я так рада,что школа давно закончилась и никогда ее больше в моей жизни не случитса))))
Вся наша жизнь сплошная шCOLA)))
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Весенний флуд нам сладок и приятен)
я так рада,что школа давно закончилась и никогда ее больше в моей жизни не случитса))))
Вся наша жизнь сплошная шCOLA)))
Вся наща жизнь сплошная шCOLA)))
ну все же не такая дурацкая, как та, первая школа))
ну все же не такая дурацкая, как та, первая школа))
Что, совсем-совсем нет приятных воспоминаний)))???
Что, совсем-совсем нет приятных воспоминаний)))???
нууу... разве только о первом классе, в который я пошла в сербии. вот там мне было очень круто)
а остальные девять лет спешу забыть как можно быстрее)
Один привет - в одни руки!
А приветов один всего что ли))) Ну жмотинкааа)))!!!
Хуже) Готовила проект по английскому)))
Что, тоже нелады с яЗЫчкАМи)))
я в поисках и растеринности..
Чего растеряла, чего ищёшь)???
хоронок=)
Что за слово-то)???
Чет у меня лопатки чуть выпирать начали.
Надоже, впервые слышууу о такОЙ тревоге у женщин)))
сходили в музеи песочных скульптур и льда(нацепляли валенки и телогрейки,внутри минус 10..бррр)
Однако, тебя всё в холод, да на песочек))) Ну и "страна" у вас там, всё ряДОМ)))!!!
а после на аттракционах отрывались-я проверищалась от души)
Что за аттракционы-то)???
А я чет так устала, сил нет даж флудить)
Вот теБЕ и зарЯД фитнеса))) В следующий раз легонько пилатесниЧАЙ)))!!!
Заглянула
Надоже, впервые слышууу о такОЙ тревоге у женщин)))
Докачалась на стуле)) Сломала спинку, неделю просидела на табуретке без спинки вот и эффект.(
Вот теБЕ и зарЯД фитнеса))) В следующий раз легонько пилатесниЧАЙ)))!!!
Неть верну фитнес в программу. Чет мне понравилось)) Раз в недельку можно и пофитнесить, а в остальные дни потягушки йоги и пилатеса)
траляляляяяяя чото настроение подозрительно хорошее с утраа
всем привееет =)))
А приветов один всего что ли))) Ну жмотинкааа)))!!!
Ну за ними очередь и не выстраивается, так что все в порядке)
Что, тоже нелады с яЗЫчкАМи)))
Терпеть не могу английский, овечий язык)))
Заглянула еще раз
Лира, привет)
Привет Кадитта как твое ничего)
Что за слово-то)???
нормальное слово [взломанный сайт]
Переводи в интерпретации *заначка*,*склад*
Что за аттракционы-то)???
разные,к примеру:кобра(это такие вагоньетки которые загоняю тросами на высоту 50 метров,к "Голове змейки",а потом отпускают в полет мертвой петлей,туда сюда
или вот аттракцион аля как на качельках "солнышко" делает,тоже на приличной высоте с зависанием верх тормашками,каталась на картинге,просто "ромашка",только с раскачиванием в люльке...кароче забавно-нать все-все на себе испробывать)))
Лира, все путем)седня опять по ремонту бегала полдня..
ты как?
или вот аттракцион аля как на качельках "солнышко" делает,тоже на приличной высоте с зависанием верх тормашками
Ммм, каталась) На двух вариантах подобного атракциона. Верещела как резанная.) Так вот один расчитан был видимо на людей пополнее. Т.к когда нас вверх тормашками повернули - все висели сидя на кресле попой, а я буквально на том чем нас пристегнули оторвавшись попой от сидушки, так как эта штукенция не могла припечатать меня к креслу плотнее(( Воспоминания остались самые неприятные, я думала я выскользну и разобьюсь нафиг( А вот на другом нормально все было, выглядел по типу двух вращающихся молотков)
ты как?
С утреца бегала искала себе туфли, так ничего и не нашла. Чет мне все большое, какой мне еще размер мерить 34 штоли(( 35 большой! Хотя раньше нормально 36 носила.
