, а надо мной как всегда целая туча(
сладенька кровушка)))))))))
Лир,не ной-у меня вот речка под окошками в ста метрах-комары почти домашнии питомцы
За бортом 22,с плюсов,ветерочек нежненький,охлождающий..красотень!))))
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » О вечном.... о погоде)) - Метеосводка форумчан
, а надо мной как всегда целая туча(
сладенька кровушка)))))))))
Лир,не ной-у меня вот речка под окошками в ста метрах-комары почти домашнии питомцы
За бортом 22,с плюсов,ветерочек нежненький,охлождающий..красотень!))))
у нас летооо!!! жарко и прекрасно!! оляля)
Бедненький Кадюшкинс)))) Если б я там жила все кровососы с речки были бы мои))
+30 жарень, народ стайками-компашками тянется на речку, а у нас прям от дома недалеко, правда не в ста метрах, как у Кадюшки)
+30 жарень, народ стайками-компашками тянется на речку, а у нас прям от дома недалеко, правда не в ста метрах, как у Кадюшки)
вот вам везет блин)))))
а у меня вот Черная Речка через дорогу, где Пушкина завалили))))))))) но она такая грязная, беее....
а через другую дорогу Малая Невка, она побольше и совсем капельку почище, но я бы там плавать не рискнула))))
а вот находиться вблизи воды и не купаться - это для меня сущее мучение))) мой мозг отказывается это понимать)
мой мозг отказывается это понимать)
Ну еси вода грязная - значит мозг наоборот хорошо работает))
Ну еси вода грязная - значит мозг наоборот хорошо работает))
не, не в этом смысле) просто он очень тяжело переносит присутствие воды и невозможность купацца)
просто он очень тяжело переносит присутствие воды и невозможность купацца)
Две речушки дразнилки у дома, ужас))) С ума в жару сойдешь, на них глядючи)) Я своим бурным воображением представила себя на твоем месте жееееесть))
Две речушки дразнилки у дома, ужас))) С ума в жару сойдешь, на них глядючи)) Я своим бурным воображением представила себя на твоем месте жееееесть))
вот-вот блин)))) кошмар))))))) угораздило меня в питер пеерехать, мало того что холод не люблю, так еще и воды много)
+11 и ветер 10-12.
После жары, для разнообразия прикольно)
+25 днем было, ааа крутооо)))) еще теплее, ещеее))))
+17, половина народа с длинным рукавом ходят, половина в футболках, а два неумных человека в куртках)
Вот и думай что одевать)))
сейчас
+25 °CМалооблачно
Ветер: северо-восточный, 1 м/с (4 км/ч)Давление: 749 мм рт. ст.
Влажность: 36%
Отредактировано ezup (08.06.2011 11:59:25)
да хз, тепло вроде)
Прохладно. Ветруган ужасный. 19 тепла и нет солнца
Ветруган ужасный
тю.. шо это вас так?(
Дождик вовсю шумит у нас... +20...
Холодно то +3, то +9
сейчас
+23 °C
Ясно
Ветер: северо-восточный, 2 м/с (7 км/ч)
Давление: 745 мм рт. ст.
Влажность: 24%
я вчера открыла купальный сезон))) *****)
а у нас чото сегодня прохладно
Не хиленькие раскаты грома у нас, с канонадОЙ и турбоэхающими эффекТАМи... Ливень вовсю ливанул...
Похоже со всеми этими глабальными погодными катаклизмами и изменениями климата, дождливые летние месяцы уже стали нормой... Но чувствую что чем дальше, тем больше... скоро у нас удушливые тропики будут...
я вчера открыла купальный сезон)))
Ну а килогрАМмы-то как, успели подготовится)????
"Беседка" для задушевного общения | Подвальчик | 01.07.2012 |
Бдить на посту - ПРИЗванье наше)))!!! (разведка №3) | оФФтопик | 27.08.2021 |
<В разведке< | Подвальчик | 22.03.2012 |
Фраза дня >> форумские сливки) | Доска Объявлений | 08.04.2014 |
Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » О вечном.... о погоде)) - Метеосводка форумчан