Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » ОБЪЯВЛЕНИЕ НА ФОРУМЕ

ОБЪЯВЛЕНИЕ НА ФОРУМЕ

Сообщений 41 страница 59 из 59

41

Так да, а ты смотрела картинку по ссылке Олега, написано что она в черном списке? Это как? Неужели сбойнуло так.

0

42

Я думаю, что это глюк форума. Еще может, у Феникса стоит какой нибудь скриптик на форуме, который автоматически закрывает доступ за энное количество сообщений за определенное время? Такой бывает ставят от спамеров.  Я тонкостей не знаю, если честно)))) Это мои предположения.

0

43

Ilis написал(а):

Я тонкостей не знаю, если честно)))) Это мои предположения.

Не вовремя у Феньки инет задорожал)) Раньше каждую ночь бдил) Бедная царевна наша. От теперь жди его пропажу.

0

44

Вообще, пипец)) Вы что такие злые, ребята? Начали друг друга упрекать, обвинять. Ну подумайте сами, кому надо и для чего банить Аню? Кто на форум приходит хоть раз в два дня, наверняка читает предыдущие посты. Раскинули бы мозгами, за что можно закрыть достут? Явно глюк форума. Для начала бы разобрались хоть немножко.

0

45

Fantom написал(а):

ezupтеперь у тебя появилась хорошая возможность поднять бунт и всех пригласить на свой форум

Вообще, это к сведению Fantom и всех остальных конечно тоже. Под профилем каждого пользователя есть строка Вебсайт
туда вы можете вписать и предложить другим любой сайт и личный свой тоже.  Делается это в настройках профиля.  У Олега ссылка на свой сайт там есть. Если кто то хочет сходить - пожалст, это его полное право.

0

46

Спасибо Ilis! Что откликнулась и все разъяснила!
Будем ждать нашего спасителя Антона!
Придется пока Ане без вас как то побыть.

Извините ребята если что не так, просто все на эмоциях.

0

47

Госпадя ИИсусе...
Мир,Дружба ,Кукуруза, Товарищи!

7бб дал сбой)
Феня-то добрый) Просто так не забанит, да и не за что, вообще) Насколько подсказывает мне мое понимание сложившейся ситуации, точнее недоразумения...

0

48

Reiterin, Да я уже извинился, что поддался эмоциям.
Просто Аня очень переживает.

0

49

ezup написал(а):

Reiterin, Да я уже извинился, что поддался эмоциям.
Просто Аня очень переживает.

Я, думаю разрешим сией вопрос.
Пусть не волнуется.

0

50

я уже и не рада, чорт побери, из-за меня нешуточные страсти разгорелись..
а я-то всего лишь хотела узнать, чо произошло-то, может где написано

ай, глупо как вышло. прошу прощения у всех вышеподписавшихся...

0

51

annique написал(а):

ай, глупо как вышло. прошу прощения у всех вышеподписавшихся...

Не за что просить прощения. Это - сетевое недоразумение.
Я,думаю все уже само собой разрулилось. Люди, ибо адекватные тут водятся.

0

52

Reiterin написал(а):

Не за что просить прощения. Это - сетевое недоразумение.
Я,думаю все уже само собой разрулилось. Люди, ибо адекватные тут водятся.

Это да, действительно) ну слава богу все нормально щас.

0

53

Здрямки, люди))
Если возникают проблемы подобные этой или еще какие, а Антона нет  долго на форуме, то можно написать мне. Через мой "профиль" - "послать емейл"...

0

54

о. это ты оч кстати) у меня второй раз уже глюкануло. помогла чистка кукисов)

0

55

Наивная. Спасибо за инфу. Будем знать, что если что то куда обратиться.
Чтобы не получилась опять такая котовасия!

0

56

annique написал(а):

это ты оч кстати)

ezup написал(а):

Спасибо за инфу. Будем знать,

хоть меня здесь и нет, но я за вами наблюдаю))))

0

57

Наивная написал(а):

хоть меня здесь и нет, но я за вами наблюдаю))))

Ну вот! Хоть есть кому за нами приглядеть.
А то думали что у нас уже Безотцовщина!
Думали бросили ребятишек и пропали!
Теперь хоть будем знать, что под присмотром.

Наивная! У нас тут темка про флуд закончилась, и мы как сговорились втроем сделали каждый свою тему.
Посмотри оставить их или удалить.
Любовь, флуд, секс и блуд - Летние фантазии.
Ах лето, лето...И солнышком согретый летний флуд)

Мы решили, пусть вот эта темка останется.
The show must go on! Жаркий флуд продолжается ------------>

0

58

Дааа Анник, даже на форуме умудряешься вляпаться)))(( Тебе для чего звезду вешал)))!?!? :glasses:
В общем так...

Ясное дело что я никого не банил по той простой причине, что как правильно внимательные люди подметили не был на форуме с 29 числа... и логи опять же чисты, следовательно ни меня, ни Наивную(больше ни у кого нет прав на бан) не взламывали!

Из этого могу сделать лишь два вывода:
Либо это был форумский глюк...
Либо ты со своими по истине широченными телефонными диапазонами айпи нет-нет да попадаешь под забаненые цепочки айпи(были причины на проставку бана на динамичные подозрительные айпи)...
Если это так, то пробуй переподключить интернет что бы айпишка другой у тебя оказался...
В общем если это будет часто происходить, дай мне знать в личку(тебе надо будет записать тот свой айпи, который форум не принимает, ты же найдёшь эти циферки в настройках подключения? ;) ), когда пробъёшься... :yep:

Ну а Олега... что сказать... реакция как всегда излишне колючая и нельзя сказать что наивная, коль сам всюду твердишь что тоже админ... что заставляет лишний раз призадуматься... :writing:

И конечно спасибо тем, кто трезво умеет оценивать ситуацию, а не рубит с плеча, лишь бы был повод...

0

59

FeniX написал(а):

ты же найдёшь эти циферки в настройках подключения?

истессна  :rofl:

FeniX написал(а):

Либо ты со своими по истине широченными телефонными диапазонами айпи нет-нет да попадаешь под забаненые цепочки айпи(были причины на проставку бана на динамичные подозрительные айпи)...

прекрасно)) почему именно мне всегда так везет?))))

FeniX написал(а):

Дааа Анник, даже на форуме умудряешься вляпаться)))(( Тебе для чего звезду вешал)))!?!?

перевесь на "звезду неприятностей"))))) смотри на все объективно)))))

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » ОБЪЯВЛЕНИЕ НА ФОРУМЕ