Потом пидорила квартиру. Так и день пронесся.
Ммм, каталась) На двух вариантах подобного атракциона. Верещела как резанная.) Так вот один расчитан был видимо на людей пополнее. Т.к когда нас вверх тормашками повернули - все висели сидя на кресле попой, а я буквально на том чем нас пристегнули оторвавшись попой от сидушки, так как эта штукенция не могла припечатать меня к креслу плотнее(( Воспоминания остались самые неприятные, я думала я выскользну и разобьюсь нафиг( А вот на другом нормально все было, выглядел по типу двух вращающихся молотков)
аналагишно,подруга))))))))))))))я все время подвисаю на плечах-попа с ногами отрывается-но это одновременно и самое куражное,драйвовое))))))))
С утреца бегала искала себе туфли, так ничего и не нашла. Чет мне все большое, какой мне еще размер мерить 34 штоли(( 35 большой! Хотя раньше нормально 36 носила.
золушка ты наша)))))))))Знаю-знаю,как не удобно иметь маленькую ножку-тебе путь в детский мир)Благо сейчас детскую обувочку такую класную делают-сама порой облизываюсь хожу,ан нет-отросли копытища((
Потом пидорила квартиру. Так и день пронесся.
трудилка)
аналагишно,подруга))))))))))))))я все время подвисаю на плечах-попа с ногами отрывается-но это одновременно и самое куражное,драйвовое))))))))
Мож и драйвово но второй раз я б на него не пошла)) Эта штука что меня держала ещё трещала и дергалась, ощущение было что щас откроется и полечу я)) Экстрималка ты)
Знаю-знаю,как не удобно иметь маленькую ножку-тебе путь в детский мир
Так вот самое стремное, что она не маленькая а узкая. 34 наверно не налезет, 35 широкий( Завтра отправляюсь сново шопить-воевать может что найду)
трудилка)
Тут недавно Феня про знаки говорил, что надо уметь их видеть и думать что они значат, так вот блин что углядела) Когда я дома отдыхаю или спортом занимаюсь ничего не происходит, а как затею уборку или готовку обязательно либо порежусь, либо что-нить себе прищемлю, стукнусь, вывихну, ушибу)) Выводы?)) Не для сего я рождена!)) О как!
Мож и драйвово но второй раз я б на него не пошла))
хах)я первый раз на него полезла года два назад в Сочи-так там тоже все стонало и трещало...понимаю твою жуть,а потом как-то захотелось пощипать нервишки баловством,и опять почухалась)Эффект уже меньше((
Экстрималка ты)
да ну)
кстати,про крежную страховку-вчерась на "кобре" ухахатались до нервного тика-там только все мальчики все пробегут,проверят-зафиксируют,вагончики на предстарт дернуться и вся страховка автоматом открывается...раздается дружное "УУУУХ"...ладно,дуболь два:все с начала-все в ручную сходят позакрывают,проверят-на старт...и опять открывается...так три раза)после этого все особенно трепетно держались за поручни и как-то проникновенно и хором повизгивали))))
Выводы?)) Не для сего я рождена!)) О как!
какой выгодный вывод))))))))))))
Завтра отправляюсь сново шопить-воевать может что найду)
Давай-давай,удачи тебе)))Я отчаливаю-мню токо что уломали завтра рвануть в аквапарк)))пойду отсыпаться-доброй ночи [взломанный сайт]
Всем доброй ночи)
так три раза)после этого все особенно трепетно держались за поручни и как-то проникновенно и хором повизгивали))))
Жууууть)
какой выгодный вывод))))))))))))
Ню как хочу так трактую))
Я отчаливаю-мню токо что уломали завтра рвануть в аквапарк)))пойду отсыпаться-доброй ночи
От везушка веселится вовсю, давай удачных спусков, ныряний и заплывов
<В разведке< | Подвальчик | 22.03.2012 |
Бдить на посту - ПРИЗванье наше)))!!! (разведка №3) | оФФтопик | 27.08.2021 |
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Весенний флуд нам сладок и приятен)