А я не знаю. Бывает и такое, как оказалось
В профиле же прописано...
Думаю, что, как всегда, мимо пролетать буду и заскочу.
Всё с тобОЙ ясно..., потерянный наш форумчанин)))
Привет, полуночник
Привет капелька утренней росы)!!!
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » *Весенние страсти*<Флудилка>Главное место поболтушек (Часть 2)
А я не знаю. Бывает и такое, как оказалось
В профиле же прописано...
Думаю, что, как всегда, мимо пролетать буду и заскочу.
Всё с тобОЙ ясно..., потерянный наш форумчанин)))
Привет, полуночник
Привет капелька утренней росы)!!!
Хулиганка и прогульщица)!!!
Да ты что
Туть
Если мой глючный инет меня не выкинет))
Туть
Если мой глючный инет меня не выкинет))
Привет,Лиритта!
Меня тоже как-то выкидывает с высокой преиодичностью
Привет,Лиритта!
Меня тоже как-то выкидывает с высокой преиодичностью
Привет Райтюш
У меня сеть переодически не видит, поставила комп кверху попой, теперь видит)) Только со стороны конечно смешно смотрится).
Как день прошел?
У меня сеть переодически не видит, поставила комп кверху попой, теперь видит)) Только со стороны конечно смешно смотрится).
Эпопея по вращению компа для положения правильного захвата сигнала Сети продолжается...
Как день прошел?
Жутко. Я заболела, сейчас глотаю всякие микстуры. Вчера попала под ливень, дома котлы отключены, еще и ветер - вот и результат.Забыла уже когда болела простудой... давно это было.
Эпопея по вращению компа для положения правильного захвата сигнала Сети продолжается...
Не хочет нормально работать бут стоять в раскарячку))
Жутко. Я заболела, сейчас глотаю всякие микстуры. Вчера попала под ливень, дома котлы отключены, еще и ветер - вот и результат.Забыла уже когда болела простудой... давно это было.
Млин я вообще ей несколько лет не болела, а в эту зиму валялась с сороковой температурой.
Понимаю, выздоравливай поскорее!) Значит у тебя постельно-домашний режимс?
Обидно в весну болеть(
Понимаю, выздоравливай поскорее!) Значит у тебя постельно-домашний режимс?
Обидно в весну болеть(
Я привыкла попадать в нелепые ситуации. Ничего. Переживу.
Я привыкла попадать в нелепые ситуации. Ничего. Переживу.
Тю, что за настроение) Я тож привыкла)) Меня даж как-то "мисс авария" прозвали. Раньше было такое, если неприятность то моя обязательно)
Сейчас что-то опять начинается, ниче прорвемся
Тю, что за настроение) Я тож привыкла)) Меня даж как-то "мисс авария" прозвали. Раньше было такое, если неприятность то моя обязательно)
Сейчас что-то опять начинается, ниче прорвемся
Уф, скорее всего у нас опять будет дымное лето... Не хочу как в прошлом году... Ни порисовать на природе, ни в поход сходить, а что творилось в помещениях. Хорошо, в аэропорту кондишен был.
Дома же:
Осенью прошлой поставили, наученные опытом...
Уф, скорее всего у нас опять будет дымное лето... Не хочу как в прошлом году... Ни порисовать на природе, ни в поход сходить, а что творилось в помещениях. Хорошо, в аэропорту кондишен был.
Да жуть, нам повезло, до нас не добралось и вряд ли доберется в этом году)
Да жуть, нам повезло, до нас не добралось и вряд ли доберется в этом году)
Молись. Я до сих пор кашяю какой-то гадостью.
Настоящий "Silent Hill" 5-7 метров и все. Ничего не видно. Ужасть(
Ладно, уже по "нулям"... Я пойду посплю. Че-то я расклеилась совсем( Завтра в студию. Главное, чтобы температура не поднялась...
Молись.
Не, у нас точно такого не будет) Может просто лето жарче чем обычно, а для нас это хорошо) Север все-таки))
Уф, скорее всего у нас опять будет дымное лето...
А с чего ты кстати это взяла?)
Ладно, уже по "нулям"... Я пойду посплю. Че-то я расклеилась совсем( Завтра в студию. Главное, чтобы температура не поднялась...
Давай Райтюш, целебных снов))
Привет пернатик)
Щас схвачу за язычок кривляка))
Да ты что
Есчо как)!!!
Меня тоже как-то выкидывает с высокой периодичностью
Меня не выкидывает, но грузится всё медЛЕННО...
Всем привет)!!!
Вижу Лиритту, и видно ещё кто-то есть....
Щас схвачу за язычок кривляка))
Оба або аббажжёшьси)))!!!
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » *Весенние страсти*<Флудилка>Главное место поболтушек (Часть 2)