Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » О вечном.... о погоде)) - Метеосводка форумчан

О вечном.... о погоде)) - Метеосводка форумчан

Сообщений 761 страница 780 из 927

761

Сейчас (6:00) + 15, а вот телек говорит, что вода + 18.....на день +26...а на выходные, говорят дождик ...

0

762

В 14:00 на метеостанции было +15.1 °C, облаков нет, атмосферное давление в пределах нормы, слабый ветер (5 м/сек), дующий с юга.
Завтра плюс 15—22°C, без осадков, слабый ветер.

0

763

дошшшдь +18

0

764

В 08:00 на метеостанции было +7.8 °C, небо не видно из-за тумана и/или других метеорологических явлений, атмосферное давление в пределах нормы, очень высокая влажность (97%), штиль. Туман. Горизонтальная видимость 0.5 км

Началось))))) с утра туман, в обед - жара, вечером дождь))

0

765

Снег, слякоть, +3. Бее)

0

766

Сейчас +15, погода ясная, днём +26 обещают... :glasses:

0

767

Да ну вроде погода даже не шепчет, а во всю глотку орёт))

0

768

А у нас киша уби миша (дождь как из ведра) и град иногда как яйцо голубя

0

769

Арлег написал(а):

дождь как из ведра) и град иногда как яйцо голубя

А вчера то тел. показывали Барнаул, там в субботу  после 30 градусной жары выпал снег и минус 2.  Померзли распустившиеся тюльпаны, деревья все в листьях..   Погода бунтует.

- В 20:00 на метеостанции было +8.1 °C, ясно, низкое атмосферное давление, высокая влажность (74%), свежий ветер (9 м/сек), дующий с юго-юго-востока.-

0

770

Чутвертый день +30

0

771

В 11:00 на метеостанции было +7.6 °C, пасмурная погода, очень низкое атмосферное давление, высокая влажность (87%), слабый ветер (5 м/сек), дующий с юго-юго-востока. Ливневый(ые) дождь(и) умеренный(ые) или сильный(ые) в срок наблюдения или за последний час.

0

772

сейчас +18, на день+26, вода в Дунае +21

0

773

Арлег написал(а):

вода в Дунае +21

У нас в море вода  +4°C ))) В этом `теплом` году купального сезона не дождемся)))

0

774

Ilis написал(а):

У нас в море вода  +4°C )

Какое у вас море?

0

775

Wind написал(а):

Какое у вас море?

Обыкновенное, холодное и солёное)

0

776

Ilis написал(а):

Обыкновенное, холодное и солёное)

Я уж подумал что необыкновенное, горячее и пресное)))

0

777

Wind написал(а):

Я уж подумал что необыкновенное, горячее и пресное)))

Вообще то))  кто то был водолазом в этом самом море, если мне не изменяет моя девичья память)))

0

778

Ilis, кривляка)))

0

779

Wind написал(а):

Ilis, кривляка)))

Ну вот, как всегда)) Я к тебе со всей душой)) А ты...

0

780

так а водолазом то кто был? бабушкин волк?

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » О вечном.... о погоде)) - Метеосводка форумчан