~ КолЮчкА ~ написал(а):а физиономия всегда мёрзнуть должна?
Остаётся вариант спецназа и боевиков)))
Тоже кстати вчера дуМАЛ об этом... холоДНО было ночью и утром, до -10... Иду, неБОЛЬшОЙ ветеРОК в лицо, аж слёзно промаргивАТЬся начинаЕШЬ, да всё с красНОЙ пеленОЙ, аж страшно становится...
А снежОК так и не шёл фактически, только совсем мелкая манка в свете фар была видна, да потом тоненьким слоем поднакопилАСЬ будто иней...
Сейчас погода ясная -7...
Но кстати думаю на севере все в капюшонЧИКах с мехоВОЙ оторочкОЙ ходят, да шарфами по самые глазки заМАТЫваются)))
Надо у ЯниттОК поинтереСОВАться, коль уж никакими спец.мазями против обморожения не пользуются...
Ilis написал(а):-7°C
вода +2°C
Ооо, побратиМЫ)))
Кстати над водОЙ в "прудике", где рыбку БОЛЬшую раньше видел, вчера утром лицезрел небольшие завихрения испарений...
Как тАМ рыбки не представляю... Та часть, где совсем мелко даже льдОМ укуталАСь...
Арлег написал(а):да красотишшу закрывать...не у всех, но всё же....
Ты знаЕШЬ, тАМ, где струйка на ходу замерзает, да пальЧИКи к ручкАМ машинОК примерзаютЬ... не до краСОТЫ ужо)))!!!
Ilis написал(а):С крыш капает, все как всегда)) Скоро новый год, дождичек бы не мешало)))
Вас там Камчатка что ли греет)??? КлиМАТ мягонький... Течения тёплые, или наобоРОТ холодные???
Wind написал(а):Я хочу в африку
Кончилась пока аФРИка... А наряд зима ещё не примерила...
Ilis написал(а):Завтра обещаю снег))))
Ммм... кому обеЩАешь)))???
~ КолЮчкА ~ написал(а):С папуасами воевать?
А хто их туды завезёт-то)))???