-9
Снега навалило, не пройти не проехать.
О вечном.... о погоде)) - Метеосводка форумчан
Сообщений 401 страница 420 из 927
Поделиться40122.04.2012 01:47:22
Поделиться40222.04.2012 03:02:22
Снега навалило, не пройти не проехать.
Да всё уже, хватОК, устал от твоих снежнЫХ завываний)))
ВысыЛАЮ теБЕЕэ ВЕСНУуу... Попробуй не встретить как полагается)))!!! 
Поделиться40322.04.2012 14:10:19
Да всё уже, хватОК, устал от твоих снежнЫХ завываний)))
[взломанный сайт] Я не завываю( Я просто пишу какая погода
Поделиться40422.04.2012 18:53:15
Я не завываю( Я просто пишу какая погода
Ну тогДА лады, отЗЫваю весенку, всё равно не рады ей у тя будутЬ((( 
Поделиться40524.04.2012 03:49:19
А у нас опять "снег"))) На этот раз из пуХА тополинОГО, прикольно))) Скоро мальчИШки начнут его поджигАТЬ...
Деревья как-то незаметно раз, и укрыли благоДАтной тенью тротуары...
А ещё сосны красиВО пускают новые свечечки хвои и шишек...
А в парке уже давно купаются в искусственных озерцАХ-лягушатникАХ...
Сечас:
+21 °C
Ясно
Лёгкий ветер, 2 м/с
Днём обещают:
Облачно, небольшОЙ дождь +25...
Поделиться40624.04.2012 12:37:06
+25 солнце светит - красота
Поделиться40726.04.2012 07:34:33
Зы, сегодня(вчера) у нас наводнение было))) Повествую...
Сижу значит у себя в "кабинете"... И чувствую что темно совсем, дневнОГО света явно не хваТАЕТ... Включил свет. Глянул в окно... А там окаЗЫвается ливень вовсю! Наверное где-то в пол третьего начался... Через час к ливню присоединились впечатляющие раскаты грома и всполоХИ молний... Вышел на лестничную клетку полюбовАТЬся стиХИей через панорамное окно.
Смотрю всю примыкающую область к входнОЙ уличной двери наполняет лужа... Вернулся к работе. Через некоторое время меня привлёк ещё более усилившийся шум воды... Глянул в окноОо... Там ужо всё плавает))) Сантиметров 12-15 наверное уже глубина лужицы..., но главное, шум доносится от входной двери, а точнее от водопаДА, что струится по ступеням в подвал, просачиваясь под входнОЙ дверью!!!
По началу Даже было забавно... Потом немного начал ВОЛновАТЬся))) Как мне выплывАТЬ..., а потом уже - а не чреват ли такОЙ бурный и стремительный поТОК, заполняющий подвал, для всего зДАния?!? Одно дело слышАТЬ что где-то затопило подвал... Другое дело видеть, как сие происходит, да под тобОЙ, да в старом пусть и добротном, 2х-этажным кирпичным зДАнием, с толстенными стенАМи, но в повсеместных мелких треЩИнАХ...
Ещё через некоторое время стал донимать запАХ... ВоДА в подвале добралась до карбида... Иронизирую про себя, - Дамс... мог ли ты МЕЧтАТЬ о смерти при церкви, задОХнувшись парАМи карбиДА от наводнения)))!!!
Слышу что наконец-то строители, в ответственности коих находится подвал, зашевелились всерьёз... Чем-то снаружи завалили дверь, и поток поступающей воды стремительно иссяк...
А в 16:30 ливень сменился мелким ленивым дождичком... Ну и пора домой уже... Надо как-то выбираться, не ночевать же тАМ))) Хоть воДА и прекратила течь внутрь, но что там с наружи невеДОМо, благо есть ещё одна дверь, на первом этаже в столовую. Через неё-то и шастали рабочие. Вот ею я и воспользовался)!
Обогнул строение и к удивлению обнаружил, что лужа почти иссушена, а дверь окаЗЫвается просто присыпали песочком, и как ни странно сработало(хотя может клеёнку под него подложили). Ну и водостоки наверное прочистили...
Как ни странно, но люди встречались в основном в маечкАХ, рубашках с коротким рукавов, открытых платьицАХ, блузОЧКАХ и без зонтов. Причём шествовали неспешно, виДНО после такОГО ливня, этот дождИК казался забавой, хотя временами и капали крупные капли. Зонтиками же, да курТОЧКАми обзавелись либо те, кто только что из дома, либо особо прозорливые)!!! И кстати хоть и душновато было, но не сказАТЬ что тепло, солнце за тучами уже сникало к гориЗОНТу, а изо рта, как ни странно шёл лёгкий парОК...
