Ты на Аляске что ли живешь?)
В Сибири)
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Не любовь, а просто блуд, совершенно-ЛЕТНИЙ флуд ☼
Ты на Аляске что ли живешь?)
В Сибири)
А где, если не секрет?
А где, если не секрет?
Новый Уренгой, тебе это о чем-нибудь говорит?) Вряд ли)
Слышал . Было интересно, где сейчас люди мерзнут.)
Расскажи о нем плз)
Новый Уренгой
Лира! Как тебя занесло такую даль?
Было интересно, где сейчас люди мерзнут.)
Да где им мерзнуть, как не на севере))
Расскажи о нем плз)
Небольшой северный город газодобытчиков, куча ГП (газопромыслов) за городом на коих все жаждут работать)) Дофига приезжих на заработки из России и не только, леса нет есть тундра. В остальном как и во всех городах клубы, супермаркеты, кинотеатры, вообщем город как город Можно, тут недалеко, до полярного круга доехать и повесить на статуйку что там стоит че-нить на память о себе)) Основан был буквально на болоте, а посему в переводе с языка северных народностей значит "гиблое место") Хотя сейчас по городу не скажешь)) Родилась здесь, и люблю это место)
Лира! Как тебя занесло такую даль?
Я тут родилась))
Я тут родилась))
Вопрос снят с повестки дня!
Вопрос снят с повестки дня!
Ок))
Родилась здесь, и люблю это место)
Трудно не любить родной город. С ним связана вся жизнь.
Наверно северное сияние видела?
Наверно северное сияние видела?
Меня уже тут спрашивали, если честно не помню)) В детстве скорее всего, отсюда и неуверенность в этом)
Меня уже тут спрашивали, если честно не помню))
Это был не я) Сочувствую и больше не спрашиваю, чтобы вновь не сделать тебе неприятно.
Это был не я) Сочувствую и больше не спрашиваю, чтобы вновь не сделать тебе неприятно.
Ты такой забавный), видишь негативные эмоции там где их нет)) Меня вопрос не смутил и не обидил, я не знаю что ты там в ответе такого увидел, что так подумал?
Ладно мальчики убёгла я дела делать, дождь кончился ура) Ещё прибёгну)
Ты такой забавный)
Я начинаю себе нравиться)
Я просто внимательный ))
Ещё прибёгну
Ждем. Надеюсь не до первой звезды)
МЕНЯ РАЗБАНИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!! АЛИЛУЙЯ, СЛАВА ЯЙЦАМ =))))))))))) ой госпади, щастье-то какое)
С воскрешением, солнце!
Мы все переживали. Но один из нас особенно)
Привет!
оп.. цветочки) спасибо... =)
один из вас?)
Он страдал больше)
Тебе принесли хоть какие-то объяснения?
МЕНЯ РАЗБАНИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!! АЛИЛУЙЯ, СЛАВА ЯЙЦАМ =))))))))))) ой госпади, щастье-то какое)
Хоспадя, да никто тебя не банил)) Эт сайт глюкАнул)))
всем привет еще раз)
Он страдал больше)
кто герой?)
Хоспадя, да никто тебя не банил)) Эт сайт глюкАнул)))
легко тебе говорить)) а меня целый день в беседку не пускало, я уже практически распрощалась)
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Не любовь, а просто блуд, совершенно-ЛЕТНИЙ флуд ☼