Потому что у сына на неё аллергия.
жаль,конечно(((
но ты для себя любимой посади)))
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » *Весенние страсти*<Флудилка>Главное место поболтушек (Часть 2)
Потому что у сына на неё аллергия.
жаль,конечно(((
но ты для себя любимой посади)))
Вообщем на народ посмотрели, себя показали)
ясно все))))))ну ты тама хоть все как нать показала?
Кака лошадка?)
обыкновенная,скоковая)))Кличка Лучик,Луша)))
у нас ребята из поселка коттеджного держать мини-конюшню)Они как раз на нашем поле у реки их обкатывают частенько-вот и сегодня были)Я ж не угомонная)Так как познакомилась с ними еще по осени пошла конючить покататься)))
Ну и покаталась на свою мадам Сижу)
ну ты тама хоть все как нать показала?
)) Будь спок)
обыкновенная,скоковая)))Кличка Лучик,Луша)))
Ой обалдеть) Природа, речка, шашлычки, коняжка, гитарка, хороводы) Молодцы вы, не то что мы лентяи
Убегла на бочок, голова раскалывается что-то.
Приятной ночи девочки
Доброй ночи милая)
Всем по привету!!!
Ну и покаталась на свою мадам Сижу)
Чего это ты там опять накатала)))???
Ответ на предыдущей страничке искать?
Лиритта, праздничных снов...
Меня туда коняка хитрая скинула)
Купание красного коня устроили)))
опять застужу почки...охохох)
Нет, воспринимай это как очищение...
Я надеюсь у тебя нет страхов болезни связанных с твоей профессией, точнее постоянной близостью общения с больными и пониМАНИЯ всей опасности и лёгкости заражения и так далее...???
Феня!!!как отпраздновал?
Купание красного коня устроили)))
ога-ога
Я надеюсь у тебя нет страхов болезни связанных с твоей профессией, точнее постоянной близостью общения с больными и пониМАНИЯ всей опасности и лёгкости заражения и так далее...???
нет,я на редкость безалаберна в этом вопросе-хотя стоило бы побольше уделять внимание(((
полтора года назад три месяца непонятно чем болела ,все что можно оббегала,все анализы сдала-так и не выяснели(вот на тот момент "подвешенности",в ожидание вердиктов врачей было лихо-депресушничала страшно
Феня!!!как отпраздновал?
Ну ты же знаешь моё отношение к праздникам))) Не умею я праздновать... День как день... Да пасмурный... Плюс поспать ещё надобно...
я на редкость безалаберна в этом вопросе-хотя стоило бы побольше уделять внимание(
Да нет, главное быть уверенной, что никакая болезнь тебя не возьмёт!!! С чего бы это, ведь она тебе абсолютно ни к чему)!!! И щитовую оболочечку вокруг себя вжииить... готово)!!! Полная безопасность))) Ну, главное ещё конечно в гармонии с самой собой быть и не отравлять себе жизнь... И всё будет по полному ОКеюшке)))!!!
Болезни это лишь наше отображение в реальности...
Опять в ваннОЙ заперлась)???
Ну ты же знаешь моё отношение к праздникам))) Не умею я праздновать... День как день... Да пасмурный... Плюс поспать ещё надобно...
эх ты...много теряешь не балую себя праздничком душевным)разве не тоскливо тебе в буднях существовать постоянно?
Болезни это лишь наше отображение в реальности...
это верно)у меня болячки липнуть стали,када раздрай на работе и в личной были(((((
Опять в ваннОЙ заперлась)???
седня неее...возлегаю на перинке в обнимочку с ноутом и твоим пернатым величеством
Плюс поспать ещё надобно...
Фень,чет я не догоню никак,а может и не знаю...ты вообще чем в жизни заниМАЕШЬСЯ,что днем отсыпаться получается?
разве не тоскливо тебе в буднях существовать постоянно?
Нет))) спокойней даже)))
Просто для этого нужна соответствующая обстановка/настройка... а иначе только дискомфорт вся эта суета и веселье вызовут...
када раздрай на работе и в личной были
Так что настраивай всё понемногу и ничего не боись)))
возлегаю на перинке в обнимочку с ноутом
Под одеялком)))??? Не кричат выключай "свет")))!?!?
твоим пернатым величеством
Ню-ню, в аське ты вестимо пощёлКИВАЕШЬ)))
ты вообще чем в жизни заниМАЕШЬСЯ, что днем отсыпаться получается?
Ничем я не занимаюсь
Илиску вижу)))
Ой и занятая же лиса)))
И не говори)) После праздника на работе пока затишье, можно немножко отвлечься)))
Так сегодня уже рабочий день??? Чисто номинально)))
Рабочий конечно же))) Еле встала)) Спати хотю))
Не кричат выключай "свет")))!?!?
я в тихушку,одеялком прикрывшись))))))
Ничем я не занимаюсь
знакомо))))от этого сильней всего уТОМляешься=)))))
Постпраздничного утречка всем=)))))))))))
поржала с утра от души)))
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » *Весенние страсти*<Флудилка>Главное место поболтушек (Часть 2)