Когда твоя четвертина - ежатина в армии, это - непросто)
Ой я ж наверно пропустила, где ты писала)) Кто у тебя в армии, ты уже лямурку себе нашла а я не наю?)
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Ах лето, лето...И солнышком согретый летний флуд)
Когда твоя четвертина - ежатина в армии, это - непросто)
Ой я ж наверно пропустила, где ты писала)) Кто у тебя в армии, ты уже лямурку себе нашла а я не наю?)
Куда в отпуск поедешь?) Я тут остаюсь, так хоть слюнки попускаю))
У меня второй год такая история. Почти добровольное заточение в пределах Москвы. Но на недельку вырвусь обязательно. На Селигер с палатками.
У тебя были когда-нибудь спонтанные приступы счастья, когда только потом ты понимала причины его возникновения?
Прости. Я мало что вообще рассказываю.
Давно этого человека знаю. 7 лет знакомы. Были друзьями. А теперь.) Оказалось, что мы больше чем други. Не так давно.
Но - это уже другая история.
Факт в том, что сейчас такая ситуация сложилась.
У тебя были когда-нибудь спонтанные приступы счастья, когда только потом ты понимала причины его возникновения?
Нет к сожалению) У меня счастье - следствие произошедшего.
Твой самый безбашенный поступок в жизни, когда адреналин аж зашкаливал? Райтюшка присоединяйся и тоже отвечай
Прости. Я мало что вообще рассказываю.
Давно этого человека знаю. 7 лет знакомы. Были друзьями. А теперь.) Оказалось, что мы больше чем други. Не так давно.
Но - это уже другая история.
От так вот, только любовь..а его забрали, грустно. Закон подлости в действии. Оч сочувствую это попа полная( Зато щас как пойдут романтичные писанки да звонки , кстати сейчас же год служат?
Твой самый безбашенный поступок в жизни, когда адреналин аж зашкаливал?
ОМФГ, Лиритт)
Мой самый безбашенный поступок- мое появление на Свет)))
"Что я тут делаю???")))))
Alex Vilord
Ошибался когда-нибудь в людях?
Лира
Даже не знаю, что спросить. Под вечер дурно соображаю уже.
Тот же вопрос что и к Алексу)
Зато щас как пойдут романтичные писанки да звонки , кстати сейчас же год служат?
Да. на год. Переживем так что) Буду пирожки в часть возить
кстати сейчас же год служат?
Служат год.
Твой самый безбашенный поступок в жизни, когда адреналин аж зашкаливал? Райтюшка присоединяйся и тоже отвечай
Снимали флаги со здания районной управы. Нет бы потом бежать, а мы ими на крыше размахивали и кричали 6 "Россия вперед!" За что были повязаны ментами. Но все обошлось малой кровью.
Думай о нем, печалься а главное жди! Время не стоит на месте)
Вопрос.
Можешь ли ты заняться сексом с парнем в первый день знакомства? (вопрос был, но мне интересен твой ответ)
Очень редко. Мне везет на хороших людей.
Чем ты готова пожертвовать, чтобы вернуть своего друга обратно из армии прямо сейчас?
Вопрос.
Можешь ли ты заняться сексом с парнем в первый день знакомства? (вопрос был, но мне интересен твой ответ)
Не-а. Поцелуйчиками и обнимашками дело и заканчивается.
Все самое интересное-потом.
Чем ты готова пожертвовать, чтобы вернуть своего друга обратно из армии прямо сейчас?
Думаю, не стоит приносить никаких жертв. И он бы этого тоже не хотел. Он уходил с тоской и легким возмущением, что так все внезапно случилось. Но была фраза:"Мне это нужно."
Значит, - так надо.
Просто так все не случается. Все что не делается в моей жизни - все -к лучшему.
Мой самый безбашенный поступок- мое появление на Свет)))
"Что я тут делаю???")))))
Пфф))) Классный ответ, задавалась таким же вопросом)))
Тот же вопрос что и к Алексу)
Часто даже, я порядочно сначало стараюсь человеку верить, пока не покажет обратное))
Да. на год. Переживем так что) Буду пирожки в часть возить
Не далеко возить-то?))
