Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Любовь, флуд, секс и блуд - Летние фантазии.

Любовь, флуд, секс и блуд - Летние фантазии.

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Chii написал(а):

Большой уже) Это здорово, когда так к маме тянется ребенок. Хуже, когда все равно - уехала, вернулась. Или я ошибаюсь?

Он очень самостоятельный и мамина "юбка" ему не нужна стала еще с 5 лет....но чувства любви и привязанности у него с взрослением не угасают.... вот, как-то так...."золотая середина"  :)

0

282

Chii написал(а):

Но я вернулась))))

Это пока тебя снова работОЙ не закидаютЬ)))??? :hobo:

Chii написал(а):

Ну и как-то никогда особо не общались, только на форуме парой слов перекидывались.

Ясно... :confused:

Deneris написал(а):

Попробуй местами переставить скрипты.

Не-не, это бес толку))) От перестановки сумма не изменится))) его редактить надо...

0

283

Умка написал(а):

Он очень самостоятельный и мамина "юбка" ему не нужна стала еще с 5 лет....но чувства любви и привязанности у него с взрослением не угасают.... вот, как-то так...."золотая середина"

Это здорово  ^^

FeniX написал(а):

Это пока тебя снова работОЙ не закидаютЬ)))???

Нет. Больше не пропаду)

0

284

Умка написал(а):

Проще просто в городе мне жить...

Бедняга))) :hobo:

0

285

Блиин, я вишууу... наверное попробую позже зайти... :tomato:

0

286

FeniX написал(а):

Не-не, это бес толку))) От перестановки сумма не изменится))) его редактить надо...

Ладно. Буду думать. Но все-таки местами поменяй. То что я писал тебе. А то онлайн/офлайн, картинки мужской/женский пол вообще не видно пока...

0

287

Пришли, пообедали в соседней кафешки....я на диванчик завалилась, а ребенок убежал во двор...в  этом дворе его каждый год ждут летом....так как снимаю квартиру каждое лето у одной хозяйки....

0

288

Deneris написал(а):

Но все-таки местами поменяй. То что я писал тебе. А то онлайн/офлайн, картинки мужской/женский пол вообще не видно пока...

Как не видно??? У меня в Опере всё видно :glasses:http://s1.uploads.ru/t/Fdv9y.jpg
Разве что в личке отсутствует... но так всегда было... отключено для разгрузки кажись...

0

289

Что-то вы резво вчера разбеЖАЛИСЬ))) :O

Умка написал(а):

а ребенок убежал во двор...в  этом дворе его каждый год ждут летом....так как снимаю квартиру каждое лето у одной хозяйки....

Ох что же будет коль возниКНУТ какие изменения))) :hobo:

Всем ноЧИИ))) Ну и с понедельничком)))
Впрочем 3-4х сие не шибко касается))) ^^ В плане что не напужАТЬ, ибо отпуск))) :cool:

+1

290

FeniX написал(а):

Как не видно??? У меня в Опере всё видно

Мдя... Звиняюсь. Баран. :) Файрфокс под линуксом тупит что-то трошки... :)

0

291

Утро первого рабочего дня всем тем, кто не отпускник! А остальным хорошего отдыха!!!
Сегодня как никогда свободна...надо бы все же руки до обработки фоток дотянуть :D ...лентяйка...

0

292

День пролетел как-то быстро сегодня. Вздремнула. Встала. Че нить вкусного душа просит ;)

0

293

:flag: Всем доброго вечерочка!

Такой сегодня день был - весь в приятных делах)

0

294

Chii написал(а):

Всем доброго вечерочка!

Такой сегодня день был - весь в приятных делах)

Это хорошо....а мы сегодня с мужем по телефону обсужлали...какую сумму материальной помощи двоюродному брату Славки передать, он живет с семьей в Крымске....что затопило....Вот и думаю...как бы помочь финансово, да не потерять штаны...ведь в отпуске....

0

295

Умка, я слышала об этой трагедии. Так ужасно(( Как родственники оттуда, живы-здоровы?..

0

296

Chii написал(а):

Умка, я слышала об этой трагедии. Так ужасно(( Как родственники оттуда, живы-здоровы?..

Живы-здоровы...успели...Сашка(брат двоюродный мужа) говорит, что им позвонили знакомые которые живут выше того места и он с всемьей успел выскочить, взяв только документы, машина уже стояла в воде... Это было в три ночи...город спал....Ну  слава богу, в их семье( у родни мужа) нет несчастья....а дом восстановят....дядьки, братья...у них дружная родня....

Отредактировано Умка (09.07.2012 23:02:03)

0

297

Умка написал(а):

Живы-здоровы...успели...

Ну и слава Богу.

Умка написал(а):

а дом восстановят....дядьки, братья...у них дружная родня....

Правильно. Были бы все живы. А дом дело наживное. А дружная родня - это хорошо (у самого когда-то давным-давно была :()...

0

298

Deneris написал(а):

Ну и слава Богу.

Правильно. Были бы все живы. А дом дело наживное. А дружная родня - это хорошо (у самого когда-то давным-давно была )...

День, прости за нескромность.....а почему БЫЛА?...

0

299

Умка написал(а):

День, прости за нескромность.....а почему БЫЛА?...

Э-э-э-э... Может я высказался трошки странно... Не знаю кто как, а я под родней понимаю всех родственников.   

А почему была... Были дедушка и бабушка, которых я любил (как щас уже задним числом понимаю) куда больше (и заслуженно) чем своих родителей. К ним каждое лето съезжалась куча родственников. Ихний сын (мой папа) со своей семьей (и мной любимым) - 4 человека, ихняя дочь (моя тетя) из Харькова со своей семьей тоже 4 человека, племянник деда - дядя Ваня из Москвы со своими. Плюс была куча сугубо местных родственников. Все друг друга уважали и все друг с другом дружили.
Потом, постепенно, поумирало старшое поколение родственников, а за ними и дед, а после него и бабушка. И тут началось самое скверное... Моего батю в руках уже некому держать было (алканавт, блин) начал стремительно спиваться. Поругался со своей сестрой из-за "наследства" (один домик и старый москвич). Сестра плюнула, уехала и сказала что больше не преедет. С матерью моей тоже разосрались. Теперь папик живет сам и на фиг никому не нужен. Поскольку бухает на старый дедов домик смотреть просто жалко. Слезы на глаза наворачиваются блин. Дядю Ваню после похорон бабушки никто не видел. Вообще так получилось что из усех человек 30-40 родни знаю только про совсем ближайших родственников. Вот и говорю что родни нет.

0

300

P.S. Мдя... Грузонул Умкеевну на ночь глядя... :)

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Любовь, флуд, секс и блуд - Летние фантазии.