+17 °C Ясно, Лёгкий ветер, 3 м/с
Днём обещают +30
и +24
Днем обещают +24.
+25 было сегодня
Забавно, уровняли геоГРАФию)))!!!
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » О вечном.... о погоде)) - Метеосводка форумчан
+17 °C Ясно, Лёгкий ветер, 3 м/с
Днём обещают +30
и +24
Днем обещают +24.
+25 было сегодня
Забавно, уровняли геоГРАФию)))!!!
а сейчас с утра у нас 15
Хе, а я с работы домой потопал... Выхожу, на улице ветерОК..., прОХлаДА... На небе опять куча-мала из облаков и гигантских туч... И конечно же вот этот классный эффект яркой подсветки домов на мрачном фоне...
Перешёл доРОГу, оп, на руку капля шлёПНУлась... Ну, мало ли, у нас же с дождями не пОЙми что))) Через минуты три уже началась весёлая бомбардировка, причём крупненькими каплями... А я как раз уже мимо входа в метро тоПАЛ, мелькНУла конечно МЫсль-соблазнюшка - "может спуститься, пережДАть, а то пОХОже что-то серьёзное начинается..." Но как я уже сказал выше из-за непоняТОК с дождями не известно сколь долго он будет бушевАТЬ... В общем прошёл мимо... Железнодорожный музей под открытым неБОМ... Блиин, а дождь то холодненьким оказался, плюс к тому же крупные каПЛИ со смаком врезались заряжённые встречным неплоХИм ветерКОМ... И не смотря на то, что от асфальта начали тут же поднимАТЬся тёплые испарения, что-то охватило неприятное чувство в перемешку с ознобом...
Думаю дамс, не жданно не гаданно опяти буду мокрОЙ мыШЬЮ))) до дома то ещё около получаса, так ещё за сестрёнкой надо зАЙти...
В общем когДА спереди я почти весь промОК(минут 10 ему хватило), дождь внезАПно перекрыли))) А ещё через минуты 3 и асфальт и земля были суХИ, а может он туды и не пошёл вообще))) Ну а ещё минут через 10 и я пообсОХ)))!!!
Сегодня погода чудесная....за бортом +9, легкий ветерок. а солнышко яркое.... Пошел ледоход на Енисее.
+25 жарко и безветренно. После минусовых температур резкое лето тяжело дается) Хотя и очень радует)
У нас похолодало( Пасмурно, совсем не по-летнему.
Только вот недавно прочитала сообщение, набежали тучи, пошел дождь и гром громыхает. Сейчас гроза небось каааак жахнет
Жарко у нас уже...
Впрочем вчера на улицу и не совалсЯ)))
Хотя и очень радует)
Ну, пусЧАЙ дуетЬ)))
Срочно в Сибирь или тундрууу))) Но не подуМАЙ что в ссылку)))
Сейчас гроза небось каааак жахнет
Каак)))?!?
+7 сыро
За бортом +4....прохладно, пасмурно.
Жара и сушь)) С вечера и до обеда следующего дня туман.
Похолодало резко и дождь льет.
У нас тоже постоЯНно тучки с облачкАМи патруЛИРУютЬ))) ИногДА с короТЕНЬкими дождями/ливнями...
Да ветеРОК...
В общем погодка отЛИЧНАЯ)))!!!
Сейчас: +20 °C Ясно, Слабый ветер, 4 м/с
Днём обещают +33 солнечно...
Луна у нас ярко светит...
Даже в два ночи относительно светлооо
Сейчас +20 °C Ясно; Лёгкий ветер, 3 м/с
Днём обещают солнечно +33
Утро солнечное, +10. Тепло и хорошо! Даже в легкой курточке можно пройтись.
Даже в легкой курточке можно пройтись.
Жесть))) Мне вот интересно, на чём можно больше заработать, на летней(лёгкой) одежде или на верхней (с ориентацией уже конечно на северные РАЙоны)...
на чём можно больше заработать,
Лучше спроси на что можно больше потратить)))
Лучше спроси на что можно больше потратить)))
Спрашиваю)))!!?
Много верхнезащитной одежонки берёте)???
+19
Облачно
ЮВ, 4 м/с
Влажность 78%,
Давление 752 мм рт. ст.
Вода +11°C
Много верхнезащитной одежонки берёте)???
Мало, но дорого)) + сапоги скороходы)) На каждый сезон))
Отредактировано Ilis (08.06.2012 04:06:19)
Вода +11°C
Купаетесь уже)???
аCOOLы предвидятся в этом сеЗОНЕ???
сапоги скороходы))
Быстро предпочитаешь ходить???
"Беседка" для задушевного общения | Подвальчик | 01.07.2012 |
Бдить на посту - ПРИЗванье наше)))!!! (разведка №3) | оФФтопик | 27.08.2021 |
<В разведке< | Подвальчик | 22.03.2012 |
Фраза дня >> форумские сливки) | Доска Объявлений | 08.04.2014 |
Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » О вечном.... о погоде)) - Метеосводка форумчан