Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Искусство и культура » bishojo senshi sailor moon

bishojo senshi sailor moon

Сообщений 21 страница 40 из 82

21

Reiterin написал(а):

Та хоспадя иисусе. На сайте позырь фанатском. Он почти на каждом красуется.

да? ладно..

Reiterin написал(а):

Просто мой был старательно вырезан из журнальчеГа и положен в "коробку с чудесами". Там красуются журналы с наклейками(Сейлор-Мун, Трансформеры, Черепашки-Ниндзя и Утиные Истории

ооой, у меня тоже была такая коробка) потерялась куда-то,так жалко...

Reiterin написал(а):

Diver был вотЪ. Уплыл куда-то...

он утонул?)

Reiterin написал(а):

Брутальный мужиГ. Хотя мне еще Нефрит радовал. И я, по чесноку, плакала, когда он потух

я когда только начала смотреть сейлормун, я почему-то всех длинноволосых существ расценивала как баб) я тогда еще не понимала, как же мужики могут быть волосатыми)
и я особо не питала симпатий к этой компашке) а вот после пересмотра положила глаз на Куню)

Reiterin написал(а):

Данкешон, фроляйн Аннике)
ЭхЪ, были времена. В последнее время рисую только HTML...

не все еще потеряно) я ваще ниче практичски не рисую) но я верю, типа того) что все еще будет)

Reiterin написал(а):

Сериал к тому же ...не совсем для детей... Темы там недетские подчас рассматриваются. Японцы, одним словом.

вощем-то да. и я хз почему некоторые родаки считают это бредом и запрещают смотреть.
потому как он вобщем-то формирует многое в характере. ценности там всякие
чото у меня сегодня с красноречием паршиво)

0

22

annique написал(а):

он утонул?)

Надеюсь, что нет.

annique написал(а):

я когда только начала смотреть сейлормун, я почему-то всех длинноволосых существ расценивала как баб) я тогда еще не понимала, как же мужики могут быть волосатыми)
и я особо не питала симпатий к этой компашке) а вот после пересмотра положила глаз на Куню)

Блин, да Харука для меня была такой загадкой))) Пока не разглядела ее сияндлы  :blush:

annique написал(а):

не все еще потеряно) я ваще ниче практичски не рисую) но я верю, типа того) что все еще будет)

Творческий кризис. А у меня решения пробела в трудоустройстве. И мысли о начале учебы на курсах ХУДОжников. Вот на них, собственно и пашу как пес.

annique написал(а):

вощем-то да. и я хз почему некоторые родаки считают это бредом и запрещают смотреть.

Бредом считают, ибо антураж детский. В принципе, вполне реально было бы, к примеру, вольтануть Сейлор-Мун когда она размахивает своим жезлом, откровенно напоминающий леденец, к примеру. Все нереально и часто нелогично. Но это же японцы. У них частенько в анимэ такой сюрреализм присутствует. Вот это далеко не все воспринимают. А что люди не воспринимают то и бредом зовут. Не всматриваясь и не вдаваясь в подробности. УВЫ.  Притом, мульт задумывался как детский. Ну а что вышло... Сами понимаете.

0

23

Reiterin написал(а):

Вот, кстати, серия с моим любимым опенингом.
УАААА...   жестокая серия...

ага, помню ее. воины с такой силой еще никогда не сражались) особенно марс порадовала)

Reiterin написал(а):

А фот фанатское видео под Nightwish. Нарезка из сериала, опенингов и мувика. Достойная цветомузЫка.

ну да кстати, вполне ничего) все точно подставлено так,без косяков почти) ща я тоже поищу. были у меня где-то сохранены фанатские шедевры

Reiterin написал(а):

П.С. Кстати, Сейлор Мун всегда показывала врагам "козу"  
Она - нефор - металлюга. Стопудово)))

я подумала об этом лет в 14))))))

0

24

Reiterin написал(а):

Надеюсь, что нет.

и я надеюсь.

Reiterin написал(а):

Блин, да Харука для меня была такой загадкой))) Пока не разглядела ее сияндлы

хаха))) ага) но у нас с ней была любовь с первого взгляда))) она прочно засела мне в голову))))))))
а потом я как-то пропустила начало пятого сезона, када первый раз показывали.
и старлайты повергли меня в шок)))) так мужики, но хвостатые, а превращаются в баб... ужас)
я их перевоплощения просматривала по нескольку раз) пыталась письку разглядеть вначале)))))))))
ой, а ты бы знала,как я ждала, когда ж перевоплощение такседомаска покажут^^ я думала, что, мол,у девок ***** видно, и у него должно быть все видно))

Reiterin написал(а):

Творческий кризис. А у меня решения пробела в трудоустройстве. И мысли о начале учебы на курсах ХУДОжников. Вот на них, собственно и пашу как пес.

