Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Ах лето, лето...И солнышком согретый летний флуд)

Ах лето, лето...И солнышком согретый летний флуд)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

если начальство не нарисуется, то конечно)

0

842

Привет девчушки-хохотушки! Всем доброго утра! :flag:

verynice_ написал(а):

его должны так воспитать, чтобы он мог, оторвавшись от родительского гнезда, понимать все вышесказанное
чтобы ничего не отобрали, но и последней сволочью не быть..

Аха, так все-таки не отрицаешь, что семья не может пересилить воздействие социума? По твоему быть непоследней сволочью вполне возможно. Вряд ли таковы постулаты твоей семьи.

Ань, ты платишь налоги? Наверняка. А как же иначе!  А тебе приходило в голову - на фига? Тебе хочется это делать? Но ты платишь! Значит ты уже тупо принимаешь законы, созданные социумом, и при этом даже не задумываешься. Знаешь почему? Потому, что тебя этому научил тот самый социум в котором ты росла и частью которого ты являешься. Почитай труды дедушки Ленина! Умнющий был мужик.

0

843

verynice_ взбодрись)
http://s016.radikal.ru/i337/1107/f0/62eb68167aec.jpg

А Alex Vilord с утра наставляет))
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110719/ZCe3mWzK.gif

Отредактировано Djomo Lu (20.07.2011 10:59:50)

0

844

Alex Vilord написал(а):

Ань, ты платишь налоги? Наверняка. А как же иначе!

как будто ты их не платишь  :D
Алекс, ты слишком яростно пытаешься вдолбить мне в голову, что я не права).

Alex Vilord написал(а):

Значит ты уже тупо принимаешь законы, созданные социумом, и при этом даже не задумываешься.

при этом я задумываюсь, как эти законы обойти, потому как бороться с этой махиной, тем более в одиночку, заведомо бесполезно.)
если вознамерился протестовать, нужно начать с малого, и все понять, а не кидаться сразу на налоги, обойтись без волшебного пенделя и разочарования.

0

845

Djomo Lu написал(а):

verynice_ взбодрись)

я бодр и весел) мне пора.

0

846

Djomo Lu
Спасибо) Привет, дружище!!!! Дай-ка я тебя обниму)

0

847

Alex Vilord написал(а):

Привет, дружище!!!! Дай-ка я тебя обниму)

Опаска)))
Кстати авка намного приятнее смотриться когда не мигает (отключено у мя сейчас)

2 часа бездельничаю, ужасть))

0

848

verynice_ написал(а):

как эти законы обойти, потому как бороться с этой махиной, тем более в одиночку, заведомо бесполезно.

Ну прямо Роза Люксембург)
Речь не о борьбе. Что ж тебя все тянет на борьбу-то? =))
Речь о том, что все мы одинаковые, как люди живущие в данный момент в нашем социуме, чьё мировоззрение было им сформировано. Поэтому, говорить, что мы хорошие, а подрастающее поколение плохие неверно! Именно к этому выводу я и подводил. С этого и начали вчерашний разговор.

Пошел завтракать. А то сгорит.

0

849

Alex Vilord написал(а):

что все мы одинаковые, как люди живущие в данный момент в нашем социуме, чьё мировоззрение было им сформировано. Поэтому, говорить, что мы хорошие, а подрастающее поколение плохие неверно

не есть факт. Согласна, что подрастающее поколение не " плохое", но мировоззрение у тех кто живет в данный момент разное, зависит от времени формирования)

Отредактировано Djomo Lu (20.07.2011 11:23:19)

0

850

Djomo Lu написал(а):

Согласна, что подрастающее поколение не " плохое", но мировоззрение у тех кто живет в данный момент разное, зависит от времени формирования)

Если говорить о человеке в отдельности, то тут это сработает и я тоже думаю так же. Ели говорить о поколении, жившем в определенную историческую эпоху, что я и имел ввиду, то все одинаковы. Напомню: " Жить в обществе и быть оторванным от общества нельзя" (с).
Надеюсь мы не станем говорить о том, чем каждый индивид отличатся от другого? Месить тесто в ступе. ИХМО.

Djomo Lu написал(а):

что подрастающее поколение не " плохое",

Не нам их судить. Сами довели страну до такого разложения.

0

851

Alex Vilord написал(а):

Надеюсь мы не станем говорить о том, чем каждый индивид отличатся от другого?

нет конечно) Но смотря как народ делить на поколения)

0

852

А тест про маски показался мне интересным. Вопросы продуманы и с точки зрения психологии закономерны.

0

853

Частенько в тестах не хватает вариантов ответа. Можно подумать ты узнал что то новое о себе и о других)

0

854

:writing:

0

855

отписалась?))

0

856

Djomo Lu написал(а):

Можно подумать ты узнал что то новое о себе и о других)

Ничего. Но на фоне вопросников в других тестах  этот смотрится боль-мень прилично.

0

857

и к счастью там не 52 вопроса, например. будет время найду свои любимые смешные тесты)

0

858

А кто их будет проходить все 52??? Мне в лом точно!
Давай, поищи.

0

859

нашла один.)
Тест на сексуальность, сексуальны ли вы?

0

860

verynice_ написал(а):

я хочу эту мелодию играть, помру, но научусь)

Ну эту мелодию подберем думаю!

Всем дневные жаркие приветы. У нас чего то аж 32 градуса за бортом!

Отредактировано ezup (20.07.2011 15:31:06)

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Ах лето, лето...И солнышком согретый летний флуд)