Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Любовь, флуд, секс и блуд - Летние фантазии.

Любовь, флуд, секс и блуд - Летние фантазии.

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Deneris написал(а):

Моего батю в руках уже некому держать было (алканавт, блин) начал стремительно спиваться. Поругался со своей сестрой из-за "наследства" (один домик и старый москвич). Сестра плюнула, уехала и сказала что больше не преедет. С матерью моей тоже разосрались. Теперь папик живет сам и на фиг никому не нужен. Поскольку бухает на старый дедов домик смотреть просто жалко. Слезы на глаза наворачиваются блин. Дядю Ваню после похорон бабушки никто не видел. Вообще так получилось что из усех человек 30-40 родни знаю только про совсем ближайших родственников. Вот и говорю что родни нет.

Тарас...эх..как мне это до боли знакомо..... я отца не видела 13 лет.....в 2010 году все же съездила к нему, в отчим дом... и разочарование меня не обошло стороной....тоже ветхое жилье...друзья-алкашня....в постели которой я спала юность легла с воспоминаниями о детстве...завелись клопы....С сестрой батя тоже в неладах....только очень любил среднего брата...но и он умер...два года назад....Старшего вообще не во что не ставит....А с мамкиной стлроны у нас нет никого....она одна у бабушки....

0

302

Deneris написал(а):

P.S. Мдя... Грузонул Умкеевну на ночь глядя...

У меня сегодня день психологически тяжелый....Но капельки НОТТА спасают.. :glasses:

0

303

Умка, извини, если тоску нагнал. 

Умка написал(а):

У меня сегодня день психологически тяжелый....

А у меня просто тяжелый. Но самое тяжелое (стоматолог) уже позади (до следующего вторника). :) 

Умка написал(а):

Но капельки НОТТА спасают.. :glasses:

А эт чего?

0

304

Deneris написал(а):

Умка, извини, если тоску нагнал. 

А эт чего?

Не парься.... все пройдет...

Нотта это капли, после их принятия любой стресс тебе и нервное потрясение будет казаться мелочью... типа как валерианка....я их пью когда на работе маразм гуляет, клиентки нервишки поднимают....привыканий нет....но здоровый сон и нормальное настроение гарантированно.

0

305

Deneris написал(а):

А у меня просто тяжелый. Но самое тяжелое (стоматолог) уже позади (до следующего вторника).  

У стоматолога не была лет этак.....дцать....тьфу, тьфу, всего два зуба из 32 запломбированы...и стоят "намертво" :D

0

306

Умка написал(а):

Нотта это капли, после их принятия любой стресс тебе и нервное потрясение будет казаться мелочью... типа как валерианка....я их пью когда на работе маразм гуляет, клиентки нервишки поднимают....привыканий нет....но здоровый сон и нормальное настроение гарантированно.

А я никогда успокаивающее не пью... Даже не знаю почему :)

0

307

Умка написал(а):

У стоматолога не была лет этак.....дцать....тьфу, тьфу, всего два зуба из 32 запломбированы...и стоят "намертво" :D

Ну... мне осталось ползуба пролечить и один (мудрости) вырвать. И все. Надеюсь тоже до-о-о-олго не пойду после этого :)

0

308

Deneris написал(а):

А я никогда успокаивающее не пью... Даже не знаю почему

У мужчин это непринято...типа я что лошара чтоль... Вот и принимают "нагрузку" в полном объеме, справлюсь мол....А потом к 40 годам мрут как мухи от инфаркта и вердечной недостаточности....Беречь себя надо....вам еще детей поднимать...

Отредактировано Умка (10.07.2012 00:23:27)

0

309

Умка написал(а):

У мужчин это непринято...типа я что лошара чтоль... Вот и принимают "нагрузку" в полном объеме, справлюсь мол...

Да мне просто и в голову как-то не приходит...

0

310

Deneris написал(а):

Мы женщины...и у нас психика ранимая....А вообще, у меня род деятельности такой, что без вспомогательных средств нагрузку на нервы не вынести...Вот и бывает капельки спасают...они на травах....и безобидны.

