Я и не запрещаю высказывать тебе свое мнение. Ты сказала, что думаешь, а я ответила то, что думаю я)
вот и прекрасно. вот и разобрались)
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Творческая мастерская » Горький шоколад.(с)Demi
Я и не запрещаю высказывать тебе свое мнение. Ты сказала, что думаешь, а я ответила то, что думаю я)
вот и прекрасно. вот и разобрались)
Сегодня 13:11:48
ну вот
нет бы сразу
annique, это единственные крупицы) Я в основном пишу стихи, когда мне грустно. Потому что, когда мне хорошо, мне не до стихов)
Demetria, ну так всегда.. ) почему-то стихов с хорошим настроением единицы)
1. Смотря в окно порой по вечерам,
До неба от себя проводишь мост.
И шепчешь тихим голосом ветрам,
Чтоб мир рассыпался на сотни тысяч звезд.
Ой а вот это мне понравилось) Как начало стиха Продолжение есть?
Продолжение есть?
было бы неплохо
было бы неплохо
Продолжениеце написать, стишок выйдет - пальчики оближешь)
Продолжениеце написать, стишок выйдет - пальчики оближешь)
ну только нормальное продолжение)
ну только нормальное продолжение)
Ну ясный перец, в том же духе))
Ну ясный перец, в том же духе))
дада,без уклона в девичьи страдания)))) надо мыслить возвышенно)
Точно "нас")??? Я вот этого немного не понял...
Бывает человек влюблен не столько в другого человека, а больше в их отношения, в состояние)
Продолжение есть?
Сначала оно задумывалось с продолжение, но продолжения так и не последовало, не знаю почему. Таким оно и осталось, причем все нравится именно в таком виде, без продолжения)
Бывает человек влюблен не столько в другого человека, а больше в их отношения, в состояние)
Вот согласна)
без уклона в девичьи страдания)))) надо мыслить возвышенно)
А еси и страдать то тоже возвышенно))
Сначала оно задумывалось с продолжение, но продолжения так и не последовало, не знаю почему
Бывает так У меня тоже бывает стих не дописанный по 2-3 месяца лежит, а то и год)) Вот не знаешь как продолжить или закончить и все тут. Потом вдруг каааак прорвет) Дописываешь) А бывает сядешь, целую тераду на одном дыхании выдашь) Муза - капризная барышня))
Муза - капризная барышня))
Вот точно сказала. Не в бровь, а в глаз.
Раньше писал, даже книжка издана, а потом стоило в инете на одном форуме выкладывать и....понеслось по всему инету, под чужими авторствами появляться. С одним известным сайтом, с админом переругались в пух и в прах. Короче нет мне туда доступа. Поэтому в инете больше стихи не выкладываю.
Раньше писал, даже книжка издана, а потом стоило в инете на одном форуме выкладывать и....понеслось по всему инету, под чужими авторствами появляться.
У меня тоже один сперли - я выложила. Потом зареклась в инет выкладывать, но все же выложила 2. Так чтоб представление имели. Больше не будю)
Уж лучше вещь какую украли, чем твои мысли, чувства, вообщем твое творчество. Это более мерзко.
Особенно когда ты их пишешь определенно для какого нибудь человека.
Особенно когда ты их пишешь определенно для какого нибудь человека.
Угу. Или про перенесенную ситуацию и т.д. без разницы. Это твое личное, ты в стих часть себя вложила. А кто-то пользуется.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Творческая мастерская » Горький шоколад.(с)Demi