уф.. мне бы тоже учиццо пойти не мешало бы) хах, но не будем портить тему расстройствами душевными)))))
чото не хочу щас ни о чем думать) завтра подумаю об этом. сегодня моя голова должна отдохнуть)

Reiterin написал(а):

Бредом считают, ибо антураж детский. В принципе, вполне реально было бы, к примеру, вольтануть Сейлор-Мун когда она размахивает своим жезлом, откровенно напоминающий леденец, к примеру. Все нереально и часто нелогично. Но это же японцы. У них частенько в анимэ такой сюрреализм присутствует. Вот это далеко не все воспринимают. А что люди не воспринимают то и бредом зовут. Не всматриваясь и не вдаваясь в подробности. УВЫ.  Притом, мульт задумывался как детский. Ну а что вышло... Сами понимаете.

ну вот и да.. ну хотя бы русским детям все более-менее преподнесли. я читала, каким изменениям подвергся мульт для показа в америке... о ужас.

0

25

annique написал(а):

и старлайты повергли меня в шок)))) так мужики, но хвостатые, а превращаются в баб... ужас)
я их перевоплощения просматривала по нескольку раз) пыталась письку разглядеть вначале)))))))))

Только японцы могут так ТРАНСформировать своих персонажей... Хоспадя иисусе... Хотя это - цветочки, по сравнению с некоторыми современными анимэ... Припомню одно из них где милая кавайная ТЯН трансформировалась в розовую супер...эээ... свинку...Вот это- по-моему разнос мозга полный...

annique написал(а):

ну вот и да.. ну хотя бы русским детям все более-менее преподнесли. я читала, каким изменениям подвергся мульт для показа в америке... о ужас.

Вот это посмотри. Электролит из моего мозга вытек напрочь.

А я ЭТО смотрела целых 2(!) года,(другие опенинги, правда еще куда ни шло были. В этом песня самая убийственная)) пока жила в Германии... особенно поразило определение Луны(кошки) ZauberKatze("волшебная кошка") неужели нельзя было ее сделать "говорящей", хотя бы к примеру???
И все там было Zauber(волшебное))) Лунный жезл был просто ZauberStange(звучит для русских ушей как "волшебная штанга")  :D
После этого задумалась, насколько велика порой проблема адаптации японских анимэ сериалов не только в Раше, но и в др. западных странах...  %-)

Отредактировано Reiterin (08.06.2011 14:11:47)

0

26

Reiterin написал(а):

Только японцы могут так ТРАНСформировать своих персонажей... Хоспадя иисусе... Хотя это - цветочки, по сравнению с некоторыми современными анимэ... Припомню одно из них где милая кавайная ТЯН трансформировалась в розовую супер...эээ... свинку...Вот это- по-моему разнос мозга полный...

ааааа, я помню это))) я это видела)))) там милая девочка превращалась в свинью))))))))))) оймамадорогая))))))))))

Reiterin написал(а):

Вот это посмотри. Электролит из моего мозга вытек напрочь.

я слышала эту версию опенинга, када рылась искала всякие саунды треки))) поржала) но ты чо, вот тебе чо похлеще)

0

27

Reiterin написал(а):

И все там было Zauber(волшебное))) Лунный жезл был просто ZauberStange(звучит для русских ушей как "волшебная штанга")

ну да, чото у нас еще по-божески обошлись с этим делом)) жезл есть жезл, все дела)

а вот тебе америкосовские переделки) упади в обморок)

0

28

ААААААААААА мазафака где они взяли существо с ТАКИМ голосом, ААААААА!!!!!!!!!!!!!!

0

29

тааак. а вот подборка шкодного арта всяких разных неизвестных авторов)
очень мило^^

http://s43.radikal.ru/i102/1106/32/5f89728e6160.jpg

0

30

они же подруги, атата)

http://s45.radikal.ru/i110/1106/32/8b6606b9337e.jpg

0

31

нууу....тут все ясно)

http://i042.radikal.ru/1106/9b/842defe4de44.jpg

0

32

я ору просто дичайше) кто это рисует, маммамия)

http://s57.radikal.ru/i155/1106/8b/b0132a84d7b6.jpg

0

33

а вот тут чото совсем неожиданный поворот)

http://s41.radikal.ru/i091/1106/c3/87bcb13a87cc.jpg

0

34

Хе-хе, а с бильярдиком то жестковато))
А вот тема подколов над Харукой относительно ее прикида - знакома)  :hobo:
В платьицах ее рисовали неоднократно))) Причем по закону жанра, оно обязательно было розовым  [взломанный сайт] 

annique написал(а):

