почему же мой комок нервов так неумещается?.... может еще маловат? Или уже усох?
Может хлеба много ешь?
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Расскажи что на обед, коли это не секрет*)
почему же мой комок нервов так неумещается?.... может еще маловат? Или уже усох?
Может хлеба много ешь?
Может хлеба много ешь?
Неее, думаю наоборот...я его не употребляю...
я его не употребляю...
Как? Вообще? А всякие там хлебобублочные изделия, печеньки там, прянички, пельмешки?..
Как? Вообще? А всякие там хлебобублочные изделия, печеньки там, прянички, пельмешки?..
Ну это святое!!!! Каждый день...
КексИК неДАвно ел...
Чай с печенюшками.
Ужин получился странный. Бульйон, кофе, блинчики, суп и рыба. Имеено в такой последовательности...
Еси это только ужин То куда же делся обед и завтрак и как ты не лопнул при этом))
Ужин... блинчики с мясом в сметане, запивая чаем и чипсами....залакировала варенной кукурузой...
Отредактировано Умка (04.07.2012 19:27:35)
Сварила таки супчик, устроила поздний обед.
А сейчас фруктиков погрызу.
ГигАНТскую яГОДку уплёл, арБУз наЗЫвается)))
залакировала варенной кукурузой...
Вот и идея родилАСЬ... сделАЙ серию ноготочков под названиЕМ "Хрущёвский бренд"))) В общем под КУ-КурузКУ их лакируй)))!!!
ГигАНТскую яГОДку уплёл, арБУз наЗЫвается)))
Вот и идея родилАСЬ... сделАЙ серию ноготочков под названиЕМ "Хрущёвский бренд"))) В общем под КУ-КурузКУ их лакируй)))!!!
Арбуза у меня были позавчера на обед с сыром брынза...
Ты опоздал.....кукурузные ноготки уже были на конкупч делала....
Арбуза у меня были позавчера
Так у мну ещё и дынька былааа...
Ты опоздал.....кукурузные ноготки уже были
ЭхЬ...
ТогДА арбуз, дыня, КЛУБника в конце-концов)))
Так у мну ещё и дынька былааа...
ЭхЬ...
ТогДА арбуз, дыня, КЛУБника в конце-концов)))
Арбуз тоже был....и клубника....дыни правда еще не было....не сообразила как её расположить и сделать подмалевок на ногтях
На завтрак и обед чай с лимоном(хватит уже распыляться на жирную пищу).
дыни правда еще не было....не сообразила как её расположить и сделать подмалевок на ногтях
Ну не знаю, я бы напрмер просто изобразил узор что поверхность дынки покрывает... Он сам по сеБЕЕэ выразительный... А по ходу можно и гламурика добавить и цвет смеНИТЬ в декоративную сторону...
Ну не знаю, я бы напрмер просто изобразил узор что поверхность дынки покрывает... Он сам по сеБЕЕэ выразительный... А по ходу можно и гламурика добавить и цвет смеНИТЬ в декоративную сторону...
Фенька, все продумаю за мной не застоиться
Окрошечка Пришло ее время.
Фенька, все продумаю за мной не застоиться
Главное не забудь похвастАТЬ)))
А я вот не дождался обедИКа... и вскрыл припасённые для салаТИКофф консервированные кукурузку и зелёный горошек...
Яблочки, виноградик(фиоЛЕТОвый с косточкАМи) и яичница...
Фирменный бутерброд моего мужа)) Хлеб-масло-паштет-колбаса-сыр)))) Сытно и вкусно.
<В разведке< | Подвальчик | 22.03.2012 |
Бдить на посту - ПРИЗванье наше)))!!! (разведка №3) | оФФтопик | 27.08.2021 |
Фраза дня >> форумские сливки) | Доска Объявлений | 08.04.2014 |
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Расскажи что на обед, коли это не секрет*)