Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Весенний флуд нам сладок и приятен)

Весенний флуд нам сладок и приятен)

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

annique написал(а):

я так рада,что школа давно закончилась и никогда ее больше в моей жизни не случитса))))

Вся наша жизнь сплошная шCOLA))) :crazy:

0

302

FeniX написал(а):

Вся наща жизнь сплошная шCOLA)))

ну все же не такая дурацкая, как та, первая школа))

0

303

annique написал(а):

ну все же не такая дурацкая, как та, первая школа))

Что, совсем-совсем нет приятных воспоминаний)))??? :disappointed:

0

304

FeniX написал(а):

Что, совсем-совсем нет приятных воспоминаний)))???

нууу... разве только о первом классе, в который я пошла в сербии. вот там  мне было очень круто)
а остальные девять лет спешу забыть как можно быстрее)

0

305

Лукерья написал(а):

Один привет - в одни руки!

А приветов один всего что ли)))  :O Ну жмотинкааа)))!!! :crazy:

Лукерья написал(а):

Хуже) Готовила проект по английскому)))

Что, тоже нелады с яЗЫчкАМи))) :crazyfun:

Кади написал(а):

я в поисках и растеринности..

Чего растеряла, чего ищёшь)???

Кади написал(а):

хоронок=)

Что за слово-то)??? :huh:

Лира написал(а):

Чет у меня лопатки чуть выпирать начали.

Надоже, впервые слышууу о такОЙ тревоге у женщин))) :O  :crazyfun:

Кади написал(а):

сходили в музеи песочных скульптур и льда(нацепляли валенки и телогрейки,внутри минус 10..бррр)

Однако, тебя всё в холод, да на песочек))) Ну и "страна" у вас там, всё ряДОМ)))!!! :O

Кади написал(а):

а после на аттракционах отрывались-я проверищалась от души)

Что за аттракционы-то)???

Лира написал(а):

А я чет так устала, сил нет даж флудить)

Вот теБЕ и зарЯД фитнеса))) :crazyfun: В следующий раз легонько пилатесниЧАЙ)))!!! :crazy:

0

306

Заглянула  :flag:

FeniX написал(а):

Надоже, впервые слышууу о такОЙ тревоге у женщин)))

Докачалась на стуле)) Сломала спинку, неделю просидела на табуретке без спинки вот и эффект.(

FeniX написал(а):

Вот теБЕ и зарЯД фитнеса)))  В следующий раз легонько пилатесниЧАЙ)))!!!

Неть верну фитнес в программу. Чет мне понравилось)) Раз в недельку можно и пофитнесить, а в остальные дни потягушки йоги и пилатеса)

0

307

траляляляяяяя чото настроение подозрительно хорошее с утраа
всем привееет =)))

0

308

FeniX написал(а):

А приветов один всего что ли)))   Ну жмотинкааа)))!!!

Ну за ними очередь и не выстраивается, так что все в порядке)  :playful:

FeniX написал(а):

Что, тоже нелады с яЗЫчкАМи)))

Терпеть не могу английский, овечий язык))) :tomato:

0

309

Заглянула еще раз :flag:

0

310

Лира, привет)

0

311

Привет Кадитта как твое ничего)

0

312

FeniX написал(а):

Что за слово-то)??? :huh:

нормальное слово [взломанный сайт] 
Переводи в интерпретации *заначка*,*склад*

FeniX написал(а):

Что за аттракционы-то)???

разные,к примеру:кобра(это такие вагоньетки которые загоняю тросами на высоту 50 метров,к "Голове змейки",а потом отпускают в полет мертвой петлей,туда сюда :confused:
или вот аттракцион аля как на качельках "солнышко" делает,тоже на приличной высоте с зависанием верх тормашками,каталась на картинге,просто "ромашка",только с раскачиванием в люльке...кароче забавно-нать все-все на себе испробывать)))

0

313

Лира, все путем)седня опять по ремонту бегала полдня..
ты как?

0

314

Кади написал(а):

или вот аттракцион аля как на качельках "солнышко" делает,тоже на приличной высоте с зависанием верх тормашками

Ммм, каталась)  На двух вариантах подобного атракциона. Верещела как резанная.)  Так вот один расчитан был видимо на людей пополнее. Т.к когда нас вверх тормашками повернули - все висели сидя на кресле попой, а я буквально на том чем нас пристегнули оторвавшись попой от сидушки, так как эта штукенция не могла припечатать меня к креслу плотнее(( Воспоминания остались самые неприятные, я думала я выскользну и разобьюсь нафиг( А вот на другом нормально все было, выглядел по типу двух вращающихся молотков)

0

315

Кади написал(а):

ты как?