Снимали флаги со здания районной управы. Нет бы потом бежать, а мы ими на крыше размахивали и кричали 6 "Россия вперед!" За что были повязаны ментами. Но все обошлось малой кровью.
Здорово)
Вопрос обоим, какое качество в людях вас безумно бесит?)
Просто так все не случается. Все что не делается в моей жизни - все -к лучшему.
Вопрос был гипотетический. Если бы ты сказала, что отдала бы ему сердце, я бы сделал выводы только о твоем чувстве юмора)
какое качество в людях вас безумно бесит?
У меня странные вкусы. Мне нравится то, что других отталкивает. Ничего не бесит. Ничего!
Вопрос ко всем.
Представим гипотетическую ситуацию. Человечество вымерло. Остались особи женского пола. На них ответственность за продолжение рода человеческого. Высший разум дал подсказку - скрещивание. Напишите то животное, которое по вашему мнению могло бы поделиться своими генами и продолжить существование человека разумного.
Остались особи женского пола.
Ужас какой это просто ад на земле))
На них ответственность за продолжение рода человеческого.
Абзац человеческому роду))
Высший разум дал подсказку - скрещивание. Напишите то животное, которое по вашему мнению могло бы поделиться своими генами и продолжить существование человека разумного.
Дельфин А что прикольно, эволюционировали, ушли бы в море. Эра русалок бы пошла)
Ну или обезьяна, после долгих скрещиваний получились бы человеки)
Тоже обоим вопрос, если б дикие и опасные животные не были опасны для людей, какого хищника вы бы завели в качестве питомца?
Не далеко возить-то?))
Нет. Но местечко глухое довольно. Только на машине доехать. Автобуса не дождешься. 60 км от меня.
Если бы ты сказала, что отдала бы ему сердце, я бы сделал выводы только о твоем чувстве юмора)
У меня его нет[чувства юмора].
Напишите то животное, которое по вашему мнению могло бы поделиться своими генами и продолжить существование человека разумного.
Семейство волчьи. Отдельного представителя плохо представляю. Раз у на то пошло, хотя... пусть будет волк.
Свойственная этим животным выносливость и сила может помочь.
Ой,люди не могу так( Страница по 3 минуты грузится и вылетает постоянно инет...
Я попробую попозже зайти. да и тут общественный долг зовет(
Абзац человеческому роду))
Нифига! Лемурийцев нет? Атлантов нет? А мы есть! И будем есть!
А что прикольно, эволюционировали, ушли бы в море. Эра русалок бы пошла)
Здорово) Это прекрасный выход. Из воды вышли - туда и уйдем))
Ну или обезьяна, после долгих скрещиваний получились бы человеки)
Йети или неандертальцы
Тоже обоим вопрос, если б дикие и опасные животные не были опасны для людей, какого хищника вы бы завели в качестве питомца?
Чупакабру ёпть! Пусть моль ловит!
Ой,люди не могу так( Страница по 3 минуты грузится и вылетает постоянно инет...
Ну вот((( Возвращайся. У меня тоже подвисает. Но это уже мои заморочки, не форумные.
Не прощаюсь.
Нет. Но местечко глухое довольно. Только на машине доехать. Автобуса не дождешься. 60 км от меня.
Ну раз так близко служит, то вообще хорошо.
От так всегда, ну давай Райт ждемс)
Здорово) Это прекрасный выход. Из воды вышли - туда и уйдем))
А что, разнообразие)
Йети или неандертальцы
Ну знаешь и сейчас встречаются такие мужчины - ну вылитые йети)))
Чупакабру ёпть! Пусть моль ловит!
Пфф) Экзотика)))
- ну вылитые йети)
Только живут в горах и в кепках ходят)
<В разведке< | Подвальчик | 22.03.2012 |
ОБЪЯВЛЕНИЕ НА ФОРУМЕ | Подвальчик | 06.07.2011 |
Бдить на посту - ПРИЗванье наше)))!!! (разведка №3) | оФФтопик | 27.08.2021 |
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Ах лето, лето...И солнышком согретый летний флуд)