Зато запАХ был кое-где специфический, пряный...
А дорогу тут же пробороздили автополивалки... и думаю дело не в принципе - "Кашу масЛОМ не испортить"..., а скорее всего мелкий мусор нанесённый дождём смывали, президентская трасса ведь всё же...
А ещё пирамидальные гроздья цветочков каштана, что по обыкновению торчат вертикально как ёлочки, ливень заставил принять гориЗОНТаль...
А когДА домОЙ пришёл, дождь естественно иссЯК)))!!!
Поделиться40826.04.2012 11:41:56
там окаЗЫвается ливень вовсю!
Вот-вот, у нас вчера тоже гроза с молниями и громом была) Очень непривычно после тихой зимы)
Зато запАХ был кое-где специфический, пряный...
От цветов видимо)
Поделиться40926.04.2012 17:57:31
У нас утром и днем был сильный дождь с ветром. К вечеру все утихло и сейчас на небе светят редкие звездочки. На завтра, вернее уже сегодня, обещали +18 - 20, Одуванчики цветут вовсю)))
Поделиться41027.04.2012 07:18:05
Вот-вот, у нас вчера тоже гроза с молниями и громом была)
Видел по новостям что и Испанию шторМИЛО)))
Зы, а сегодня опять был дождь, причём когДА вышел его не было, как отошёл, так зачастил... ну и когДА уже весьма промокший подошёл к работе, он иссяк)))!!!
От цветов видимо)
Наверное, там деревья расТУТ с сиреневыми цвеТАМ, которые уже впрочем превратились в серёжки... Не знаю как наЗЫваются...
У нас утром и днем был сильный дождь с ветром
Надо же, и у вАС)))
ШиРОКий и длииинный пояСОК)))
Одуванчики цветут вовсю)))
А у нас уже опушились... думал ливень всех обрил... Зы, похоже следуюЩая партия взвилась, опяти их полно)))!!! 
Поделиться41129.04.2012 01:55:34
Весь день было ветренно и пасмурно... ПогоДА на грани комфорта... Но для меня самое то)!!!
А сейчас вот активно зашумел ливень... 
Поделиться41229.04.2012 02:13:00
А сейчас вот активно зашумел ливень...
Ха, всё, прекратился! НедеРЖАНИЕ исчерпаЛОСЬ)))!!! 
Поделиться41306.05.2012 03:06:28
Ливень у нас вовсю льётЬ...
Поделиться41408.05.2012 14:33:22
Солнышко светит! Зеленеет все. Цветочки появляются)))
Поделиться41510.05.2012 03:10:23
+21 °C Переменная облачность
Лёгкий ветер, 3 м/с
Днём возможен неБОЛЬшОЙ дождИК... и +29...
Зеленеет все. Цветочки появляются)))
Да, видел зелёненькие деревца на КраснОЙ площади)!!!
А у нас уже тутовник и черешня поспели... урюк на подходе)!!! 
Поделиться41612.05.2012 04:25:00
Уже рассвело... На блеДНО-голубОМ небе узкой прозрачнОЙ полоске перистых облаков, делящих небо пополАМ, компанию составляет ярко подсвеченная половинка луны... В небе весело резвятся ласточки... прОХладно... возможно будет дождь как и вчера... А деревья у соседнего дома почему-то частично увиты какОЙ-то лёгкОЙ дымкой...
Сейчас +17 °C Малооблачно, Лёгкий ветер, 2 м/с
Днём обещают +27...
Поделиться41718.05.2012 02:02:23
Душно вечером было... который день уже всё небо в тучкАХ-облакАХ, а всё никак не прольётся нормальный дождь...
Сейчас:
+19 °C Ясно; Лёгкий ветер, 2 м/с
Днём обеЩАют дождь с грозОЙ и +24
Поделиться41819.05.2012 03:57:23
У нас жара)) На небе ни облачка)) Днем обещают +24.
Поделиться41919.05.2012 04:31:14
Днём обеЩАют дождь с грозОЙ
гРОЗЫ не был, а вот дождь пошёл, причём конечно же с утречка, когДА мне топАТЬ на работку))) Но на этот раз взЯл-таки зонТИК)!!!
Впрочем, из-за встречного ветра и зОНтИК обХОдил(дождь) по низу))) 
Поделиться42020.05.2012 22:31:17
+25 было сегодня