Так да, а ты смотрела картинку по ссылке Олега, написано что она в черном списке? Это как? Неужели сбойнуло так.
ОБЪЯВЛЕНИЕ НА ФОРУМЕ
Сообщений 41 страница 59 из 59
Поделиться4203.07.2011 02:38:05
Я думаю, что это глюк форума. Еще может, у Феникса стоит какой нибудь скриптик на форуме, который автоматически закрывает доступ за энное количество сообщений за определенное время? Такой бывает ставят от спамеров. Я тонкостей не знаю, если честно)))) Это мои предположения.
Поделиться4303.07.2011 02:44:13
Я тонкостей не знаю, если честно)))) Это мои предположения.
Не вовремя у Феньки инет задорожал)) Раньше каждую ночь бдил) Бедная царевна наша. От теперь жди его пропажу.
Поделиться4403.07.2011 02:51:40
Вообще, пипец)) Вы что такие злые, ребята? Начали друг друга упрекать, обвинять. Ну подумайте сами, кому надо и для чего банить Аню? Кто на форум приходит хоть раз в два дня, наверняка читает предыдущие посты. Раскинули бы мозгами, за что можно закрыть достут? Явно глюк форума. Для начала бы разобрались хоть немножко.
Поделиться4503.07.2011 02:59:41
ezupтеперь у тебя появилась хорошая возможность поднять бунт и всех пригласить на свой форум
Вообще, это к сведению Fantom и всех остальных конечно тоже. Под профилем каждого пользователя есть строка Вебсайт
туда вы можете вписать и предложить другим любой сайт и личный свой тоже. Делается это в настройках профиля. У Олега ссылка на свой сайт там есть. Если кто то хочет сходить - пожалст, это его полное право.
Поделиться4603.07.2011 10:25:21
Спасибо Ilis! Что откликнулась и все разъяснила!
Будем ждать нашего спасителя Антона!
Придется пока Ане без вас как то побыть.
Извините ребята если что не так, просто все на эмоциях.
Поделиться4703.07.2011 12:46:15
Госпадя ИИсусе...
Мир,Дружба ,Кукуруза, Товарищи!
7бб дал сбой)
Феня-то добрый) Просто так не забанит, да и не за что, вообще) Насколько подсказывает мне мое понимание сложившейся ситуации, точнее недоразумения...
Поделиться4803.07.2011 13:06:06
Reiterin, Да я уже извинился, что поддался эмоциям.
Просто Аня очень переживает.
Поделиться4903.07.2011 13:07:27
Reiterin, Да я уже извинился, что поддался эмоциям.
Просто Аня очень переживает.
Я, думаю разрешим сией вопрос.
Пусть не волнуется.
Поделиться5003.07.2011 17:37:57
я уже и не рада, чорт побери, из-за меня нешуточные страсти разгорелись..
а я-то всего лишь хотела узнать, чо произошло-то, может где написано
ай, глупо как вышло. прошу прощения у всех вышеподписавшихся...
Поделиться5103.07.2011 22:23:16
ай, глупо как вышло. прошу прощения у всех вышеподписавшихся...
Не за что просить прощения. Это - сетевое недоразумение.
Я,думаю все уже само собой разрулилось. Люди, ибо адекватные тут водятся.
Поделиться5203.07.2011 22:30:46
Не за что просить прощения. Это - сетевое недоразумение.
Я,думаю все уже само собой разрулилось. Люди, ибо адекватные тут водятся.
Это да, действительно) ну слава богу все нормально щас.
Поделиться5305.07.2011 00:31:06
Здрямки, люди))
Если возникают проблемы подобные этой или еще какие, а Антона нет долго на форуме, то можно написать мне. Через мой "профиль" - "послать емейл"...
Поделиться5405.07.2011 01:26:09
о. это ты оч кстати) у меня второй раз уже глюкануло. помогла чистка кукисов)
Поделиться5505.07.2011 10:03:39
Наивная. Спасибо за инфу. Будем знать, что если что то куда обратиться.
Чтобы не получилась опять такая котовасия!
Поделиться5605.07.2011 20:43:41
это ты оч кстати)
Спасибо за инфу. Будем знать,
хоть меня здесь и нет, но я за вами наблюдаю))))
Поделиться5705.07.2011 21:32:19
хоть меня здесь и нет, но я за вами наблюдаю))))
Ну вот! Хоть есть кому за нами приглядеть.
А то думали что у нас уже Безотцовщина!
Думали бросили ребятишек и пропали!
Теперь хоть будем знать, что под присмотром.
Наивная! У нас тут темка про флуд закончилась, и мы как сговорились втроем сделали каждый свою тему.
Посмотри оставить их или удалить.
Любовь, флуд, секс и блуд - Летние фантазии.
Ах лето, лето...И солнышком согретый летний флуд)
Мы решили, пусть вот эта темка останется.
The show must go on! Жаркий флуд продолжается ------------>
Поделиться5806.07.2011 06:00:19
Дааа Анник, даже на форуме умудряешься вляпаться)))(( Тебе для чего звезду вешал)))!?!?
В общем так...
Ясное дело что я никого не банил по той простой причине, что как правильно внимательные люди подметили не был на форуме с 29 числа... и логи опять же чисты, следовательно ни меня, ни Наивную(больше ни у кого нет прав на бан) не взламывали!
Из этого могу сделать лишь два вывода:
Либо это был форумский глюк...
Либо ты со своими по истине широченными телефонными диапазонами айпи нет-нет да попадаешь под забаненые цепочки айпи(были причины на проставку бана на динамичные подозрительные айпи)...
Если это так, то пробуй переподключить интернет что бы айпишка другой у тебя оказался...
В общем если это будет часто происходить, дай мне знать в личку(тебе надо будет записать тот свой айпи, который форум не принимает, ты же найдёшь эти циферки в настройках подключения? ), когда пробъёшься...
Ну а Олега... что сказать... реакция как всегда излишне колючая и нельзя сказать что наивная, коль сам всюду твердишь что тоже админ... что заставляет лишний раз призадуматься...
И конечно спасибо тем, кто трезво умеет оценивать ситуацию, а не рубит с плеча, лишь бы был повод...
Поделиться5906.07.2011 10:30:24
ты же найдёшь эти циферки в настройках подключения?
истессна
Либо ты со своими по истине широченными телефонными диапазонами айпи нет-нет да попадаешь под забаненые цепочки айпи(были причины на проставку бана на динамичные подозрительные айпи)...
прекрасно)) почему именно мне всегда так везет?))))
Дааа Анник, даже на форуме умудряешься вляпаться)))(( Тебе для чего звезду вешал)))!?!?
перевесь на "звезду неприятностей"))))) смотри на все объективно)))))