С утреца бегала искала себе туфли, так ничего и не нашла. Чет мне все большое, какой мне еще размер мерить 34 штоли(( 35 большой! Хотя раньше нормально 36 носила.
Потом пидорила квартиру. Так и день пронесся.

0

316

Лира написал(а):

Ммм, каталась)  На двух вариантах подобного атракциона. Верещела как резанная.)  Так вот один расчитан был видимо на людей пополнее. Т.к когда нас вверх тормашками повернули - все висели сидя на кресле попой, а я буквально на том чем нас пристегнули оторвавшись попой от сидушки, так как эта штукенция не могла припечатать меня к креслу плотнее(( Воспоминания остались самые неприятные, я думала я выскользну и разобьюсь нафиг( А вот на другом нормально все было, выглядел по типу двух вращающихся молотков)

аналагишно,подруга))))))))))))))я все время подвисаю на плечах-попа с ногами отрывается-но это одновременно и самое куражное,драйвовое))))))))

Лира написал(а):

С утреца бегала искала себе туфли, так ничего и не нашла. Чет мне все большое, какой мне еще размер мерить 34 штоли(( 35 большой! Хотя раньше нормально 36 носила.

золушка ты наша)))))))))Знаю-знаю,как не удобно иметь маленькую ножку-тебе путь в детский мир)Благо сейчас детскую обувочку такую класную делают-сама порой облизываюсь хожу,ан нет-отросли копытища((

Лира написал(а):

Потом пидорила квартиру. Так и день пронесся.

трудилка)

+1

317

Кади написал(а):

аналагишно,подруга))))))))))))))я все время подвисаю на плечах-попа с ногами отрывается-но это одновременно и самое куражное,драйвовое))))))))

Мож и драйвово но второй раз я б на него не пошла)) Эта штука что меня держала ещё трещала и дергалась, ощущение было что щас откроется и полечу я)) Экстрималка ты)

Кади написал(а):

Знаю-знаю,как не удобно иметь маленькую ножку-тебе путь в детский мир

Так вот самое стремное, что она не маленькая а узкая. 34 наверно не налезет, 35 широкий( Завтра отправляюсь сново шопить-воевать может что найду)

Кади написал(а):

трудилка)

Тут недавно Феня про знаки говорил, что надо уметь их видеть и думать что они значат, так вот блин что углядела) Когда я дома отдыхаю или спортом занимаюсь ничего не происходит, а как затею уборку или готовку обязательно либо порежусь, либо что-нить себе прищемлю, стукнусь, вывихну, ушибу)) Выводы?)) Не для сего я рождена!)) О как!  :D

0

318

Лира написал(а):

Мож и драйвово но второй раз я б на него не пошла))

хах)я первый раз на него полезла года два назад в Сочи-так там тоже все стонало и трещало...понимаю твою жуть,а потом как-то захотелось пощипать нервишки баловством,и опять почухалась)Эффект уже меньше((

Лира написал(а):

Экстрималка ты)

да ну)
кстати,про крежную страховку-вчерась на "кобре" ухахатались до нервного тика-там только все мальчики все пробегут,проверят-зафиксируют,вагончики на предстарт дернуться и вся страховка автоматом открывается...раздается дружное "УУУУХ"...ладно,дуболь два:все с начала-все в ручную сходят позакрывают,проверят-на старт...и опять открывается...так три раза)после этого все особенно трепетно держались за поручни и как-то проникновенно и хором повизгивали))))

Лира написал(а):

Выводы?)) Не для сего я рождена!)) О как!  :D

какой выгодный вывод))))))))))))

Лира написал(а):

Завтра отправляюсь сново шопить-воевать может что найду)

Давай-давай,удачи тебе)))Я отчаливаю-мню токо что уломали завтра рвануть в аквапарк)))пойду отсыпаться-доброй ночи [взломанный сайт]

0

319

Всем доброй ночи)

0

320

Кади написал(а):

так три раза)после этого все особенно трепетно держались за поручни и как-то проникновенно и хором повизгивали))))

Жууууть)

Кади написал(а):

какой выгодный вывод))))))))))))

:D Ню как хочу так трактую)) :playful:

Кади написал(а):

Я отчаливаю-мню токо что уломали завтра рвануть в аквапарк)))пойду отсыпаться-доброй ночи

От везушка веселится вовсю, давай удачных спусков, ныряний и заплывов :flag:

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Весенний флуд нам сладок и приятен)