они же подруги, атата

Хентай пошел) Сияндлы то из под матроски выпирают О_о
Хе-хе... надо срочно ЯОЙ искать  :playful:

0

35

Reiterin написал(а):

Хе-хе, а с бильярдиком то жестковато))

мой рот сам начинает растягиваться в улыбке при виде этой картинки)

Reiterin написал(а):

А вот тема подколов над Харукой относительно ее прикида - знакома)  
В платьицах ее рисовали неоднократно))) Причем по закону жанра, оно обязательно было розовым

ну ды, это уже тоже практически канон)

Reiterin написал(а):

Хентай пошел) Сияндлы то из под матроски выпирают О_о
Хе-хе... надо срочно ЯОЙ искать

у меня где-то валялся с лордами и старлайтами))))
я чото вот не видела с Мымриком яоя, хаха, он не привлекает никого)

0

36

ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!МОЗГ ВЗОРВАН!!!
Почти Хентай :crazy:
ГОСПАДЯ ИИСУСЕ СРАНЬ ГОСПОДНЯ!!!
OVA. Lingerie Fighter Papillon Rose Жесткий и хентайный стеб над Сейлор Мун... По сабжу... Кошечка-извращен к а повеселила... Имя глав. героини - Розовый Сосочек - просто покорило, оргазм, сила побеждающая зло - без комментариев... Ну и, конечно же, вибратор вместо жезла... В общем стеб + хентай - адская смесь... Смотреть рекомендуется адекватным людям, НЕНАВИДЯЩИМ (так удовольствие будет полней) Сейлоров.
Или тем, кто задрачивался(пардон) на них в детстве...

Я чуть не лопнула от смеха  :crazyfun:  [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Убили мозг в частности: жезл, кошка и такседо  [взломанный сайт]

+1

37

Reiterin написал(а):

Убили мозг в частности: жезл, кошка и такседо

бл**** котяра ваще сотонюга адский, аааа))))))))))))) я ору))))))))))))))))))))))))
такседо со спермой ваще мозг вынес, ааааааааа))))))))))))
госспади, я просто в адском огне под столом валяюсь)))))) а есть еще серии?

0

38

annique написал(а):

госспади, я просто в адском огне под столом валяюсь)))))) а есть еще серии?

Вот это одна из загадок для меня. Нашла еще что-то подобное, но это, как я поняла - подобная шняга, только ТВ версия(следовательно с цензурой).
Не так "интересно"  :suspicious: Цубоми-тян(ака Сейлор-мун) там другая немного, с более детским лицом.
Нашла уже, как я понялЪ, второй сезон где темная Королева была побеждена, одна из секс-воинов погибла вообще(темная). Прилетели другие враги с другой планеты, но че-то как-то там все вяло и неинтересно(
А именно другие выпуски OV`Ы (то, что я выложила тут) в Рунете, точно, отсутствуют пока... А ЖАЛЬ(

2-ая загадка: какой размер у "Темной Королевы"?  :D  Они так...эээ...волнуются... что я не понялЪ))) 4 полюбас))

П.С. Ракеты из сисек...Я тоже так хочу  [взломанный сайт]

Отредактировано Reiterin (17.06.2011 14:41:10)

0

39

Reiterin написал(а):

2-ая загадка: какой размер у "Темной Королевы"?    Они так...эээ...волнуются... что я не понялЪ))) 4 полюбас))

десятый блин
педикюр  у нее знатный)

Reiterin написал(а):

П.С. Ракеты из сисек...Я тоже так хочу

омг)
не, я бы пожалуй заимела волшебный вибратор) по улицам ходить, исподтишка людей потыкивать  [взломанный сайт] 

Reiterin написал(а):

А именно другие выпуски OV`Ы (то, что я выложила тут) в Рунете, точно, отсутствуют пока... А ЖАЛЬ(

ну мб когда-нибудь... найдется истинный фанат, устроит)

0

40

annique написал(а):

не, я бы пожалуй заимела волшебный вибратор) по улицам ходить, исподтишка людей потыкивать

Блин, а это подло... :blush:

annique написал(а):

ну мб когда-нибудь... найдется истинный фанат, устроит)

В HD выложит еще) Чтоб рассмотреть лучше все детали  :D

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Искусство и культура » bishojo senshi sailor moon