ну, я вот не то что психованная хожу, но только о еде и думаю, если не поем нормально. Мне лично очень тяжело диеты все эти, голова от голода болеть может. Отсюда и вес соответственный, диетами не испорченный  :D

0

351

Всем, кто заглянет, - чудесного дня (или вечера или ночи, это уже как получится)!  :flag:

0

352

Chii написал(а):

Всем, кто заглянет, - чудесного дня (или вечера или ночи, это уже как получится)!

Привет, привет дорогая!!!!

0

353

Умка, приветик) Как настроение?)

0

354

Chii написал(а):

Умка, приветик) Как настроение?)

Ну с учетрм того, я выпила капли..,что б удержать стресс с утра, перед тем как зайти в одноклассники....То стабильно удовлетворительное....Родня выложила фотки с Баканки....ничего от дома не осталось...но я не люблю жаловаться...людям негатив нести....справимся...только время и помощь.... :|

Отредактировано Умка (12.07.2012 12:26:23)

0

355

Умка, сочувствую... :( Держись.

0

356

Илиска привеееет!!!! Потеряшка ;)

0

357

Приветики))) Ни разу не потеряшка, просто некогда было))) На работу выходила, квартальные, полугодовые бумажки составляла и еще эту неделю обязательная учеба идет  по пожарной безопасности))) Завтра зачет))) А в выходные на моря с друзьями выехать собираемся, если погода не подведёт....

0

358

Ilis, приветик) Удачи тебе завтра на зачете)

0

359

Ilis написал(а):

Приветики))) Ни разу не потеряшка, просто некогда было))) На работу выходила, квартальные, полугодовые бумажки составляла и еще эту неделю обязательная учеба идет  по пожарной безопасности))) Завтра зачет))) А в выходные на моря с друзьями выехать собираемся, если погода не подведёт....

Езжайте на Азов.....пока не стоит в Анапу, Геленджик, Сочи....Да и к тому же на выходные будет жаркая погода, обещают...

0

360

Chii, привет))) да я и не переживаю)) У  них скоро праздник, так вот мы как бы в честь праздника скинулись экзаменатору на презент по пару сотен))

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Любовь, флуд, секс и блуд - Летние фантазии.