Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Расскажи что на обед, коли это не секрет*)

Расскажи что на обед, коли это не секрет*)

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

А я объелся что-то вчера/сегодня... Грибочки жаренные, лёгкое отварное, колбаска с лепёшкОЙ, пирожки печёные с мяском, помидорки и абрикосИКи...  Аж для газиРОВки/кофе места фактически нетЬ, а пить-то хочется и как не странно, продолжаю соблазнЯтсЯ едОЙ))) :O
Так что изобилие для меня вредно))) :hobo:

Deneris написал(а):

Гризу чипсы с васаби... Нямка...  И все мое. Жена попробовала - полчаса огнем плювалась

Не понимаю я прикола в остРОМ...  :no:

0

882

FeniX написал(а):

Не понимаю я прикола в остРОМ...

А я обожаю острое. Притом такое чтоб аж дух захватывало. Шеф на работе когда-то очень удивися... заходит, а я бутик кушаю: хлебушек хреном намазанный, а сверху еще и аджичкой обильно политый :) Я еще и ему предложил... Но он почему-то не захотел... :)

0

883

Салатик ем и пофиг мне что уже час ночи у нас))

0

884

Лира написал(а):

АднАзначнА.....если этого не сделать кошмары сниться будут :D

0

885

Умка написал(а):

если этого не сделать кошмары сниться будут

...с участием салатика :)

0

886

Deneris написал(а):

...с участием салатика

Нет, сучастием жителей брюшной полости :hobo:  фу какая я пошлая....

0

887

Умка написал(а):

Нет, сучастием жителей брюшной полости

Фу... Ну Умкеевна... Я ж в эту темку во время обеда/ужина иногда захожу... Хотя мне то все-равно. Но ведь не я ж один захожу... :)

0

888

Deneris написал(а):

Фу... Ну Умкеевна... Я ж в эту темку во время обеда/ужина иногда захожу... Хотя мне то все-равно. Но ведь не я ж один захожу...

Сам напросился :tomato:

0

889

На днях отвеДАли первый и вторОЙ арбузик в этом сезоне... :rolleyes:

Deneris написал(а):

Шеф на работе когда-то очень удивися... заходит, а я бутик кушаю: хлебушек хреном намазанный, а сверху еще и аджичкой обильно политый  Я еще и ему предложил... Но он почему-то не захотел...

Дааа..., вот жЕШЬ не воспитанный какОЙ... :huh: Я имею ввиду шефа)))!!! :crazyfun:

Лира написал(а):

Ты так гоВОРишь будто кило мяска уплела)))!!! :D

Умка написал(а):

.если этого не сделать кошмары сниться будут

Или будут, если на жиВОТе спАТЬ)))!!! :crazy:

0

890

FeniX написал(а):

Ты так гоВОРишь будто кило мяска уплела)))!!!

Так я ж его с батоном  :yep:

0

891

Котлетки с кабачкАМи...

Лира написал(а):

Так я ж его с батоном

Ну и что))) Эх Лирка Лирка... сбрасывай стереотипЧИКи))) :glasses:

0

892

Хлеб с КОЛБАскою и комПОТик...

0

893

Пловчик с куриными крылышкАМи... + яблочки и компотик...

0

894

^^ Ой зачем я сюда залезла, мне 2 часа есть низзя)) А когда низзя сразу очень хочется.
На кухне уже ждут заварные колечки шоколадом политые, портить полеченные зубки))

0

895

Лира написал(а):

заварные колечки шоколадом политые

А я седня заварных пирожных купила, с кремом, варенной сгущенкой и сливками)) Одни политы шоколадом, другие сахарной глазурью, третьи  посыпаны ореховой крошкой)) Съела всех по одному))) Ужасть)) Прощай талия))

0

896

Лира написал(а):

На кухне уже ждут заварные колечки шоколадом политые, портить полеченные зубки))

А я когда пролечусь окончательно - возьму себе килограмм 5 путасинки. Утрескаю и помру молодой... но счастли-и-и-и-ивый :)

+1

897

Наконец-то пошли нормальные фрукты и овощи! В них прям чувствуется солнышка прикосновение))))
Я бы только их и ела целыми днями, но иногда задумаюсь и добавлю немного мяса или рыбки))

0

898

На обед будет борщ, завтракать не хоцца.

Ilis написал(а):

А я седня заварных пирожных купила, с кремом, варенной сгущенкой и сливками)) Одни политы шоколадом, другие сахарной глазурью, третьи  посыпаны ореховой крошкой)) Съела всех по одному)))

:love: Как вкусно пишешь)) Обожаю заварнушки)

Deneris написал(а):

килограмм 5 путасинки.

А что такое путасинки?  :question:  :blush:

0

899

Лира написал(а):

А что такое путасинки?

Рыба такая. Путасу. Очень вкусная. И жирная, если правильно завялить. Ты ее кушаешь, а жирок так и стекает с нее... :)

0

900

Deneris написал(а):

Рыба такая. Путасу. Очень вкусная. И жирная, если правильно завялить. Ты ее кушаешь, а жирок так и стекает с нее...

o.O людиии подайте скорее салУ....Тарасу...  :D

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Расскажи что на обед, коли это не секрет*)