0

311

Ладно, Умкеевна, пойду я спатки наверное. Спокойной ночи. ;)  [взломанный сайт]

0

312

Deneris написал(а):

Ладно, Умкеевна, пойду я спатки наверное. Спокойной ночи.

Да и я тоже...а то ребенок лежит и нагоняй ему не делаю....играет в PSP...
Всех целОваю... Тем кто заглянет привет ночной!!!

0

313

Приветствую форумчане)!!! :)

0

314

Deneris написал(а):

Мдя... Звиняюсь. Баран.  Файрфокс под линуксом тупит что-то трошки...

Ну а толку-то))) Ты жы такОЙ наверное не один, значит не айс(( :disappointed:

Умка написал(а):

Че нить вкусного душа просит

Да-да, ужо видел - мяскаа))) :hobo:

Chii написал(а):

Такой сегодня день был - весь в приятных делах)

Ну надо же))) ^^ Впрочем отпуск...

Chii написал(а):

Умка, я слышала об этой трагедии.

А я вот новости упустил... :confused:

Умка написал(а):

Это было в три ночи...город спал....

Да уж... :surprise:  :smoke:

Умка написал(а):

у них дружная родня....

Ну знаЧИИт не пропадутЬ)!!! :yep:

0

315

Deneris написал(а):

Аналогично) Да и вообще любые лекарства воспринимаю в штыки

Умка написал(а):

Вот и бывает капельки спасают...они на травах....и безобидны.

Даже травы могут преподнести неприятный сюрприз... :disappointed:

Умка написал(а):

Тем кто заглянет привет ночной!!!

Словил))) ^^

Ну и снов всем могуЧИИх)))

0

316

Привеет всем!!!! Привееет говорю!!! :flag:
Денюшка выходи!

0

317

Так, так....День начался...с чего бы его начать?! Наверное с блинов.....ребенок у меня в городе, надо побаловать
Эх и сразу мысли возникают...вот так мы мамаши "портим" своих сыновей...Выростают, женяться и начинается..," а вот моя мама, делает так....",  " а вот у мамы борщ не такой..."  И достается нашим невесткам потом... :D

0

318

FeniX написал(а):

Ну а толку-то))) Ты жы такОЙ наверное не один, значит не айс((

Та не. Обновил усе (в том числе и файрфокс) и сразу попустило... :)

Умка написал(а):

Привеет всем!!!! Привееет говорю!!! :flag:
Денюшка выходи!

Привет. Вышел токо не надолго. Щас начальство явиться и будет заставлять работать...

Умка написал(а):

Выростают, женяться и начинается..," а вот моя мама, делает так....",  " а вот у мамы борщ не такой..."  И достается нашим невесткам потом...

Не знаю, не знаю... У меня жена вкусней готовит. Притом намного :) Я после свадьбы килограмм 15 набрал... :)

0

319

Deneris написал(а):

Привет. Вышел токо не надолго. Щас начальство явиться и будет заставлять работать...

Не знаю, не знаю... У меня жена вкусней готовит. Притом намного  Я после свадьбы килограмм 15 набрал...

Конечно можно сказать.."работа не волк, в лес не убежит" или " а кушать хочется всегда" ....да ну её на фуй... работу :D  :tomato:
А я готовлю как готовлю...если какое-то блюдо не нравиться.....плясать не буду, разговор короткий " у нас общепит хорошо развит... там вам угодят" и указываю на дверь...

Отредактировано Умка (10.07.2012 09:09:27)

0

320

Умка написал(а):

Конечно можно сказать.."работа не волк, в лес не убежит" или " а кушать хочется всегда" ....да ну её на фуй... работу :D

А потом начальство обидеться... И скажет "Да какие деньги, милейший?.." :)

Умка написал(а):

А я готовлю как готовлю...если какое-то блюдо не нравиться.....плясать не буду, разговор короткий " у нас общепит хорошо развит... там вам угодят" и указываю на дверь...

Ну едят же? Значит хорошо! :) ;)

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Любовь, флуд, секс и блуд - Летние фантазии.