Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Ах лето, лето...И солнышком согретый летний флуд)

Ах лето, лето...И солнышком согретый летний флуд)

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Чаз расскажу. Как у других не знаю.
Короче, был у меня поп (мальчик) мелкий, но юркий. Так затрахал маленького плюшевого тигренка (10 см.), что мы решили купить ему девочку. Был в подмосковном Ногинске по делам и на местном рынке купил девочку. Такая красотка. Крупная бирюзовая, кусачая. Вообщем прелесть, а не девочка.
Когда выпустил в квартире она первым делом долбанула очарованного с первого мгновения моего попа., потом облетела квартиру и забралась в клетку пожрать. Он за ней.
Прикинь картину. Она почти в полтора раза крупнее сидит такая мадама с безразличной физией, а мой поп перед ней выплясывает и так и норовит лапку на спину ей поставить. Как ставит, она его...ХРЯСЬ клювом. Он летит на пол клетки. И это в течении нескольких дней. Думали, что она его так и не подпустит. А через недели две смотрим, она уже по кувшинчикам шарится, сухими икебанами шуршит, и чего найдет в клетку тащит. В уголок складывает. Поставили домик. (купили в магазине). Положили туда опилок. Она тут же влезла в дырку и затихла там. А утром первое яйцо! Мой поп от радости даже осип))))
Вылупляются такого цвета....красно-фиолетового) Ужс! голые и мааалюсенькие. А рты размером с голову!
Во я накалякал! :dontknow:

0

382

Alex Vilord написал(а):

Так затрахал маленького плюшевого тигренка (10 см.),

:rofl: ну так..есть в кого..

Alex Vilord написал(а):

Вылупляются такого цвета....красно-фиолетового) Ужс! голые и мааалюсенькие. А рты размером с голову!

Афикеть  8-) Зрелище не передаваемое)) А я думала, они как цыплятки, обсыхают и становятся пухом покрытые)))

0

383

Ilis написал(а):

А я думала, они как цыплятки, обсыхают и становятся пухом покрытые

Неее. Маленькие красненькие и горластые) Размером с ноготь большого пальца. Обрастают недельки через две. Сначала перышки нераскрывшиеся, как иголки торчат. Такие крылатые ёжики) А потом только эти иголочки распускаются в перья)

Ilis написал(а):

ну так..есть в кого..

Интересно, кого Ilis имеет ввиду? :question:

0

384

Привет!!!))

0

385

Alex Vilord написал(а):

Такие крылатые ёжики)

:rofl:  :cool:

Alex Vilord написал(а):

Интересно, кого Ilis имеет ввиду?

Да так..вспомнилось...  :flirt:

Djomo Lu написал(а):

Привет!!!))

Привет))

0

386

Djomo Lu написал(а):

Привет!!!))

Какие люди и без...конвоя? :crazyfun:  Привет Лу!  :flag:
Как день? Почему так рано? Что-то не срослось? Ты вчера говорила, что сегодня у тебя тяжелый длинный день.

0

387

ага. с 5 бодрствую. это я явилась на подмену. ночью расскажу подробно .
устала как собака. но новых вопросов насочиняла)))

0

388

Ilis написал(а):

Да так..вспомнилось...

Надеюсь хорошее)

0

389

Djomo Lu написал(а):

ночью расскажу подробно .

А сейчас спать? Или вторая смена?

Djomo Lu написал(а):

устала как собака. но новых вопросов насочиняла)))

Отдохни) Будешь мне вечером мозК выносить) Надо приготовиться) :crazyfun:

0

390

Alex Vilord написал(а):

Надеюсь хорошее)

конечно, даже и не сомневайся)))))

0

391

Пошел курить. 5 мин.

0

392

Всем приятного времяпровождения, моя кроватка меня ждет))

До встречи)

0

393

Alex Vilord написал(а):

А сейчас спать? Или вторая смена?

спать. ну ты и шутник)
готовся)

хочу в ледяную ванну.
а какого муЗла я наслушадась. мой мозг умер.

0

394

кстати о птичках. взяла я как то 2 птенцов попугайских - другу подарить на ДР. Как они летали.  [взломанный сайт]  с разгону в стекло -ляп. жили они жили и за день до ДР просочились в форточку)))
но это был не единственный опыт общения с попугалами)

0

395

Ilis написал(а):

Всем приятного времяпровождения, моя кроватка меня ждет))

До встречи)

Ну вот(( Тогда сладких снов Хранительница (правда не знаю чего)  :dontknow:
До завтра :flag:

0

396

Вечерние приветы! :flag:

0

397

Djomo Lu написал(а):

спать. ну ты и шутник)
готовся)

Шутишь? Всегда готов! Если не усну конечно)))

Djomo Lu написал(а):

а какого муЗла я наслушадась. мой мозг умер.

Чем травили твой мозК?

Djomo Lu написал(а):

с разгону в стекло -ляп. жили они жили и за день до ДР просочились в форточку)))

Это потому, что новое место) Что же ты так? Надо все закрывать или сетки на окна вешать :crazyfun:
Мой один раз улетел и к воробьиной стайке примкнул. Так я его майкой ловил. А то садится на плечо и снова слетает уже у подъезда. И опять за дом к стае! Такой прохиндей был. Столько историй с ним связано!

0

398

"ой, Леха, Леха, мне без тебя так плохо..." http://s003.radikal.ru/i204/1009/10/64c604b29412.gif

0

399

Лира написал(а):

Вечерние приветы!

С ума сойти, какие люди!!! Добрый вечер, фея) Ты  на минутку?

0

400

Djomo Lu написал(а):

"ой, Леха, Леха, мне без тебя так плохо..."

Эт чё за хрень? :flirt:

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Ах лето, лето...И солнышком согретый летний флуд)